Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Сам не ставил, лень, но много стримов с ним насмотрел, когда он вышел. Пока не доделают, особо не стоит внимания, хотя потенциал большой - все-таки считай единственный мод, где много контента сделано с нуля, а не просто поправили циферки и патерн атак. Боссы правда в основном экспортированы из других игр фромсофта, просто натянут другой скин поверх. По сложности не доработано совсем. Оружие апается максимум на +3, с этим некоторые противники ковыряются минутами. Но как я понял, это не цель мода, а просто недоработка, они не успели разложить хабар по нычкам.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
4e_alex писал(а):
но много стримов с ним насмотрел, когда он вышел.
Я, к сожалению, узнал об этом совсем недавно. А теперь стримы просто так не поглядишь (((. Я только скриншоты видел.
ПС: глянул транстяции на твиче... некоторые рядовые монстры и боссы похожи на тех, что я видел в Bloodborne . Pus-Ridden Beast очень похож на Церковное Чудище (Cleric Beast). Загрузки между уровней как в Demon's Souls. Есть знакомые локации, есть новая Carthus of the Sands со скорпионами, т.е. она не новая в ней герой сражался с Волниром, но побегать в ней не было возможности.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66