Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Минск
German Ivanov +1. правильно говоришь. я тоже говорю шо говорить "шо? где страшно?!!" можно абсолютно по отношению ко всему шо происходит на мониторе. massimo81Vandal попробуйте оспорить. патаму шо када сидишь у себя в комнате за моником плевал ты с высокой колокольни на всю атмасферу игры так естественна самае страшнае не будет страшным.. включите немнога фантазии тавариши и хоть на секунду представте себя в шкуре главного героя
все наезды на графику полная чушь. то шо халфа по графе лучше тоже полная чушь. хотя б где там в халфе динамические тени? или бамп кроме иммитации железа и панцирей этих как их там .. ну кароче антов тех.. по моему отличный графон отлично балансирующий между дум 3 и халф2.. выдывая нормальную и наиболее близкую к фотореализму картанку..
оффтоп
а воще складывается мнение шо люди каторые гадят на квак 4 и фиар давно тронулись умом.. аг ру ваще маст дай адназначна.. дать фиару 70 а кваке 60 и поставить какойто херьне вроде facade 80 - это маразм аффтарав или прадажнасць..
Прошел игруху, помойму отличная !!!!
Все на уровне...AI я такого еще не видел.Единственное что подкачало так это граффика, а точнее не граффика а быстродействие игры....а оно оставляет желать лучшего даже на GF7800, это по мойму слишком!
Vandal писал(а):
Accel страшно ????!!!!!!!!!!! ГДЕ ?????
я после 30 мин игры перестал обращать внимание на Альму и скриптовые ролики, а ломился вперед к салдатикам
Спорный вопрос...мне было жутковато ночью играть, из-за этого старался шпилиться днем =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
Блин непойму что у меня за фигнатень с этов гамесой.
короча достал 3 релиз третий у соседа работает на ура. поставил я его на работе, на 9800 летить хехе ну конечно на опред настройках.
припёр домой поставил на своей блин 6800GT, и что я только ни делал мои мамулечки,
и дрова я перекачал которые только есть начиная с 6х.хх и заканчивая 82.хх
и под маман дровы менял,
одна и таже срань только правда при разных драйверах то больше то меньше
короча на 800х600 идёт но ставишь всё на макс и проподаети меню вроде она есть но её невидать .
а когда 800х600 в серяднечке то всё идут и летает но выподают местами то тени то на рыле появляются какието провалы
короча у меня паника )))
кстати всё остальное что есть включая ку4 без всякого попадалова летит на ура
что бы это могло бы быть ? может прокладку поменять между монитором и стулом
_________________ Q3 Рульный руль Теперь ещё и ХЛ2 Мегоруль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
l@meRBittner А у вас вертикальная синхронизация включена была или нет?
она убирает разрывы на экране, но блин скоростьь сильно при этом нижает. а без неё разрывы видны, не состыковка изображения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
у меня такая трабла
пропадает звук ИНОГДА
происходит это так
например в скриптовой сценке чувак говорит одно предложение, второе и т.д.
и бывает так что одно из них он не проговаривет
следующее опять нормально слышно
то же самое происходит с автоответчиками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вроде я не ребенок, но играть в FEAR поздно вечером в 5.1 наушниках было довольно жутковато. К слову говоря д3 пару раз напугал на первых уровнях потом просто угадываешь кто и откуда должен был выпасть. Дверь, щас имп прыгнет, открыл, имп прыгнул, выстрел, дверь........ Второй вариант: большая темная комната, щас захлопнется дверь, выключится лампочка в левом углу, полезут монстры, зашел, полезли, стрельба в никуда, свет, дверь... Третий вариант: давно ни на чего не наступал, щас наступлю, сзади кто-нибудь выпадет из стенки, наступил, выпал.... дверь . Страх в игре зависит от атмосферы, от того, как ты относишься к происходящему - затягивает игра или смотришь на нее как на мельтешение цветных картинок. FEAR`у удается действовать на психику, если следишь за происходящим, то, видимо, действуют какие-то образы из детства, когда со страхом смотрел ужастики на ВМ-12 . PS фильм звонок меня не пугал, при слове "звонок" я почему-то вспоминаю "не детское кино"
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Злобный Йожык
Цитата:
Дверь, щас имп прыгнет, открыл, имп прыгнул, выстрел, дверь........ Второй вариант: большая темная комната, щас захлопнется дверь, выключится лампочка в левом углу, полезут монстры, зашел, полезли, стрельба в никуда, свет, дверь... Третий вариант: давно ни на чего не наступал, щас наступлю, сзади кто-нибудь выпадет из стенки, наступил, выпал.... дверь
хорошо описал варианты... так оно и было... в ФЕАР пострашнее..особенно эти попрыгунчики с "рогами" ...особенно в самом начале,когда не знаешь куда стрелять... ну и девочка,конечно...только я не совсем понял... в самом конце её надо было как-то убивать ? или это было бы бесполезно и всё равно приходилось бы убегать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
установил я FEAR, и сраху стала игрушка противна, есть люди кому тоже противна игра FEAR ? по мне так Call of Duty 2, Quake 4 гораздо круче...
Здесь, точно, есть люди, которым не нравиться (противно?) читать ничем не подкрепленный флуд. Будте добры, высказываться более аргументировано в следующий раз. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.05.2005 1:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Народ, может кто-то, пожалуйста? выслать мне на почту setup.exe (macrovision) (121 кб), тот что идет на двд - у меня есть образ двд ( наконец то выцепил его из BIN файлов на 3 сд), этот образ в мдф формате - 4.18 Гб - там англ. версия. Но при запуске setup.exe выдает ошибку - 5003. (http://support.installshield.com/kb/vie ... id=Q108107).
Очень хочется англ. версию поставить и кровь увидеть, а то на нашей - все отключено. Или может кто знает как распаковать dat1.cab (запакованый макровижн)- обычные архиваторы плюються.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
Люди! Замечали в тесте производительности, почти в самом конце: в комнатке наблюдения - где мониторы показывают видеосьемку происходящего - за секунду до взрыва бочки компы переключаются в текстовый режим Видимо из ДОСа наблюдение вели Ну не любят windows даже в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
я на 6600@GT добиваюсь скорости\качество fps 20-50 на сл настройках всё на мах: звук, видео кроме мягких теней антилазинга и сглажевания, остальное всё на мах 1024x768
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
поделится ли кто ссылкой на носд для 1.02 в л.с., а то как залип на начале 8-го интервала (глюк с чёрным экраном) так и сижу..одна надежда на этот патч..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Ultra_X Нет задержек не было, тоесть были глюки там вроде как чел стоит по нему стреляешь, а оказывается он уже ушел давно, просто моделька осталась, а так больше ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Ultra_X Нет ты меня не понял, я имею ввиду не про тебя, прост стоит типа в далеке моделька, ну типа подбегаешь стреляешь по нему, выпусти там например целую обоиму, он стоит не падает, просто чувак уже давно убежал, а моделька осталось, к твоей модели такого глюка нету, тоесть если тебя убевают, просто востанавливаешься и играешь дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Киев
Была демка, когда купил полную, демку снес но не могу запустить пишет такой бред.Sorry,but license date not valid yet.It will become valid on 29-08-2005.(Жаль, но дата лицензии, не действительная . Это станет действительным 29-08-2005. )Как с этим можно боротся?