Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
У меня такая проблема, прохожу уровень болота, перебил абсолютно всех Ренегатов и через, примерно 2 или 3 минуты они появляются снова и снова!
Мой уровень сложности мастер, лично я думаю что они появляются по скриптам из-за высокого уровня сложности. (играю на 3 патче)
Кто знает напишите пожалуйста, меня уже бесят бесконечные Ренегаты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Ice Qp
Цитата:
Azzz скажи где именно в лиманске вылетает. есть пару способов обдурить некоторые скрипты(так сказать оббежать их)пришлось кумекать ...вроде срабатывает. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Да вот только зашел в Лиманск. Вылетает на ровном месте: ни при загрузке сейва, ни при активной беготне и перестрелки. И сообщений про ошибку нет
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
На счет грозы я бы советовал точность. Как я помню в Шадовс оф Чернобыль Гроза была достаточно скорострельная, но точность хромает. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды У тебя хотябы игра пропатчена?
камрады...подскажите по какой линии апгрейдить грозу - точность или скрострельность?
Там по-моему урезали обойму, как и у винтореза 10-15 парончиков. Ужас просто, самый классный ствол так испаганить, зачем там 10 патронов, если это штуромовой ствол? Где логика ? Тю-тю
Member
Такой вопрос - а на любом уровне сложности Ренегаты шотгано-непробиваемые? И неужели дальше еще хуже. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд На счет винтореза, нужно ждать LTX Editor для Clear Sky.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
OverDen Играю на самом легком - валю без проблем Вообщ, четкий выстрел в голову валит любого бойца.
Калаш с оптикой и грейдами +точность стреляет аки СВД
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
шести зарядный дробовик имеет какой-то низкий урон, не знаю почему. Но его 8 зарядный коллега уже лучше справляется
Не знаю кто там что говорил про ботов, но они вполне убиваемы, особенно в голову. (Кроме 6ти зарядного дробовика)
Играю только с АК 74 модернизированной по максимуму И пистолет с патронами .45 калибра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
OverDen писал(а):
У тебя хотябы игра пропатчена
если вопрос ко мне - то да...
я почему спрашиваю то...
какие плюсы от "точности" мне известны, но вот беда - уменьшается и емкость магазина...
а вот каков из "грозы" "штурмовой вариант"?
а так в наличии есть поностью апгрейженный "винторез" и тпс301 по линии "точности"...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 37