Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Расскажите для чего нужны Welkynd Stone. Набрал 30 штук, их можно спокойно продавать, оставив один для квеста Finger of the Mountain, или они ещё для чего нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
XraptoR убей возле неё двух светляков желтых, отдбери хрень из них. прйиди в 12 дня/12 ночи и кликни на статую. п.с. у тя какой уровень шас? Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Salah-ad-Din вряд ли вступлю. я хочу мега хорошего паладина забацать из героя а не ассасина какого нить..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Defekc писал(а):
Расскажите для чего нужны Welkynd Stone. Набрал 30 штук, их можно спокойно продавать, оставив один для квеста Finger of the Mountain, или они ещё для чего нужны?
в подсказках при загрузке левелов пишут что они восстанавливают магию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
блин народ у меня такая фигня - заразился вомпиризмом. Бегал по всяким цервям графам и попал к ведьме. она мне говорит типо принеси 5 камней душ и я тебя вылечу. Кто нибудь знает где их искать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Поэксперементировал тут я вчера, 1280х1024+ HDR+AA 2xQ+AF16, дальность на максимум (кроме травы), но пришлось отключить тени (теперь только деревья их отбрасывают), итого 30 FPS на природе\в лесу, 20-25 во время боя с 1-2 противниками, хотя падает и до 18 и где-то 30-50 в пещерах. А вот в городе ниже 20.
Вспоминаю морровинд, пока не купил мощьный проц тяжко было играть... Может стоит вспомнить былое? Кстати проблемы у меня возникли как в Моровинде, когда только начинал играть. Создал Имперца- Ассасина (что б интереснее было), подскажите чего в начале делать? Куда идти, где экспу сорвать можно?
Последний раз редактировалось Kserion 02.04.2006 14:47, всего редактировалось 1 раз.
блин народ у меня такая фигня - заразился вомпиризмом. Бегал по всяким цервям графам и попал к ведьме. она мне говорит типо принеси 5 камней душ и я тебя вылечу. Кто нибудь знает где их искать ?
не парься к камнями душ пока будешь бегать совсем бобо твой герой будет - есть проще метод - полистай пару-тройку десятков страниц форума, посмотри как народ решает сию проблемку "до" или мод поставь - лекарь в Имперском городе за плату велечивает всё и вся, надеюсь деньги для твоего перса не проблема
Последний раз редактировалось SerGee 02.04.2006 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Народ что надо делать после того как ты с книгой убегаешь из подземелья ?? Я прихожу к мартину и он меня просит каких то спайс найти Я прихожу туда ,а там какие то камни лежат и усё ! что там делать надо ?
ЛЮДИ! Кто знает - нормальный не дебильный русский перевод вышел уже ? Говорили на выходных выпустят, а то неохота кривой перевод (без души сделанный) ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
FARCRY(REAL) Тебе нало шптонов найти. Они около этих камней ночью появляются. Так что нажми T и подожди пару часво (ну склько тебе надо до олуночи например). ПОтом там 2 тетки появятся вот их и вали.