Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
2All, люди, человеки, нужна помощь: имею ХР SP3, дрова - пробовал разные...
Проблема: первая же гонка "24 часа Ле-Мана" при въезде ночью на стадион картинка начинает подтормаживать! Точно знаю, что ранее этого не наблюдалось, а вот с каких-то пор - наблюдается.
Что только не перепробовал - ничего не помогает. Самое интересное, что на Win7 этой проблемы нет!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
RazR писал(а):
Проблема: первая же гонка "24 часа Ле-Мана" при въезде ночью на стадион картинка начинает подтормаживать! Точно знаю, что ранее этого не наблюдалось, а вот с каких-то пор - наблюдается.
игра кривая, или дрова новые...
или программы в фоне помогают...
p.s. сегодня ставил DIRT и там без проблем ставиться 1680*1050, GRiD до сих пор упорствует на своем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
Привет всем!Помогите разобраться.На Висте 64 и платформе 775-Q9650 - 4870х2 игра шла на ура!Собрал I7-920-4870х2 и игра стала вылетать в перезагрузку при входе минуты через 2-3.Или грузится по 20 минут но в игру не входит.Переставил Висту и игру заново,но те же пироги.Может кто чего подскажет?Ве остальные игры и проги работают без проблем.
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
asvodessa на х86 Висте пробовали? Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Jameson поставь 60 герц в настройках игры в разделе графики тогда 1680х1050 встанет
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
ellzar а в винде можно поставить 1680 X 1050 ? если нет, то пропиши его отдельно как пользовательское, потом оно должно появиться в игре или запусти попробуй её через GRID Launcher с указанием нужного разрешения...
RazR писал(а):
та же проблема с 1.0 на 1.2 все гладко, но на 1.0 уплавление более резкое, на 1.2 не вписываюсь "не в один" поворот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Mitjay P5LD2 писал(а):
а в винде можно поставить 1680 X 1050 ?
конечно можно, я что самоубийца сидеть на мониторе LCD с 1680*1050 и ставить 1280*1024....
Mitjay P5LD2 писал(а):
её через GRID Launcher
в GRiD вообще не такого...
в Dirt с таким же движком все отлично ставиться, во всех остальных играх ставиться, в Grid такая беда... Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 36 секунд http://www.youtube.com/watch?v=MrK2Lxyj8dw
заснял меню настроек, не дает поставить выше 1280*1024 не при каких обстоятельствах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Псков
Конечно встанет, у меня и стоит лицензия от Нового диска с этим русиком. всё замечательно пашет, и сетевая и усё остальное. Если кто-то стремается, просто сделайте копию старых папок, которые надо менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
Если кто играет на Logitech Rumblepad 2, скиньте плиз настройки управления. А то рулится после патча 1.2 очень плохо, а раньше на 1.0 отлично. Просто сейчас лицуха с 1.2 от НД, и нет пиратки посмотреть настройки на 1.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
McDim писал(а):
Если кто играет на Logitech Rumblepad 2, скиньте плиз настройки управления. А то рулится после патча 1.2 очень плохо, а раньше на 1.0 отлично. Просто сейчас лицуха с 1.2 от НД, и нет пиратки посмотреть настройки на 1.0.
У меня на МОМО наоборот на 1.2 рулиться стало лучше.
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
asvodessa Логично, ведь патчи создаются для улучшения. Насколько я знаю в версии 1.0 управление на клаве было слишком резким. Вот его и смягчили в патчах. А на джойстике было перфект. Поэтому и хочется вернуть те настройки. Просто появилось немного времени погонять в онлайне и не хочется сливать из-за управления.