Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну вот дождались, вводят платные фишки
Цитата:
- Офицеры: Теперь можно нанимать адмирала, геолога и технократа
Подробнее
Цитата:
1й увеличивает скорость шахт на 10% 2й увеличивает шпионаж на 2 и на 10% увеличение скорости исследований 3й добавляет 2 слота флоту 4й оборона после атаки восстанавливается на 85%, а не 70%, как сейчас
Можно подписать петицию .
Подписалось немалое кол во человек но судя по всему это мёртвому припарки.
Я с такой дрянью играть точно не буду, фтопку огейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Sicvestoratium писал(а):
Ну вот дождались, вводят платные фишки
нужно же как-то зарабатывать на проекте. Обычно зарабатывают на шмотках или виртуальных деньгах, а тут вон открыто дают бонусы тем кто платит, тем самым делая тех кто не платит немного слабее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
_lolik_ Если бы немного, но +2 шпионаж и компьютер в 12 юни это очень солидное преимушество. Создаётся впечатление, что из загибаюшегося проэкта выжимают всё что ещё можно выжать а дальше хоть трава не рости.
Дали бы хоть пару месяцев душу отвести в 12 юни и я бы потом бросил эту заразу
Member
Sicvestoratium писал(а):
Создаётся впечатление, что из загибаюшегося проэкта выжимают всё что ещё можно выжать а дальше хоть трава не рости
обычно в он-лайн играх подобного рода разрабы зарабатывают на шмотках и деньгах, а тут просто на продаже именно этого "командира" их пожно понять, но если они не бросят эту идею и не придумают больше ничего, так в игре останутся только "командиры". А шпионаж +2 в любой вселенной это очень круто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Sicvestoratium Жесть, именно поэтому я забил на новые вселенные. Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд Отожрался с двух логов выше, было около 60Кк лома на одной луне...стаскивал с помощью 2500МТ за 6 ходок =)) теперь 4я нанитка трудится с дикой перегрузкой =)
Member
Я вот не понимаю, почему в 12-й вселенной много кто из топа бросает игру? Какой смысл начитанать играть в такую игру, что б бросить через неделю...
Или это повод доказать самому себе, что они крутые игроки, а в своих старых вселенных этого сделать не могут.
Sicvestoratium писал(а):
У топ 1 уже около 15 ! крыс и рабы ! летают ( юни 11 дней ).... и сюда добрались читеры
а чего читеры, неужели нельзя развится до такого уровня за 11 дней, если у тебя очень мног соседей, которых можно почти безболезненно грабить Вон у меня один такой был по 50К метала и 25К кристала постоянно на планете, так в один прекрасный день он зелененьким для меня стал. Теперь опять ищу кого бы грабить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
пофигист писал(а):
я, наример делаю в 5й почти что хочу
Угу. У меня с пятницы по сегодня не было инета - один раз в понедельник смог влезть с работы отправить часть ресов... там в сумме по колониям лямов 10 лежало ресов, из них 5-6 - на одной планете быз флота (тока БТ) и почти без обороны (штук 5 плазм + мелочи по паре сотен осталось со "старых времен"). Сканили, но не летали. Такое ощущение что все тока флоты разбирают... хотя щас конечно опять начал сейвить =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Друг недавно подсадил. Игра понравилась. Только пока есть некоторые непонятные моменты. Не подскажете. Интересен вопрос по поводу обмена ресурсами. Ну есть у меня еще один товарищ (даж с ним объединились ), я его посильнее по очкам - отсылаю ресы ему, тут вроде ясно наказания быть не должно, я сильнее он слабее...а вот как мне от него получить ресурсов...например конкретная ситуация, у меня есть немного лишнего:) дейтерия, а у него ,например, кристалла. как разменяться грамотно, бесплатно получить не удасться как я понял. спасибо за разъяснения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
DmitriiVL Если он отсылает тебе ресы - ты в течение 24 часов обязан отослать что-то "в ответ". По справедливости. Минимальный разрешенный курс - 1:1:1, максимальный вроде 3:2:1, но лучше это выяснить на оф.форуме.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make