Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Кто знаут какие нибудь приемы борьбы с мечем (вращение и т.д.), а то бегаю и жму тока ПКМ.
Совет. Рядом с Силденом есть орки из нордмара одного из них надо проводить в силден Или их надо НЕ проводить в силден (если за повстанцев). Можно выполнить оба квеста - за ребелов 1500 exp + 1000gold, за орков - 2500 exp + 700 gold. Надо орка отвести от своих или там же оглушить, забрать посылку, заклинанием обезпамятить и отвести в Силден. А по дороге сдать квест ребелам тамже недалеко в лесу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
WhiteRaven писал(а):
Значить так, еще пара вопросиков: 1. Вак в трелисе просит 50 тыс денех. Они есть, но ОЧЕНЬ жалко. У меня всего 80тр, а репа у мятежников 42 - значит скоро броньку паладинскую покупать. Сам вопрос: если я дам ему эти деньги, для выполнения квеста, можно будет их потом с трупа снять обратно? 2. Не могу найти 5-го чела для окары (даже по карте блин), того, который примерно посередине между окарой и силденом (помоему, город который рядом с озерком). 3. В том же силдене, на складе просят принести им рыбу, дрова (по моему), и еще че-то там. Поговорил с рыбаком на эту тему - в инвентаре ничего не появилось, на складе со мной говорить не хотять
Возможно из-за спора о видеокартах, ответов я не услышал Да 7600gt действительно нет на AGP, просмотрел, что ГТ имели ввиду. Имхо 7600gs + память, В нашем городе 7600gs на 1500р дешевле 256-ти битной 6800gs:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: мы из джаза
WhiteRaven писал(а):
WhiteRaven писал(а): Значить так, еще пара вопросиков:1. Вак в трелисе просит 50 тыс денех. Они есть, но ОЧЕНЬ жалко. У меня всего 80тр, а репа у мятежников 42 - значит скоро броньку паладинскую покупать. Сам вопрос: если я дам ему эти деньги, для выполнения квеста, можно будет их потом с трупа снять обратно?
При зачистке Трелиса, с трупа Вака снимаеться 50 шт. )) Выкупил я у него артифакт, а потом всех орков вынес и забрал свои денежки с него обратно):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Kir off
Завалил коров, зачистил Готу Вопросы:
1. Кто нить пытался пилить дерево(попилил бы сам, только пилу найти не могу) или стучать а оркский барабан (в Готе такой есть), вдруг это даёт какой то эффект, типа того когда точильный камень поднимаешь.
2. Поинты охоты нужны только для того чтобы изучать скилы, которые его требуют или они ещё что-то дают?
_________________ Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
k_i_d писал(а):
1. Кто нить пытался пилить дерево(попилил бы сам, только пилу найти не могу) или стучать а оркский барабан (в Готе такой есть), вдруг это даёт какой то эффект, типа того когда точильный камень поднимаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
RGB Nameless писал(а):
k_i_d писал(а):
Пилил и стучал . Нифига не дает
да, бесполезное занятие, как во второй версии можно было до посинения выдалбливать руду:)
А на девятой серии? Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 54 секунды Народ! В Vengard чел по имени Vandom проси принести ему 20 кирок, 10 молотков и еще 5 sows-это что за хрень?В словаре что-то ничего толкового не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Tonny боян ..постили уже ..
АГ.ру кстати , это хорошо , но есть ли инфа от ИЗДАТЕЛЯ И ЛОКАЛИЗАТОРА касательно даты появления игры в продаже ? Задолбался ждать уже .
Если действительно 24 - то амба . Т.е вдруг случится чудо , и выйдет НОРМАЛЬНЫЙ кряк для версии 1.08 или 1.09 до 24 ноября - то лицуху я уже не куплю .
Просто за ДИНАМО . То 13 , то 17 , то 24 .. да пошли они .. Добавлено спустя 49 секунд
greytp писал(а):
Народ! В Vengard чел по имени Vandom проси принести ему 20 кирок, 10 молотков и еще 5 sows-это что за хрень?В словаре что-то ничего толкового не нашел
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 23