ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Комрады, а что это за 9 миссий наёмного убийцы, которые нужны для полного прохождения игры??? У кого брать-то???
И вот еще, как пройти: задания по розыску преступников из полицейского компьютера. Залезаю в полицейскую машину, нахожу там пункт "Разыскиваются". Когда нажимаю Enter на какой-нибудь фамилии, появляется фотка, инфа. Нажимаю еще раз - failure to update database (что-то в этом духе). И как, понимаешь, их найти???
таксафон в промышленном районе третьего острова, лучше заране закупитесь снайперкой и базукой. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
<Dimon> писал(а):
SID44SID
P.S. Подскажите кто-нибудь, голуби с красным свечением для чего нужны?, а то я одного бахнул, второго пнуть хотел, не вышло
часть полного прохождения игры, убейте таких вот 200 по всему городу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
Такая трабла.
Раньше текстуры в игре не прорисовывались, поставил 180.84, теперь работают, но появилась другая проблема, если зайди в меню из игры (нажать ESC), то этого самого меню не видно, также как и не видно дорог на радаре. только точки.
Что придумать можно?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Удивляюсь как народ на компах типа моего играет. на моем профильном играть практически не реально (проц слабоват). FPS 20-22 это максимум при настройках 1280*1024 medium medium (можно и минимум ставить-разницы 0) и все ползунки на 0 . Буду далее химичить с настройками, хочется чтоб нормально пошла. для дальнейшего приобретения лицензии. иначе смысла 0. А да . кстати. глюков никаких нет, и после установки дров от Ати 8.12 тени вроде как стали норм, (проверю ка еще разок:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
при GeForce 8600 gt 512+last drivers
игра работает стабильно, за 5 дней всего пару раз были потери тесктур.
фпс 25-30. иногда до 8-15 падает. на средних настройках
Цитата:
1024x768 normal very hight distance 50 остльное под 100 тени убрал при поддержке команд в файле commandline
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Курган
nooblesss писал(а):
при GeForce 8600 gt 512+last drivers игра работает стабильно, за 5 дней всего пару раз были потери тесктур. фпс 25-30. иногда до 8-15 падает. на средних настройках
Цитата:
1024x768 normal very hight distance 50 остльное под 100 тени убрал при поддержке команд в файле commandline
Как же меня радуют такие вот сообщения... значит тоже поиграю.
_________________ Нам не дано предугадать как наше слово отзавётся.
Последний раз редактировалось CHer0BuK 11.12.2008 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Вот выкладываю видео примерного гражданина http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... Videos.rar Видео распокавать вот сюда C:\Documents and Settings\Славка\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\Videos
Просматривать видео надо в самой игре, на мобиле выбираем Menu --> Video Editor и соглашаемся, в открывшемся меня выбираем Editor и смотрим моё видео на следующих настройках:
Цитата:
1024x768 hight very hight
Вообще в едиторе можна очень многае сделать с видео, я в шоке .
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
Вот, хочу обрадовать ждущих Лицензию - есть смысл ждать!
Игру не узнать. Чуть лучше, чуть приятней и комфортней.
Рэлиз европейский, с книжками, картой города и т.д.
По игре:
Нашол место себе одно где разница в фпс была большая 40-24 так тамже на лицухе 60-35. Картинка поиоему чуть лучше и ддвижок плавнее.
Запускал на средних 1600х1200 с -коммандс и всеми рекомендациями по производительности.
Проц не разогнан и загружен был до 80%. Одно раздрожает - свопить по моему начал больше.
Прикол был - на первом запуске запустил бенч и он мне выдал 31 средний, зашол в игру - лаги ненормальные, решив посмотреть что там в ЦПУ-контроле а там игра на одном ядре маится. Лох подумал я ...
Вот...
Короче играть мона. Сейчас мона. Да и патч не за горами ...
Да, забыл - ХР сп3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Mikelo писал(а):
Удивляюсь как народ на компах типа моего играет. на моем профильном играть практически не реально (проц слабоват). FPS 20-22 это максимум при настройках 1280*1024 medium medium (можно и минимум ставить-разницы 0) и все ползунки на 0 . Буду далее химичить с настройками, хочется чтоб нормально пошла. для дальнейшего приобретения лицензии. иначе смысла 0. А да . кстати. глюков никаких нет, и после установки дров от Ати 8.12 тени вроде как стали норм, (проверю ка еще разок:))
Ставь текстуры HIGH? и получишь прирост но потеряешь скорость в прорисовке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
Народ,извиняюсь,лень просматривать все тему,в общем как играется на радике 4850 с 512 мб на борту ? просто сейчас стоит жифа 7900ЖС соник,на минимуме играть можно ,но сложно ))...в общем как себя 4850-ый ведет ? )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
painki11er оч хорошо он себя ведет.. Особенно с последними дровами.. 50 фпс в бенче, в самой игре 35-45, просадки бывают изредка..
Но! У мну квад - тут в основном его заслуга..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gfash писал(а):
но то что "-availablevidmem 2" работает - факт.
- фантастика какая-то, но после установки этого значения выставил текстуры на хай без единой потери фпс, пророисовка на 50%, остальное все на максимум, играю в 1280*1024 при стабильных 30-40 фпс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Питер
На второй день наконец выжал максимум из графики. Оказалось, что приличнее всего игрушка смотрится на 1680x1050 (родной моника) + "P" смазывание:
#77#77
Играть наконец стало визуально приятно, но теперь процесс уперся в другое - практически не понимаю этот растаманский слэнг Мелкого Якоба, соотв-но непонятки по миссии (зачем убивать именно этих чехлов, итд) , плюс этот придурок постоянно лезет под пули и дохнет, перед четвертой попыткой постараюсь раздобыть где-нибудь броник и словарь растаманского языка.
Сейчас этот форум просматривают: Nabi, zEmberg и гости: 31