Сегодня купил версию от 7Wolf на DVD (отличительная черта сзади написано ООО "МООН"). На обложке баба с гаечным ключом и мужик с ломом. Сама обложка вырезана ножницами и напечатана на струйном принтере - видны точки. Сам диск самопал. Продавец утверждал, что сам играл и игра с русской озвучкой, и взял с меня 250 р. НИ КАКОЙ РУССКОЙ ОЗВУЧКИ ТАМ НЕТ (Завтра поеду менять ). Короче для себя сделал вывод, что обложка может быть разной, а вот главное, что внутри лежит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Wraith1
Цитата:
Гы гы да и хер с ним с акаунтом я гаму прошел причом онаж лицензионная и теперь могу играть когда хочу и без гребаного стима
Это ты так думаешь ! У меня тоже лицензионная и тоже писала, что готова для оффлайн, а сейчас пишет - "Не найдены файлы действительной учётной записи Steam" и посылает в ......
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
KILLERmad ну ониж давно сказали что игра под ати что ты от них ждешь? фикса чтоль .........
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды: Народ забейте на софтклаб и пиратов!
Вот вам способ..
Берешь ставишь стим, качаешь gcf файлы , если у друзей есть вазьми у них ети файлы, сам распакуй их и паставь оба фикса и все! Будет работать вопервых без стима во вторых со всей озвучкой и все файлы будут на месте! Благо скачка с стима халявная тока активация платная Все зависит тока от скорости твоего инета.... ну если модем иди в комп клуб и там скачай хз как там по деньгам будет .....
Да, но я совершенно ох__ваю от SOFTCLUB'а . За них всё уже перевели, а им пох. . К примеру FarCry, компания Бука сама переводила и сделала это довольно быстро.
Цитата:
Берешь ставишь стим, качаешь gcf файлы , если у друзей есть вазьми у них ети файлы, сам распакуй их и паставь оба фикса и все!
У друзей, к сожалению, нету . Им на всё это насрать.
Цитата:
у если модем иди в комп клуб и там скачай хз как там по деньгам будет
Хорошая идея, только вот клуба поблизости нет, да и времени .
Wraith1 Догадайся с 3-х раз зачем нужна активация?
Правильно! Чтобы _расшифровать_ зашифрованные gcf'ки.
А без активации - у тебя там один мусор будет!
Да блин у тебяж все на компе!!!! Нахрена те стим? Качай прогу gcfscape124 поищи в нете ссылку непомню...
Далее разархивируешь все гцф в 1 папку, потом ищешь 2 фикса от емпорио...( лучше в емуле или едонки)
Ставишь фиксы , делаешь либо ярлык на hl2.exe с праметром -steam либо уже лодер какойто сделали где скачать незнаю юзаю ярлык...
Я игру всю прошел сделав так и ничего нетупило.....
2tDk
Поверь мне програмка gcfscape124 разархивирует ети сраные гцф в 2 счета .... ну минут 15 все вместе если или 30... непомню, фиксы скачать пару пустяков главное название знать и все (юзай edonkey или emule так те проще скачать и быстрее)
А уж запустить ещо проще сделал ярлык с параметром -steam и все, либо лоадер есть тока где взять незнаю прошел всю гаму с ярлыком и необламывался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Блин взял на Совке DVD диск Халфы 2 всего за 180 рэ.
Всё на русском и перевод и субтитры.Скажу одно-просто рулез!Перевод потряс!Багов ненаблюдаеться.
Диск без опознавательных знаков,о фирме ни слова.На обложке Гордон с фомкой! Пираты меня честно говоря удивили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
killermaniac Скан выложить не могу - сканера сейчас нету.
Могу более детально описать: лицевая сторона - фон булый, только слева немного серовато-размытый, в верхнем левом углу значок HL2 (лямбда в кружке) _светло_-серого цвета.
На обложке изображены до колен Аликс с разводным ключом в правой руке и Гордон с фомкой в лекой. Надпись Half-Life 2 сделана сверху (а вот здесь нужно обратить внимание, т.к. в других версиях этого нет) красными блестящими буквами. В самом низу слева на право надпоси: Sierra Valve Русская версия www.pegi.info, над последней надисью квадратик со значком 16+. Обратная сторона и корешок - на черном фоне. Сверху белым написано Half-Life 2. Под ней на всю ширину картинка, ограниченная сверху и снизу тонкими красными линиями, где изображена улица Города-17, у стенки стоят жители, одного на асфальте бьет боец синдиката, в центре на первом плане еще боец синдиката, справа мужик лицом к стенке. Под этой картинкой слева еще три маленьких картинки (верхняя частично залезла на вышеописанную) тоже в обрамлении тоненьких красных линий, на верхней изображена сцена в канале - 2 бойца синдиката, сверху далеко вертолет, на второй - на вечернем небе большой вертолет и в него стреляет из автомата, на нижней - Аликс со своим баткой в лаборатории. В правом нижнем углу - радиоактивно светящийся Гордон. Текст начинается так: "События происходят примерно через несколько лет после того....." И оканчивается "....помогут вам быстро пересекать большие пространства." Потом указаны "рекомендуемые системные требования": Pentium 4 - 2.4GHz, 512 Мб ОЗУ, видеокарта совместимая с DX9 (желательно Radeon 9600Pro), Windows 2000/XP. Слева от этого - логотипы Sierra и Valve.
Сам диск - почти по центру во весь рост Гордон с фомкой, справа - значек 17+, слева перепендикулярно написано Half-Life2 Full Russian Edition, потом всякая хрень про копирайты, затем значки Valve, Ati, Vivendi и Sierra.
Вот так. Как выяснилось сегодня, у нас в продаже 5 разных ДВД-дисков, но этот единственный с русской озвучкой (кто имеет др. информацию - поделитесь).
KILLERmad ПОмогите при замене д8,1 на д9,0 на fx5900 графика улучшилось но пиксельные шейдеры стали глючить очень И ОЧЕНЬ старшно! Так чего ж ты хотел? Думаешь, разработчики - дурачки, да? Косяк у серии FX с шейдерами, притом серьезный, вот и ставится рендер на 8.1! А ты думал, что самый умный?
olegatorla Ты прикидываешь что от софтклаба ты покупаешь за 700руб - книжечку + АНГЛ. Версию А в переходе за 200р - Русскую версию(не уверен что софтклаб сделал бы лучше), но без книжечки =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
KILLERmad писал(а):
ПОмогите при замене д8,1 на д9,0 на fx5900 графика улучшилось но пиксельные шейдеры стали глючить очень И ОЧЕНЬ старшно!! вообше нет отражения и до этого правда небыло что делать??? карта не разогнана 6620 b 90c
наверно ж не спроста они задизэйблили на FX-ах 9x пас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
GuT писал(а):
ModeZt , короче фара у меня нет, и скачивать неохота.Мона ли чем нибудь еще отредактировать лаунчер?
а ты его блокнотом открой =))))
потом говоришь cntr+F и ищешь "-console" встаешь на начало "-console" и нажимешь insert после этого вводишь "-heapsize 500000" вместо -console и нескольких пробелов
блин, в блокноте insert не работает
короче чтобы редактировать блокнотом надо ставить свой символ вместо текущего символа. блин, ну не умею объяснять тоесть количество символов в файле не должно измениться.
значит ставишь курсор на начало слова consloe
вместо "c" ставишь "h", вместо "o" - "e", вместо "n" - "a", вместо "s" - "p".. и так далее. потом когда consloe кончится удаляй пробелы.
Последний раз редактировалось ModeZt 23.11.2004 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, pgvin и гости: 29