Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
OsPa Нет исходников нет просто дизасемблер есть! облазил все файлы но хоть одну фунцию 64бит или намек на нее так и не нашел! Конечно это еще не очем не говорит но есть повод уже думать что 64бит невидасть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Покавырял CrySystem.dll откапал вот что
Цитата:
Sets the renderer driver ( OpenGL/DX9/DX10/AUTO/NULL ). Default is DX10 on Vista and DX9 otherwise
Интересно будет ли в игре и OpenGL если да то какой 2.0 или 1.4
и вот список тех рендеров которые будут
CryRenderNULL.dll
CryRenderD3D10.dll
CryRenderD3D9.dll
CryRenderOGL.dll
покрайне мери об этом пишеться в файле
Нашел нашел фунцию GetSystemWow64DirectoryA значит всеже будет 64биты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
lumiz2 писал(а):
В любом случае, должен я вам сказать, - Core2QUAD рулит адназначна ! Эти 32 fps, что я имею теперь - это далеко не те 30 fps, что у меня были на разогнанном core2duo 6300... Теперь всё очень гладко и комфортно. Даже эффект размытия почти везде пропал при резких разворотах.
А подскажи плиз какая конфа у тебя была до этого? склероз замучал Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
God - demon писал(а):
чел выложил только что краденую из США
фейк по-любому...ты бы в начале скачал, проверил, а потом уже писал такие вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Народ а еще такой вопросик:
как и где ядерный заряд брать?
А то блин танк купил( может спец танк нужен ) поездил, еще поинтов понабрал 1000( может больше надо ), объездил все закаулки нигде мне нехотят давать эту ракету ржавую с ядерным запалом, все 3 станции захвачены все на 100% захвачено, обясните мне бесталковому, что и как по подробнее, а то, так хочется пульнуть ( я просто ролики FRAPS пишу для друзей ( ну там показываю возможности мультиплеера, а они мне не верять что там можно ядерным зарядом стрелять ) ???????
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
miwa,
Если финансов мало - бери ядреную пушку за 500 руб на Прототайп фасилити, но с ней чтоб подобраться к подлодке - надо турели вынести ракетницами. Если денег побольше - бери танк (ТАС) - он 750 стоит - там же.
Ядерное оружие будет доступно только при условии достижения уровня энергии 100% и захвата этой самой фасилити.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
[911] X3M@LL слушай тебя вообще понять нельзя,что значит
[911] X3M@LL писал(а):
И вобще они страно поступили выпустили MP демо без dx10 и 64bit и начали парить что они будут заниматься оптимизацие а когда же будет DX10
Это уже все есть! DX10 в игре уже давно есть,просто из бетки вырезали все !!!! Ну вот скажем нет физики,так что ты скажешь? "Когда они успеют сделать заявленную физику" ?
Демку задержали не по причине того что не оптемизированна,во первых это редактор,а во вторых они какието новые финчи обещали,даже которых в видео роликах нет,хатя не факт что они будут в жемке.
Вобщем по разным причинам могли задержать демку,будь то банальный дизайн или дороботки по мелочам.
Последний раз редактировалось Slateril 23.10.2007 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
maxuser писал(а):
Если финансов мало - бери ядреную пушку за 500 руб на Прототайп фасилити, но с ней чтоб подобраться к подлодке - надо турели вынести ракетницами. Если денег побольше - бери танк (ТАС) - он 750 стоит
а где такие пушки и танки за 750 продаються? в каком здании?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
miwa писал(а):
maxuser писал(а):
Если финансов мало - бери ядреную пушку за 500 руб на Прототайп фасилити, но с ней чтоб подобраться к подлодке - надо турели вынести ракетницами. Если денег побольше - бери танк (ТАС) - он 750 стоит
а где такие пушки и танки за 750 продаються? в каком здании?
research facility
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Поставь железо помощнее, и ты увидишь, как твоя офигенная "вишка,эффект" уходит куда-то... и больше не раздражает своей назойливостью.
И остается действительно очень плавный и мягкий эффект еле-еле заметного размытия при резких поворотах.
Посмотри ролики наконец, если мне не веришь и для тебя это остается "мегафишкой"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
lumiz2 глянь видео официальные,у них что компы лажовые ?? а у меня и так все отлично работает..
что касается бетки,так вроде говорилось,что квад она не адыкватно пока воспринимает..
Для меня это не мега фишка,просто пытаюсь донести до тебя что ты глубоко ошибаешься,и если не знаешь о чем говоришь лучше промолчать..
Просто до этого у тебя комп был,не очень то 4300 2.4. да и оператива. вот по этому то у тебя слишком видать сильный тормаз был при резком повороте головы,вот у тебя и затягивался этот эффект..Но уж он ни как не относится к тому что ты сказал "неуспевающая прорисовка"