Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Не знал как попасть в зону долговцев.
Ломал ,ломал голову - и в итоге всех растрелял на блокпосте.
И как не странно проход открылся.
Вопросик: хорош ли костюмчик за 60,000 ,стоит-ли его брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: 33 rus
Как я заметил, многим не нравится Сталкер, странное дело.
Может быть устроить голосование чтобы узнать кого больше: тех кто за игру или тех которые против.
Не знал как попасть в зону долговцев. Ломал ,ломал голову - и в итоге всех растрелял на блокпосте. И как не странно проход открылся. Вопросик: хорош ли костюмчик за 60,000 ,стоит-ли его брать?
А по графике внутри зданий он получше будет таковой в Сталкере
ZOMG ! одинаковые копипастные комнаты-коробочки с молотками-с-красными-ручками, с однотипными текстурами и интерьерами FEAR'а, лучше индоров СТАЛКЕРА ???? Ни за что не соглашусь !
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Kastun писал(а):
НАРОД! Кто-нибудь выполнял квест по ликвидации бандита Кочерги, полученного у долговца Воронина???
Глюкавый он, по крайней мере до патча - я тогда его брал, но в обозначенном маркером месте на базе бандитов в Темной Долине никого не было, пришлось от квеста отказаться.
Игорь Т. писал(а):
Не знал как попасть в зону долговцев.Ломал ,ломал голову - и в итоге всех растрелял на блокпосте.
Радикально Вообще-то оно бы само открылось по мере прохождения сюжета (после добывания документов из "Агропрома").
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
На тему косого оружия как раз попадаемость реализована довольно реалистично, это видно через оптику.
А вот с повреждениями от попаданий совсем никак.
Видно что из чувака кровь хлещет а ему хоть бы хны. Если не в голову то можно пару рожков извести пока он сдохнет.
Вот еще глюк: когда бот перезаряжается или когда он корчиться (от боли типа) то вообще неубиваем.
Похожее было во флешпойнте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
В игре где звучит?
S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\cartrabantnoise.ogg -дрын-дын-дын
S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\music\save\_y0*.ogg
Kastun Этот-же вопрос. СтрЕлка ведет в НИИ Агропром, а генерал говорит "в районе Тёмной долины".
Игорь Т. Долговцы пускают после как отдал доки с Агропрома бармену. Подходишь ближе- тебе ствол в лоб, "F", я от бармена..
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось ne_metz 01.04.2007 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Большая Белая Масса писал(а):
Максим писал(а):
А по графике внутри зданий он получше будет таковой в Сталкере
ZOMG ! одинаковые копипастные комнаты-коробочки с молотками-с-красными-ручками, с однотипными текстурами и интерьерами FEAR'а, лучше индоров СТАЛКЕРА ???? Ни за что не соглашусь !
а в сталкере вы хотите сказать текстур много разных?)
кто-то выкладывал скрин с заводом так там хорошо видно что текстура по ширине имеет ширину в 2 бетонные плиты и каждый раз повтаряется
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ray Adams Перебежками вдоль стены машзала пробирайся. Так тебя не будут доставать вертолеты и монолитовцы с РГД. И вали народ только по необходимости, а то до выброса не успеешь.
К балистике у меня никаких притензий нет. Почти из любого приличного оружия (начиная с АН 94) с 50 метров клал всех в головы, из последних стволов куда дальше.
По оптимизациям тоже без нареканий. Встречал конечно просадки до 20, но чаще наблюдаю 40-50. При ТАКОЙ картинке - это подвиг даже по западным меркам.
Zoid писал(а):
Глюкавый он, по крайней мере до патча - я тогда его брал, но в обозначенном маркером месте на базе бандитов в Темной Долине никого не было, пришлось от квеста отказаться.
Меня с патчем послали в подземелья Агропрома. Надо ли говорить, что Кочерги и там не было?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34