Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 184 из 960<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
iG0Lka ты много запариваешься :) Кроме игры на это может влиять еще сотня-дургая факторов :)

Member
Фото: 16
Bl00dRedDragon писал(а):
Это тоже актуально

Я так пригораю, когда меня рандомят Ханзо или Мэй)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Кроме игры на это может влиять еще сотня-дургая факторов

Например, после часа ночи по Москве, в будний день, народ намного лучше убивается) И в бф4 тоже.

Member
Фото: 5
Btulhu писал(а):
Я так пригораю, когда меня рандомят Ханзо или Мэй)

ну если я буду опираться на свой опыт то хандзо рандом рандомный, на опережение стреляешь и бревно мимо летит, а бывает выпустил стрелу уже поздно и бац ХЭДНа счёт Мэй могу сказать что она кидается тоже брёвнами НО тут скилл более влияет чем у хандзо

Advanced guest
Btulhu писал(а):
Мне дали ровно столько же, сколько было в конце 2 сезона.

Мне дали на 200 меньше. Я честно слил лузстриком последние 6-7 игр. Следующая игра после отборочных продолжила лузстрик, сняли за нее 100 разом. Потом отыграл 500. Потом потерял 400, отыграл 300, ну и как-то так дальше, американские горки. Троллей и идиотов в этот раз больше попадается. Вчера так вообще одна игра за другой с теми, кто явно пытается проиграть.
В принципе я могу эти тела большую часть времени тащить солдатом, собирая по 4 золота. Делал так несколько раз (наверное половина побед). Наверное уже был бы в верхней трети алмаза (в первых сезонах по мерилу "топ %" я был там, где сейчас он в третьем сезоне). Солдат в этом смысле всегда был OP, т.к. это единственный дамагер, которому относительно пофиг на команду, ему даже хилы не особо нужны, и у него нет прямой жесткой контры.
Но на 3ей игре где-то надоедает. Однообразно и слишком потно. Да и бывает, что солдата криворучка вперед меня просто пикает. У меня есть бэкап-план типа dva (еще рейн, но он значительно больше на команду полагается), но часто просто нет желания. Беру саппорта и тупо ржу с идиотов. Бесить меня они уже давно не бесят.

madmystic писал(а):
Похоже что все таки имеет, т.к. на днях играл тут квики, ну и нравится перед стартом почекать профили игроков. Так вот попался чел который играл только в первом сезоне ранкеды, 77 у него максимальный был. Во втором у него не было ни одной игры сыграно. У него в 3ем сезоне было всего 6 побед и 3900 рейта показывало, т.е. чел тупо прошел калибровку и ему за его бывший 77 выдало 3900. Так что так вот бывает

Ну может разве что в случае, если второй сезон был пропущен целиком. Второй сезон ранг сбросил, а третий взял за основу твой последний. Видимо, получается, что последним может быть и первый.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
iG0Lka ты много запариваешься Кроме игры на это может влиять еще сотня-дургая факторов

может сеть влияет... может и то и другое... Но если когда все отлично пинг был 44, то вчера когда все было вяло и прицел отставал пинг был 48...
Просто мне чтобы показывать результат нужно совершенно четкая реакция прицела и быстрая отзывчивость движка на мои действия.
А движок както хреново устроен - он постоянно меняет отзывчивость прицела... Можно было бы косить на мышь или еще чтото еслибы они менялись, но при одних и тех же настройках винды, игры и дивайсов - реакция движка игры постоянно разная.

Вот кстати если взять тебя. Судя по БФ4 у тебя как игрока высокий потенциал в шутерах. По идее ты должен быть гдето в районе 4200-4400...
Но ты ковыряешься на 3200... Имхо как раз нечеткая реакция движка может тебе мешать тащить...
В том смысле что те кто имеет 3500-4500 вполне возможно не столько скилом тащут, сколько у них условия такие что движок игры нормально работает.

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
Вчера так вообще одна игра за другой с теми, кто явно пытается проиграть.

- у меня второй день такая хрень. Причем буквально 1 игру выигрываю - в следующих 2х-3х ОБЯЗАТЕЛЬНо 1-2 руинера, причем прямо пачками. Сегодня мне достались в команду 4 (ЧЕТЫРЕ! ЧЕТЫЕ КАРЛ!!!! ) человека, которые проходят квалификацию, ладно еще пикнули они норм, но пятый был 3100, при этом брал троль-пики...
iG0Lka писал(а):
По идее ты должен быть гдето в районе 4200-4400...

- спасибо конечно за комплимент, но я старый уже :) 4200-4400 это уровень профи, мне до него мягко говоря далековато.
iG0Lka писал(а):
Но ты ковыряешься на 3200...

- причина чуть выше в этом посте и выше по странице и еще выше по ветке :) Плюс нет какой-то дикой мотивации, что прям забить на дела, работу и заботы и апать 4500. Да и не считаю я себя на 4500 :) Мой реальный уровень скорее около 3500 - его попробую неспешно взять забавы ради.
iG0Lka писал(а):
В том смысле что те кто имеет 3500-4500 вполне возможно не столько скилом тащут, сколько у них условия такие что движок игры нормально работает.

- да не, сейчас даже кулер упал ниже 4к. Да и я сейчас играю персонажами не сильно привязанными к стрельбе: заря, ана, мей, свин, дива, мартышка.

Member
Что вы знаете о боли? :D Откалибровало на 2200+(2-8), мейню Ану(как есть время и желание после работы), только что вылез с полного дна в алмаз, ушло полторы недели, из 76 игр(включая отборочные), только 6 игр были адекватные команды, последнии катки играл с фул алмазами, уже более менее нормальные игры, но всеравно те же днища что и на дно платине/золоте, нужно брать мастер и наконец-то получать удовольствие от этой долбанной игры.

Advanced guest
Сейчас алмаз - это старая платина второго сезона (old 2650 = new 3000). А в платине процент кретинов вырос с 60 до 90. Если раньше я у ранга 2700-2900 чувствовал себя примерно там, где должен быть (выше шли люди, которых я не могу нагибать 1v1 чисто механически). То теперь блин это скопище идиотов. Причем, именно идиотов, а не тех, кто въехал туда из старой голды. В голде второго сезона судя по войс чату сидели дядьки, они просто старенькие и времени играть мало, а по уровню команды они зачастую лучше старой платины были). И бить эту новую платину - это детский сад, можно на спор забирать медали и потг. Основным условием победы становится не перестрелять врагов и забрать точку, а пересилить тупость своих. Сразу вспоминается ассассинский мультик, где я своих даунов и нубов использовал как приманки и щиты, чтобы набрать больше в счет компенсации того, что они просто дарят врагу.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
да не, сейчас даже кулер упал ниже 4к

Кулер с подписчиками играет... дурью мается :)
Злобный Йожык писал(а):
спасибо конечно за комплимент, но я старый уже

это я старый... :rtfm:
у тебя в БФ4 показатели были почти на уровне читерских, куда все делось?
имхо отзывчивость движка игры тебе не позволяет реализоваться. (почему движок такой мутный - из-за инета или еще почему дело десятое)
Злобный Йожык писал(а):
Плюс нет какой-то дикой мотивации,
а в БФ она была? :D

Member
Предупреждение 
iG0Lka писал(а):
у тебя в БФ4 показатели были почти на уровне читерских, куда все делось?

- это остатки мышечной памяти из кваки :D :D
iG0Lka писал(а):
а в БФ она была? :D

- в бф4 был фан, так же как и тут, иногда заходил на КВ, а на какие-то ЕСЛ-задротства особо не претендовал :). Специально никогда не тренировался. В овервотче герои, не требующие дикого айма немного разлениили, макри например в этом сезоне еще ни разу не брал :D
iG0Lka писал(а):
имхо отзывчивость движка игры тебе не позволяет реализоваться.

- я не играю сейчас на героях, требующих айма ;)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
iG0Lka писал(а):
Кулер с подписчиками играет... дурью мается :)

- все равно 4200-4400 это реально очень высокий уровень и чтобы туда попасть нужно специально тренироваться, на халяву не прокатит.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Что происходит!?!? Человек 3400 уровня берет трейсер на айхенвальде дохнет раз 7 в воротах и ничего не меняет :(

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Еще одна игра - троль на ханзо, и троль на свине, которые специально сливают... :bandhead: Да что происходит!??!

Member
меня улыбнуло
Вложение:
igm.gif
igm.gif [ 1.27 МБ | Просмотров: 433 ]

Member
Предупреждение 
Вышел из игры, больше не пойду сегодня :lol:
Чел 3200+ меняет рипера, солдата и фару - играет ДПС, я на ана + генджи золото по дамагу :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
4e_alex Сейчас вообще очень много руинеров и аутистов. С нового аккаунта прокачиваюсь в квиках уже 19 лвл, мой ММР 4000-4300. Вообщем если не попал в игру со стримерами, то считай слил, у людей КУПЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ. чекаешь стату 1 сезон 45 ранг, 2 сезон 2500 3 сезон 4000+, причем человек в ранкед почему-то не играет :D :D :D Видимо что бы не сливать свой купленный рейт, он играет в квик матчи, причем доходит до смешного, что у меня бывает 5 медалей солдатом :D 4к+ммр, толи реально ценность рейтинга упала, толи что, кстати чёт не верится что куллер ниже 4к упал, пока его не встречал :D
Скоро буду калибровку проходить, поглядим что дадут в итоге, думаю минимум 3к+

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
Вышел из игры, больше не пойду сегодня

а у меня более менее сегодня... на лицзяне серию 21фраг сделал :)
а вот в мечвариор не поиграть :( сервера в дауне...

Member
меня иногда посещают мысли что в этой игре боты намного умней многих игроков, они хоть толпой ходят в отличии от всяких "progamer" уж не знаю какому богу молиться что бы они обратно ушли в свой варфейс и майнкрафт.

Member
Предупреждение 
Alzov писал(а):
думаю минимум 3к+

-2500-2600 вангую :D

Member
Блин, ну этот новогодний мод... Ну лютейшая ссанина. 1 раза хватило, что бы наиграться в это говно.

Куратор темы
Фото: 1
Alzov писал(а):
мой ММР 4000-4300
где глянуть?

Advanced member
mi1ano писал(а):
1 раза хватило, что бы наиграться

зашел. пинг 52, против обычных 42-44...
сыграл два раунда как аутист, закрыл нафик по alt+f4... в середине третьего раунда... ну нафик беситься ползая в киселе.

поиграл в мечвариора. 3 года не играл. зашел в тс своего юнита - народ обрадовался, помнят. приятно. :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Злобный Йожык Это врятли, на 1 аккаунте во 2 сезоне на 2600 калибровался, с 8 поражениями по причине ливеров. При том, что там и давали платину\алмаз в команды и к противникам, а сейчас дают 4к+ игроков, если продержусь отбор на таком же уровне то столько и дадут

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
iG0Lka Ты походу нытик просто))) Как по твоему я играю с пингом 100?)))) в 4к разрешеении с скейлом 100? на 60 герц мониторе? с потерями? 52 это офигенный пинг

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 184 из 960<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа