Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Zharun
Zharun писал(а):
ИМХО в тебе просто говорит фанатство.
Фанатсво к тачке которой у меня нет и никогда не будет? Глупостей не говори. Просто F1 LM раньше был чуть ли не символом серии, а теперь им пренебрегают, это плохо.
Zharun писал(а):
А вот то, что нет хотя бы одной из Феррари, действительно плохо.
Их тоже не помешало бы, и побольше. Хорошо конечно, что дорогих тачек стало больше, но нехватает действительно топ-машин Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд BigMax Попробуй образ сжать средствами NTFS.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
BigMax http://www.unlimitednfs.com/nfsmw/files/nfsmw-mini.rar Сам не проверял. А, вообще-то Яндекс рулит в поиске.
А я так и не могу запустить алкогольную СД версию. Пару раз получилось, более не воспринимает образ как родной диск. Уж все рекомендации, что в сети нашёл, учёл, лакоголь настраивал, патчи устанавливал, утили юзал, нефига не идёт. Что делать, не знаю.
Последний раз редактировалось exhumator 05.12.2005 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
exhumator Не мучайся, просто установи Anti-Blaxx и без проблем запустится с любым образом. (для CD и DVD один и тот же образ - копия лицензионного первого диска).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А как открывать фсе тачки мля? Я вот уже тысячу читов посмотрел и там невнятно написано что нужно набирать iammostwanted в главном меню. Но нифига не выходит. Мужики помогайте, хочу пасматреть фсе тачки.
для "выдирания" музыки (нужны оба архива):
"ftp://betta.vlz.ru/games/nfsmw/nfs9-mw.zip" (90672b)
"ftp://betta.vlz.ru/games/nfsmw/eatools01c.rar" (68240b)
патч для превращения mw в mw-be:
"ftp://betta.vlz.ru/games/nfsmw/nfsmw_be_patch.rar" (380105b)
ЗЫЖ: сам не пробовал, так что, как говорится, пользуйте на свой страх и риск
ЗЗЗЫЖ: NFS:MW BE отличается тем, что эта версия содержит
2 уникальные машины - ’67 Camaro, единственная представительница "американской классики" в NFS Most Wanted, и BMW M3 GTR с уникальным тюнингом. 8 машин с уникальным тюнингом, на которые вы сами можете ставить расширения корпуса, спойлеры, диски и т.д. Машины доступны в режиме Quick Race и во время игры по сети. Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL6500, AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S и Corvette C6.R. Специальный режим гонок с полицией - помогает поднять уровень своего мастерства в уходе от надоедливой полиции, которая ездит на мощных джипах и использует гораздо более хитрую тактику, чем в обычном режиме. Три эксклюзивных трассы, сделанных специально для подарочного издания и доступных с самого начала игры. Эксклюзивные и разблокированные винилы - т.е. сразу будет доступно множество винилов, которые появляются в обычной версии гораздо позже... а так же и те, которые можно встретить только в Black Edition. Бонусный DVD - возможность узнать больше о создании девятой части знаменитой серии игр... вас ждут: эксклюзивный фан-арт, видео-ролики, включая подробности создания роликов с Джоззи Маран (Josie Maran). Этот DVD - обязательное приобретение для всех фанатов серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Илья /Martin/ писал(а):
Это ж какой нужен AI, чтоб 12 машин свалить в кучу, заодно приперев игрока к бортику? Если их меньше, то от них довольно просто уйти, веса не хватает у этой своры.
Есть такое дело. Но моему несчастному Фольксу и 5 тачек хватает. Уже 4 раза попадался - 2 тяжелых джипа в лобан, с последующим прижиманием к отбойнику. А последний раз, недалеко от поля для гольфа наскочил на шипы и пробил правую сторону - далеко, естественно, не уехал но минуты полторы еще точно по трассе тащился на пробитых колесах, и почти ушел от преследования, но прилетел этот индюк и пропалил контору. А потом налетели стаей и, гады, повязали, сволочи!!!!!
Zharun писал(а):
Хотя бы из соображений баланса
Действительно! Ведь Lamborghini, Aston, MC'Laren, Viper, Corvett есть. А Ferrari нима! Несправедливо.
4e_alex писал(а):
На очереди телепорты копов
Зато сейчас менты телепортируются к тебе из ниоткуда , а не в никуда от тебя!
_________________ You will find only pain living in the past
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Riga, Latvija
[BD]V!P писал(а):
Если честно, ожидал большего. Тюнинга совсем мало, даже НЕОН нельзя поставить, этож чё за гоночная машина без неона? где фары, зеркала, бампера, нафиг мне ус...сь эти наборы?
Да неон и фары ето конечно прикольно, но днем их все равно почти видно небудет, поэтому и нету.
Жаль, но мой любимый драг ушол в никуда. Ето получается не драг а гонка на выживание! Если увернешся от траффика то даже перфектные лаунч и шифты ненужны. Помниться даже тормозил перед едушим поперек трафиком, потом снова разгон и все равно выигрывал в 1 - 2 секунды от преследователей!
Купил корвет себе, так как ламборджини надоел. Только турбо ултимат доступен. А ведь изначально турбины у него нет получается? Стрелки нет и турбины неслышно. Значит последние тачки изначально быстрее, а не просто со всеми апгрейдами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Цитата:
Тюнинга совсем мало, даже НЕОН нельзя поставить, этож чё за гоночная машина без неона? где фары, зеркала, бампера, нафиг мне ус...сь эти наборы?
Тут смысл тюнинга совсем другой. В андеграундах это были просто понты, а здесь когда менты начинают особо сильно к тебе придираться (например 4х или 5х уже), то можно просто перекрасить машину, наклеить другой винил, поставить другие диски - и менты снова станут 1х
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27