Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Это гуано требует 6 ядер что-ли? Xeon E5440 на 3.4 ГГц, в бенчмарке загрузка всех ядер 100%, FPS падает до 2 кадров даже на средних настройках, видеокарта Radeon HD6950 2GB
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Хотя может процессор включил троттлинг из-за жары, в комнате почти 34 градуса, а температура проца вообще 92 градуса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
MasterDrozd эта игра кривейшее Г... На моем конфиге с одинаковыми настройками графики( поверьте на слово, не буду скрины делать) с видяхой р9 390 отъедает видеопамяти 2400 на максимальных текстурах. Убираю ее, ставлю видяху р9 290, отъедает, на тех же в точности настройках 3900 мб. Ну, жду вашего мнения, уважаемые эксперты, почему так происходит?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Firebrand Кривой порт с консоли, что тут не ясно) По уровню графики и количеству открытых пространств этот шлак даже близко не стоял рядом с Assassin's Creed Unity и GTA V. Зато производительности хуже в десятки раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
MasterDrozd писал(а):
Это гуано требует 6 ядер что-ли?
Надо было вам 2х ядерник покупать Ищите проблему в своем железе или софте (вирусня там и т.п.), т.к. игра даже на 2х ядрах нормально бегает Скриншоты с бенча. В игре же имею 25-35 фпс стабильных (ниже не видел, обычно выше, 25-35 это в особо тяжелых местах) с упором в видеокарту (даже пришлось снизить разрешение с 1080р до 1600р, хотя я и в Ведьмак3 тоже в 1600р играю, и снова из за того, что видеокарта не тащит 1080р)
загрузка всех 4х ядер 100%. И это типа игра не требовательна к процу??
Судя по картинкам - троттлинг процессора при таких температурах. И да, игра не требовательна к процессору, ибо бегает на нормальных двухядерниках при адекватной видеокарте на средне-высоких настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
На доисторическом i5-760 были и фризы и просадки и загрузка 100% с падением в троттлинг - в общем полный букет, перешел на хасвелл и все стало намного лучше. Негодующим пацанам рекомендую не шликать на гигагерцы с кэшем образца лохматого года, а выполнить апгрейд. Искать причины в корявости продукта спустя полгода моветон, т.к сабж примерно с конца марта сего года был объективно допилен до почти идеального состояния. Под идеальным состоянием я подразумеваю что вылеты и неадекватные просадки исчезли. Для полного счастья надо запускать игру из вин10, сам перепроходил ее на прошлой неделе и лично убедился в том, что играть комфортнее чем на семере, по ощущениям из-за возросшего минимального фпс.
Это гуано требует 6 ядер что-ли? Xeon E5440 на 3.4 ГГц, в бенчмарке загрузка всех ядер 100%, FPS падает до 2 кадров даже на средних настройках, видеокарта Radeon HD6950 2GB
Это гуно требует более 4Гб видео памяти (и не знаю сколько ОЗУ), а на проц ей положить. E5440 + gtx1060 = идеальный вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
OlympicBear писал(а):
И да, игра не требовательна к процессору, ибо бегает на нормальных двухядерниках при адекватной видеокарте на средне-высоких настройках.
Я по приколу опускал частоту своего i7-6700K до 1.5ГГц, видюха пашет на 100%, проц отдыхает.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Marc Crass писал(а):
Все, лавочку с антиденуво прикрыли...
Усё активировано, образ винды с папками стима снят.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
aggile писал(а):
Для полного счастья надо запускать игру из вин10, сам перепроходил ее на прошлой неделе и лично убедился в том
100 раз писал, Win10 гораздо эффективнее работает с видеопамятью, особенно на картах с фейковой памятью (660\970), а учитывая, что игре нужно БОЛЕЕ 4Гб VRAM - 10ка идеальный выбор. А игрушка, реально супер, даже не ожидал, недостатков, кроме беспредельных требований к видеокарте и, особенно, видеопамяти в ней не нашел.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Firebrand писал(а):
Ну, жду вашего мнения, уважаемые эксперты, почему так происходит?
кто мог не заметить самого очевидного, на 290 память на 5000 МГц, а у 390 на 6000 МГц, ПСП разные и соотв. забивается больше там где ПСП меньше
SlideX писал(а):
игра даже на 2х ядрах нормально бегает
только нужно 2 ядра хотя бы сандика, а Xeon E5440 вообще аналог квада ЗЫ Лариску гонял весной, а тут как раз пару дней акция по раздаче слонов, взял Вахамер и Джуста, и последний сегодня тут же показал мне дулю Блаукевича, когда я решил вернуться на Вин7 - Вин10 может и лучше работает с видеопамятью, но хуже работает с fps, на Ферми во всяком случае. А Джуст у нас навскидку сходу напомнил Туссен, только в десятки раз больше. Апгрейднуть 6гиговую карту, иначе соваться понта нет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Renegade1979
Цитата:
кто мог не заметить самого очевидного, на 290 память на 5000 МГц, а у 390 на 6000 МГц, ПСП разные и соотв. забивается больше там где ПСП меньше
знаешь, все бы хорошо, но я в обоих случаях память сделал 1250мхц что на 290 что на 390))( я ш тут дурака валяю давно, так что в теме) . Лучше, расскажи мне почему игра предупреждает о том, что надо иметь более 4гигов видепамяти для максимальных текстур, а на 390 видяхе скушало аж 2400 всего и это на открытой местности, в нешей любимой геотермальной долине))
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla