FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Откуда: Донецк, Украина Фото: 4
KriptoAlex писал(а):
Можно.
Ну тогда халява. Осталось только сделать великие подвиги эти ./уныло
Dex писал(а):
да, чот долго) Даже вертуханом за 4-4.5 делаю стабильно
играю по 20-30 минут раз в 2-4 дня) шмот так себе:( Закрыть то наверное закрою, но буду так часто сдыхать, что 5 минут успеет 3 раза пройти. Вообще в диаблу3 решил начать лишь по 1 причине - там есть пауза. гениальное преимущество, когда есть новорожденный ребенок
Последний раз редактировалось Pushking 07.03.2017 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Pushking писал(а):
Если на 6 главе я сделаю 1 подвиг, то на 7 главе мне останется сделать еще 1 или 2?
На каждом уровне по 1 подвигу. Всего надо сделать 3 для закрытия сезона.
Pushking писал(а):
А вот 70 за 5 звучит утруждающе.
Такой цели нет. Есть закрыть великий портал на 13 истязании за 5 минут (можно в группе) и пройти в соло 70 уровня портал (стандартный временные рамки).
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Уже конец сезона вроде намечается,а народ все ячейки берет.Ячейка берется за 2-3 вечера с НУЛЯ.Как вы играете не понятно А ,выше прочитал,теперь понятно....
Цитата:
играю по 20-30 минут раз в 2-4 дня) шмот так себе
По мне, так лучше в игры подобного жанра вообще не играть,чем вот так.Ибо толку 0. Или зарабатывание ячейки растянуть на месяцы и это интересно ? Ну фиг знает,я не пойму такого никогда. Скоро новая рамка + ячейка наверное + новый сезон на 2-3 вечера и можно снова забывать про игру..ХЫ )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Подскажите если у меня на оружии висит урон от молнии, а навык которым я бью наносит урон от огня это как-то коррелирует друг с другом или для большего урона надо чтобы одна стихия была?
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
xart писал(а):
повиси с неделю с 75-80-х грифтах - и будет тебе 1000.
У меня пока соло макс 75(вчера пару раз для камушков закрывал 74 там там всего пара минут оставалась), да и для себя не вижу смысла в спешке с прокачкой парагона. Кстати смотрел какого-то обзорщика, так он так же рекомендовал для опыта ходить в максимальные вп зачищая всё подряд и при этом не тратить время на босса. И ещё вопрос - прокачка опыта как-то зависит от того подберёшь ли склянку лечения или ещё от каких-то игровых событий?
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: Бaton, Тип урона на оружии используется только для визуального эффекта героя
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Откуда: Донецк, Украина Фото: 4
Malfeitor писал(а):
По мне, так лучше в игры подобного жанра вообще не играть,чем вот так.Ибо толку 0.
Я почему-то всегда думал, что в игре главное удовольствие. А какой толк может быть в игре *такого* жанра? Если бы я в отпуске не был, то пожалуй даже и 70 не взял. Потому что банально не имею времени для игры.
Malfeitor писал(а):
Или зарабатывание ячейки растянуть на месяцы и это интересно ? Н
Вообще пофигу на ячейки и рамки. Я д3 купил когда был релиз. Поиграл ровно месяц (как раз в то время закончил универ и * не посещая практику* имел свободное время). Поднял немного денег на аукционе и до конца января 2017 туда ниразу не заходил. Пару раз в неделю захожу сейчас и получаю удовольствие и релакс от банального пробега 1-2 портала. Авось чего выпадет. Не больше, не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
PhAnOC писал(а):
рекомендовал для опыта ходить в максимальные вп зачищая всё подряд и при этом не тратить время на босса
это раньше было модно в партии так бегать, когда в реально высоких вп убийство босса это чуть ли не 1/3 времени. Как сейчас с этим - не знаю. А с 10-го сезона это не будет проблемой - прописаться в партии имеет шансы дх - в тени будет валить босса быстро и задорно. Я сейчас пытаюсь фастить 80-й (закрыл 83-й, на 84-й не хватает 1-1,5 минуты, а 80-й за 8-10 минут - без проблем и без гуфов, а если откалдесанить все - то и быстрее будет) - так убийство босса дает кучу лута (и наверное из 15-16 выпавших дыроколов - почти все мне с рифтбоссов упали - рекордом стали 3 дырокола за вечер, вчера всего 2 упало) и еще чуть ли не столько же опыта, сколько и зачистка рифта. Поэтому босса всегда валю, даже если приходится кидаться трупами (да, это не инвокер, которым можно зажать чем то ПКМ и пойти за кофе) и время вышло. Утомляет рифт-фишинг - 83-й закрыл за 11.11, а до этого пару раз не успевал. Как был сильный разброс по плотности рифтов - так он и остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
коллеги! в общем решил монка собрать одет "Безжалостный натиск Шеньлуна" нароллить "восстановление здоровья за удар" не могу это у меня глюк или если есть "здоровье за убийство", то "здоровья за удар" нельзя нароллить? если честно, то за сколько времени впервые с таким сталкиваюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
VladCepesh, Бывает, просто не везёт, сам пару раз сталкивался что нужный вообще не выпадал ооочень долго, но если указано что может наролиться значит наролится
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
PhAnOC писал(а):
VladCepesh, Бывает, просто не везёт, сам пару раз сталкивался что нужный вообще не выпадал ооочень долго, но если указано что может наролиться значит наролится
да нет! в том-то и дело....не может оно наролиться...нет его как такового а кулаков таких у меня два, в одном можно нароллить здоровье за удар, но он совсем гадкий
ПС: сет "Бесконечный поход" вообще с дырами бывает? вообще не встречал, не обычных, ни древних