Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 185 из 372<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
да я имею ввиду вариант с невозможностью включения этой летающей шняги в принципе.
то есть ВООБЩЕ.
бесит.

Advanced member
pcmist зачем же так нервничать? у тебя же тоже есть возможность размазать парочку врагов бомбами с самолёта))

Junior
Установил патч 1.6 на лицензию от ND, побегал по новым картам, все хорошо. На следующий день ни на один сервак не пускает, пишет: code_post_gfx_mp.ff is different from server. Блин переустанавливать что ли прийдется и по-новой патчи накатывать?
UPD: переустановил патч последний, вроде нормализовалось

Последний раз редактировалось kse_ru 10.06.2008 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
kse_ru тему почитай, пару страничек назад ;)

Member
ВОТ ЧЕГО Я ЖДУ. a то всё таки 4 часть так себе...

Наконец-то появилась свежая информация о боевике Call of Duty 5, над которым работают Activision и студия Treyarch. Игра получит название Call of Duty: World at War.

Вопреки слухам, мы вновь вернемся во времена Второй мировой. Правда, на этот раз местом действия станет тихоокеанский регион. Кроме того, игроки смогут принять участие в штурме Берлина на стороне Красной Армии.

Ожидается, что игра станет более мрачной, а противники изучат массу тактических уловок – они будут умело искать укрытия, незаметно пробираться в тыл, а также совершать самоубийство в критических ситуациях. Call of Duty: World at War создается на улучшенном движке Call of Duty 4 и унаследует от предшественника систему перков. Также обещают кооперативный режим на 4 человека и поддержку транспортных средств в мультиплеере. Дата выхода Call of Duty: World at War пока неизвестна.

Advanced member
Фото: 3
FRANCE писал(а):
Вопреки слухам, мы вновь вернемся во времена Второй мировой

странно, слухи какраз и были про ВВ2.
FRANCE писал(а):
они будут умело искать укрытия, незаметно пробираться в тыл, а также совершать самоубийство в критических ситуациях

ну это и сейчас есть... правда в мульте.

Member
Фото: 6
FRANCE писал(а):
совершать самоубийство в критических ситуациях.

:lol: Зачем интересно?...
FRANCE писал(а):
поддержку транспортных средств в мультиплеере.

Вот это радует

Member
FRANCE писал(а):
Кроме того, игроки смогут принять участие в штурме Берлина на стороне Красной Армии.

а в первой части мы чем занимались? :spy:

Member
Darth Vader писал(а):
Максимилиан-80
Поставь игру заново и накати 1.6 - всё должно быть по-русски. От старой только папку players, mods и usermaps нужно перекидывать.

Переустановил, теперь всё на русском. Спасибо !

как установить/обезвредить бомбу в сетевой игре? т.е какую кнопку нажать надо?

Member
dark_e1f писал(а):
как установить/обезвредить бомбу в сетевой игре? т.е какую кнопку нажать надо?

Каки везде, стандартную клавишу действия... В стандарте ""F""

Member
Переставил систему, сохранения затёрлись, а доиграть чуть-чуть осталось, скачал save. Закидываю их в папку с игрой, но в меню их как будто нет.
Вопрос: как корректно установить чужие save'ы, чтобы они опознались?

Member
pcmist писал(а):
да я имею ввиду вариант с невозможностью включения этой летающей шняги в принципе.
то есть ВООБЩЕ.
бесит.

Па-мойму не стока бесит авиация и вертолеты, сколько ......ий перк "МУЧЕНИК". Вот его было-бы не плохо из игры вообще выкинуть.

Advanced member
icKenny
каждый перк - в чём-то бесит. Последний выстрел - тож бесит, привыкаешь уже сколько нужно пуль всадить чтобы убить, а он сволочь еще и отстреливается мертвый :D
Непонятно почему так мало фрагов для верта нужно набрать. Обычно добиваешь до авиаудара, который автоматом тебе дает вертолет и пошло-поехало. Для верта я б 10 фрагов поставил.

Заблокирован
Заблокирован
Объясните мне значение понятия "от бедра" в перке Неподвижный прицел.
От бедра - это какое положение? (Сидя? Лежа? или может быть это режим Взгляд в прицел?)

Darth Vader писал(а):
Последний выстрел - тож бесит, привыкаешь уже сколько нужно пуль всадить чтобы убить, а он сволочь еще и отстреливается мертвый

Бесит потому что у тебя неразвита реакция и внимательность - ты должен успеть среагировать на то что у твоего противника выбран этот перк и добить его раньша, чем он будет иметь возможность из положения "лежа не спине" пристрелить тебя.
Я в большинстве случаев реагирую раньше. 8-)

icKenny писал(а):
Па-мойму не стока бесит авиация и вертолеты, сколько ......ий перк "МУЧЕНИК". Вот его было-бы не плохо из игры вообще выкинуть.

Не надо ничего выкидывать - с этим перком то же можно "бороться". Вообщем если прислушаться там где-то чуть больше чем за секунду до взрыва проигрывается звук падающей на землю/пол гранаты. Когда слышите его нужно просто сразу отступить назад, чтобы не зацепило.

Advanced member
MAD FREQUENCY писал(а):
От бедра - это какое положение?

от бедра - это не "в прицел" ;)
MAD FREQUENCY писал(а):
Бесит потому что у тебя неразвита реакция и внимательность

нет, потому как я чаще играю там где люди(подавляющее большинство) не пользуют все эти хитрые перки.

Member
Фото: 6
MAD FREQUENCY писал(а):
Бесит потому что у тебя неразвита реакция и внимательность - ты должен успеть среагировать на то что у твоего противника выбран этот перк и добить его раньша, чем он будет иметь возможность из положения "лежа не спине" пристрелить тебя. Я в большинстве случаев реагирую раньше.

Неправда. Сейчас на нормальных серверах почти не используют ни мученик ни последний выстрел. Это раньше когда они стояли у каждого первого их было легко заметить, а сейчас зайдет какой-нибудь чел на сервак с последним выстрелом - успеет всем крепко поднадоесть.
Купил сегодня Razer Copperhead всего за 495 рублей. Мышка - супер, как-то решать получше всех получается

Member
Да не... "Мученик" - это вещь !!!
Я им пользуюсь а-ля шахид, когда остаётся только пистолет, кидаюсь в толпу врагов....

Advanced member
Darth Vader писал(а):
потому как я чаще играю там где люди(подавляющее большинство) не пользуют все эти хитрые перки.

согласен- стараюсь тоже на серверах где люди используют эти перки не играть! кстати на многих нормальных или запрещены или отключены ;)

Заблокирован
Заблокирован
Darth Vader писал(а):
от бедра - это не "в прицел"

т.е. повышается точность при "стандартном" положении оружия?

to Darth Vader, Leff_Alexx, machKim
Меня на самом деле умиляет когда при игре в CoD4 появляются сообщения, адресованные тем, кто эти два [ну по поводу Последнего выстрела я лично сообщений c возмущениями по поводу его использования не встречал] (некоторыми столь не любимые) перка использует, навроде - зае... :D задолбали нубы с Мучениками, убери подствол нуб и т.п. их вариации. На самом деле, IMO, нубы это те (сторонники "чистой" стрельбы), кто по этому поводу постоянно ноет. Я считаю, что все возможности, дозволенные в самой игре, сделать фраг, должны быть использованы. Тот факт что тебя это бесит и ты не можешь с этим бороться, это твои личные половые проблемы. 8-)

З.Ы. Если говорить об подстволе, то да попадание из него в тебя, чертовски неприятно. В отличие от подрыва на грене от Мученика, когда можно, выработав со временем рефлекс, успевать отходить от её взрыва, с выстрелом из подствола в тебя, ничего не поделаешь. :weep: :D

Leff_Alexx писал(а):
Купил сегодня Razer Copperhead всего за 495 рублей.
Я так понимаю она за такую цену - б/у?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 185 из 372<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа