Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
fuckir полностью согласен, посмотрел сегодня стримы одного 99лвл ДЗ чела, он полностью свои "перки" поменял, после патча, попробовал и я сегодня на испытании в подземке, поставил ящик с патронами, по традиции ульту на оборону и лечилку, ту что на время увеличивает урон по врагам того кто в зроне ее действия находится. Это что-то, мобы просто тают моментально, очень понравилось, буду с этим набором теперь бегать, он и в ТЗ работает и в подземке. пысы кому Х-45 204 бальный, с неплохими перками, урон с пульки на 1К менше, чем у 229 бального?
есть инфа по прокачке опыта подземки. http://divisiontips.com/guides/Undergro ... eling.html там очень много полезности, почитаете, если вам знакомы буржуйские буквы. Самое главное скажу сразу -качаться соло так же быстро как и в команде, а быстрее всего это делать без директив на нормальной сложности
Ну и еще, есть версия, что выпадение сетовых вещей высокого уровня из контейнеров, которые даются в награду за уровни, завязано на вашем гирскоре. Примерно так: #77 То есть, чем выше вас текущий гирскор, тем больше шансов получить 268 вещь из желтого сундука.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Последний раз редактировалось fuckir 01.07.2016 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Frenger Вы купили ММО РПГ, чего вы ожидали? Естественно, разрабы будут делать все возможное, чтобы заставить вас потратить деньги на дополнения. Ни одна подобная игра не была исключением. Всегда и везде с выходом нового контента старый так или иначе теряет актуальность.
Люди, которые играют в такие вещи давно, уже знают этот закон, поэтому покупка подобных игр всегда просчитывается в полном объеме (с сизон пассом). Все или ничего. Иначе нет смысла начинать даже.
Если же вы удовлетворились оригиналом, и получили свой фан - удаляйте игру и прекращайте ныть, как тут все плохо, ибо вам это не известно, вы играете не в ту игру.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Покажите хотя бы один мой пост с подобным. Я задал конкретный вопрос про Сокола. То что в подземке выпадают вещи GS229 я и так знаю. Зачем мне про нее писать, если у меня ее нет, на что я Вам и указал. У кого-то день не задался что ли? Что за хамство?
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Зря я смеялся над сетом Одинокая Звезда. Сейчас выбил маску, накленники(не одиновая звезда), перчи и кобуру. Все 268 уровня. И все это после небольших модифи подняло все мои статы примерно на 25% Позже видос кину. За одно задание главное !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
fuckir писал(а):
качаться соло так же быстро как и в команде, а быстрее всего это делать без директив на нормальной сложности
Желтое оружие только будет падать 163 рейтинга, на хай 182 и т.д. Бегаю соло на хай, хоть может пушка получше выпадет, не сильно сложнее обычки, из пистоля можно отстреливаться.
fuckir писал(а):
То есть, чем выше вас текущий гирскор, тем больше шансов получить 268 вещь из желтого сундука.
Да, спасибо, оделся в выпавший отжиг, падает всё хай левела, но блин пистолетов х45 штук 5 выпало..g36 с уроном 12,5, но такие таланты убогие..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
А вот у меня окончательно моя постоянная пати развалилась Ищу группу единомышленников ,хочу в будущем гонять героики . Наиграно около 300х часов ,94 ранг ТЗ , в данный момент гоняю с рандомами испытание подземки . Одному скучно для свзяи можно рейд кол, скайп. ник l-Noobas-l в юплее.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 25
решил в игру зайти, посмотреть как там стало за мое отсутствие - а запустить не могу, ни через стим, ни через юплей, на форуме есть подобные сообщения, так что, походу, Юбики опять чето сломали
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Москва
Только что прошли с рандомами гнездо дракона на высоком. Скажу я вам, то еще развлекалово... Не знаю, как на испытании это будет. Дропнулись перчатки и наколенники сзлок 214
3 раза прошел испытание с рендомами, 6 желтяков 204 уровня... ЗБС !! там весь реддит уже стонет от дибильной системы лута.
Прохождение выскоуровневых заданий не дает роста персонажа, ибо падает шмот низкого уровня. Это делает высокую сложность полностью бессмысленной как для испытаний подземки, так и для вторжений. Беда прям у массив, как не понос то золотуха. Пожалуй, они чемпионы в дисциплине "угробь свою игру" =((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36