Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Denton писал(а):
ну там ещё более менее заметно, разница в освещении есть...на деле всё бред
HDR включается во всех версиях FC, начиная с 1.3, только с помощью команды "\r_hdrrendering 1-11" (самое, на мой взгляд, оптимальное значение "7") через консоль, можно прямо во время игры. Перед включением, обязательно! надо отключить AA, либо будут глюки. Если играть с HDR понравится, можно в св-вах ярлыка FC, в поле "объект" дописать "r_hdrrendering "понравившееся значение". HDR, как и sm3.0, работает на всей серии 6ххх и 7ххх, от 6200 до 7800. Только производительности жрет...
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Xmen поставил фарик..врубил HDR... мама!!! Выглядит просто ПОТРЯСАЮЩЕ!! Советую срочно ставить и пробовать наделал для тебя скринов, ща выложу...минутки 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Xmen писал(а):
Denton и как производительность??
Ну... скажем так упала прилично ) где то на треть...это так на глазок фпс не смотрел.
Но выглядит забубенно, именно так как например показывалось в роликах HL2 lost coast Кароче ставь и не парься приятные впечатления обещаю ..сам в шоке
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: вот блин.... я даже не знаю команды включения показа fps в FarCry как то ни разу не задумывался о ней... не мерил там ничё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44