Установил патч 1.6 на лицензию от ND, побегал по новым картам, все хорошо. На следующий день ни на один сервак не пускает, пишет: code_post_gfx_mp.ff is different from server. Блин переустанавливать что ли прийдется и по-новой патчи накатывать?
UPD: переустановил патч последний, вроде нормализовалось
_________________ в бенчмарки, фурмарки не играю
Последний раз редактировалось kse_ru 10.06.2008 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
ВОТ ЧЕГО Я ЖДУ. a то всё таки 4 часть так себе...
Наконец-то появилась свежая информация о боевике Call of Duty 5, над которым работают Activision и студия Treyarch. Игра получит название Call of Duty: World at War.
Вопреки слухам, мы вновь вернемся во времена Второй мировой. Правда, на этот раз местом действия станет тихоокеанский регион. Кроме того, игроки смогут принять участие в штурме Берлина на стороне Красной Армии.
Ожидается, что игра станет более мрачной, а противники изучат массу тактических уловок – они будут умело искать укрытия, незаметно пробираться в тыл, а также совершать самоубийство в критических ситуациях. Call of Duty: World at War создается на улучшенном движке Call of Duty 4 и унаследует от предшественника систему перков. Также обещают кооперативный режим на 4 человека и поддержку транспортных средств в мультиплеере. Дата выхода Call of Duty: World at War пока неизвестна.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Переставил систему, сохранения затёрлись, а доиграть чуть-чуть осталось, скачал save. Закидываю их в папку с игрой, но в меню их как будто нет.
Вопрос: как корректно установить чужие save'ы, чтобы они опознались?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
icKenny каждый перк - в чём-то бесит. Последний выстрел - тож бесит, привыкаешь уже сколько нужно пуль всадить чтобы убить, а он сволочь еще и отстреливается мертвый Непонятно почему так мало фрагов для верта нужно набрать. Обычно добиваешь до авиаудара, который автоматом тебе дает вертолет и пошло-поехало. Для верта я б 10 фрагов поставил.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Объясните мне значение понятия "от бедра" в перке Неподвижный прицел.
От бедра - это какое положение? (Сидя? Лежа? или может быть это режим Взгляд в прицел?)
Darth Vader писал(а):
Последний выстрел - тож бесит, привыкаешь уже сколько нужно пуль всадить чтобы убить, а он сволочь еще и отстреливается мертвый
Бесит потому что у тебя неразвита реакция и внимательность - ты должен успеть среагировать на то что у твоего противника выбран этот перк и добить его раньша, чем он будет иметь возможность из положения "лежа не спине" пристрелить тебя. Я в большинстве случаев реагирую раньше.
icKenny писал(а):
Па-мойму не стока бесит авиация и вертолеты, сколько ......ий перк "МУЧЕНИК". Вот его было-бы не плохо из игры вообще выкинуть.
Не надо ничего выкидывать - с этим перком то же можно "бороться". Вообщем если прислушаться там где-то чуть больше чем за секунду до взрыва проигрывается звук падающей на землю/пол гранаты. Когда слышите его нужно просто сразу отступить назад, чтобы не зацепило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
MAD FREQUENCY писал(а):
Бесит потому что у тебя неразвита реакция и внимательность - ты должен успеть среагировать на то что у твоего противника выбран этот перк и добить его раньша, чем он будет иметь возможность из положения "лежа не спине" пристрелить тебя. Я в большинстве случаев реагирую раньше.
Неправда. Сейчас на нормальных серверах почти не используют ни мученик ни последний выстрел. Это раньше когда они стояли у каждого первого их было легко заметить, а сейчас зайдет какой-нибудь чел на сервак с последним выстрелом - успеет всем крепко поднадоесть. Купил сегодня Razer Copperhead всего за 495 рублей. Мышка - супер, как-то решать получше всех получается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Darth Vader писал(а):
от бедра - это не "в прицел"
т.е. повышается точность при "стандартном" положении оружия?
toDarth Vader, Leff_Alexx, machKim Меня на самом деле умиляет когда при игре в CoD4 появляются сообщения, адресованные тем, кто эти два [ну по поводу Последнего выстрела я лично сообщений c возмущениями по поводу его использования не встречал] (некоторыми столь не любимые) перка использует, навроде - зае... задолбали нубы с Мучениками, убери подствол нуб и т.п. их вариации. На самом деле, IMO, нубы это те (сторонники "чистой" стрельбы), кто по этому поводу постоянно ноет. Я считаю, что все возможности, дозволенные в самой игре, сделать фраг, должны быть использованы. Тот факт что тебя это бесит и ты не можешь с этим бороться, это твои личные половые проблемы.
З.Ы. Если говорить об подстволе, то да попадание из него в тебя, чертовски неприятно. В отличие от подрыва на грене от Мученика, когда можно, выработав со временем рефлекс, успевать отходить от её взрыва, с выстрелом из подствола в тебя, ничего не поделаешь.
Leff_Alexx писал(а):
Купил сегодня Razer Copperhead всего за 495 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: SanchezArz, tycho и гости: 32