Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 185 из 396<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
это и спрашивал
Разве?
Airt_Reg писал(а):
У меня не выводит такой инфы по артам. Вроде есть рецепты открываю список и там ниче толком не расписано. Че надо сделать?
Вот это и ввело меня в заблуждение - я подумал, что у тебя описания рецептов биты, а не что ты ищешь конкретный рецепт.
Вот мой рабочий файл - http://goldfiles.ifolder.ru/30339251 (там не только по рецептам и не вся инфа исправлена с предыдущей версии НС, но бОльшая часть обновлена). Будут вопросы - пиши в лс.

Member
Фото: 0
Berserk писал(а):
Вот это и ввело меня в заблуждение
Да это я уж давно писал.
Когда ты сказал смотреть в справке я понял, что не туда глядел просто.

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 18 секунд:
На фиг я тратил 270 кусков на ремонт экзы монолита. По характеристикам просто чудо комбез, а на деле тряпка. Чуть зашел в жарку он рассыпался сразу на 2% по все показателям. Еще раз задел уже 3%. При том, что ожог у него +50. Армейский СКАТ-10 пока рулит. С меньшими показателями он и то прочнее.

Member
Лучше прокачанной на крепость бандитской экзы только не до конца прокачанный СКАТ-15М, и арты на поясе :-D

Member
Berserk Эт-то точно!

Member
Berserk То есть надо "укрепи мне костюм" сделать?
А СКАТ-15М мне пока вроде не попадался. 10-й есть, в ЧН он зовется булат. Неплохая бронька.

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 53 секунды:
Купил рецепт на дикобраз у этого информатора в баре, появился в справке. Кидаю морской ёж в жарку и ничего не происходит. Смотрю в справку рецепта то уже нет. И 30 тыщ нет. :roll: С него еще пока выбьешь этот рецепт раз пять перегрузишься. Теперь электрический дикобраз дает, а толку от него если просто дикобраза нет. Ну и гемор.

Member
Airt_Reg, 15й ближе к середине НС найдёшь (только последний 3й апгрейд не ставь - см. его описание).
Про ежа - не всякая жарка подходит, например, на ДТ под мостом неайс (где-то писали про это дело).
Про пропажу рецептов - у меня такое было, когда сейв/лоад постоянно перед Информатором делал, видимо что-то клинило в памяти.
Попробуй полностью выйти из игры и загрузить сохранёнку с купленным рецептом. Если не поможет, то грузи до, покупай, сохраняй и перезапуск игры - такого глюка быть не должно при нормальной работе игры.

Member
Убраны лишние артефакты с пояса. Да кто сказал, что они лишние то? :mad2:

Member
Berserk писал(а):
арты на поясе

Это. Остальное не так важно. Чем лучше арты, тем меньше проблем с бронёй. Мну вообще отказался от экзы и остальных костюмов, которые перекрывают обзор. ЧОрный комбез монолита, грейженый на здоровье - наше фсё. Уже забыл, за какой квест его дали... Ну и маскировочная экза - вещь.
Airt_Reg писал(а):
Да кто сказал, что они лишние то?

:lol:
Па дороге разочарований....
-----------
Окромя детектора артов, который выдаёт Сидор, что-то еще в игре будет?

Member
Народ, пока проходил Х-18 и Х-16 из ящика в Баре украли несколько уникальных стволов, собирал коллекцию, чего теперь делать?

Member
NFS-Racer
Если есть более ранние сохранения, загрузить их и пройти заново Х-16 и Х-18, если не лень.

Member
Andy-S писал(а):
Окромя детектора артов, который выдаёт Сидор
Не подскажешь когда и при каких обстоятельствах он его дает? А то свой посеял, переигрывать было в лом.
NFS-Racer писал(а):
из ящика в Баре украли
Уверен? Неужели оттуда тырят? :shock:

Member
Airt_Reg писал(а):
Неужели оттуда тырят?
Из ящиков - легко. Даже из рюкзаков купленных, снабжённых маячком и гранатами, если они близко от маршрутов нпц лежат. Но есть место в Баре на земле (нпц пофиг на высоту), где у меня никогда ничего не украли из рюкзаков - за аномалиями возле "тайника Арни" (севернее башни с матюгальником, вплотную к стене здания)

Member
Сейвы есть, можно в принципе и переиграть, подсажите тогда безопасный ящик, не охота на себе все таскать, хотя ограничения по весу нет, просто неудобно. Играю АМК мод 1.4.1

Member
Airt_Reg писал(а):
Не подскажешь когда и при каких обстоятельствах он его дает? А то свой посеял, переигрывать было в лом

Да он вроде единственный в игре. Приходит сообщение от Сидора, что нужно за него отдать долг 70000 сталкеру(он стоит на Кордоне, в первом доме слева от дороги по пути со Свалки). Отдаешь, Сидор говорит что это развод и дает этот детектор. Без него слизь, к примеру, найти нереал. Да много чего сложно найти.
Когда дает уже точно не помню, попробую позже найти по сохранкам. Где-то после Х-16, вроде...
детектор
Детекторы артефактов

Простой детектор артефактов

Прибор способен в радиусе 50 метров, оповестить владельца о наличии артефактов, звуковым сигналом. Местонахождение артефакта на карте отображать не может. Активируется при расположении в пистолетном слоте.

Торговец, который стоит у перехода с Кордона на Свалку, Аким вроде, за 20000+выверт продает замок, чтоб не тырили. Хотя, по отзывам и с ним вещички в Солянке пропадают, но я не замечал, правда и рюкзаки подальше прячу.

Member
Andy-S А ну именно его я и просрал. Я думал еще опять есть.

Member
Airt_Reg, это зря, я бы переиграл (ну или в продажу прописать). Больше ничего такого не дадут.
Кстати, посмотрел. Действительно, после х16 его можно получить (висит задание на отключение выжигателя и встречу с проводником на кордоне), зашел на Кордон и вуаля :
#77 #77

Последний раз редактировалось Andy-S 13.05.2012 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
NFS-Racer писал(а):
безопасный ящик
там где неписи совсем или очень редко ходят.
В АМК141 можно как раз тайник Арни и использовать, или крест, где бюреры тусуются (возле южного поста).
Не помню, был ли мод рюкзаков-нычек или замков под АМК, но поискать стоит ...

Member
NFS-Racer писал(а):
Народ, пока проходил Х-18 и Х-16 из ящика в Баре украли несколько уникальных стволов, собирал коллекцию, чего теперь делать?
Теперь только переиграть (или прописать в продажу.)
Кстати какой мод? Если Народная Солянка, то на будущее пользуйся замками от Акима.
Если другой мод - то прячь в местах, где нет неписей.

Member
2 Airt_Reg
Зря не сохраняешься через меню. Знание оригинала/оригиналов в модах только подводит и приводит к серьезной переигровке, что просто досадно, когда впереди еще много чего. Плюс убить кучу игрового времени по быстрой сохранке проще простого. Плюс в Соли легко запороть сюжет, очень легко. Уже три раза переигрывал серьезные куски, удовольствие ниже среднего.

Member
Andy-S Тем и плохо, что незнаючи можно что-то запороть. Получается надо начинать с чтения фака со списком всех миссий и как они выполняются, тогда смысла играть уже нет. Подходить к каждому и для всех все делать - это что ли сталкер? Это принеси подай какое-то.
Арты сделал чтобы лишние не убирались. Щас есть детектор аномалий, но не пойму как пользоваться. И 9 часов без выброса пока один раз тока было, чтобы продержать арт в аномалии 9 часов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 185 из 396<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа