Все прошло тока в милиции у меня теперь на текстурах каки-то зеленые пятна,таже фигня и с Half.Life.2.Episode.One,если у кого был такой трабл научите уму разуму,дрова все последние HELP:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, подскажите где лежит в CSS музыка меню, можно ли свою мелодию на меню поставить и/или чтоб во время геймплей играла? У знакомого видел такое дело на какой-то супер-замодденной версии ио сло-мо и хевиметалом по-моему Рапсодии в меню, но не успел переписать блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Кто подскажет какие проги нужны для того чтобы играть по интернету а то я уже сто лет так не играл а раньше нужна была прога что то типа зашита от читерства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
хелп плиз, такая фигня: переставил винду, поставил сурс, directx 9 сменил на 7-ой (чтобы во время кв никаких подлагиваний не случилось), потом обратно поставил 9-ый, но модельки и некоторые поверхности как будто маслом смазаны, что делать?
такое только если директх сменить на меньший и обратно
как вылечить без перестановки сурса?
и еще...после непродолжительной игры на 9-ом директх, на модельках оружия отчетливо проявляется зеленый цвет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Сколько обновления вешают для контры? Поставил версию от Буки (там уже вроде обновления какие-то есть) начал обновлять, скорость 20-30 кб/с - за 2 часа загрузилось 6 проц.! Забил на это дело - выключил, это ж сколько нужно обновлять? И где эти обновления сохраняються? Что бы после переустановки игры заново не качать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
GeForsik а мне бэкап не помог, или его поверх установленной надо распаковывать? я бэкаплю тупым методом копирования всех файлов. Обновления лежат прямо в SteamApps
Не-е! Не так надо Как делаю я: устанавливаю Стим, устанавливаю ХЛ2, регистрируюсь, обновляю все игры, делаю Backup-файл для всех игр (для всех один). Если надо установить игру на другой комп: устанавливаю Стим, устанавливаю игру из Backup-файла(!), и залогиниваюсь под свои аккаунтом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40