Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 185 из 618<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
у вас лицензия не той системы

Member
Over-1 писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Ребята, ну помогите с ответом 2 постами выше, а то не знаю пересейвливаться или нет !

так в ФАКе все написано

Ооо, спасибо ! Всё сделал как там написано (альтернативный способ) и пошёл дальше ! :)

D1sturber писал(а):
Максимилиан-80
Тех "Монолитовцев" пристрой к "Свободе"

Так и сделал ) Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
sprataпопробуй в настройках драйвера поставить низкий AI,или отключить.У меня на джефорсе вроде нет такого сильного размытия заднего плана. :?:

Member
Sacha1983 писал(а):
sprataпопробуй в настройках драйвера поставить низкий AI,или отключить.У меня на джефорсе вроде нет такого сильного размытия заднего плана. :?:

Ну такое размытие у меня не везде, а только на некоторых облаках и в ясную погоду. Если развернуться на 360 градусов, то там облака будут четкие. Такое вроде у всех.

Последний раз редактировалось iMMelMan 07.04.2010 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
А по-моему небо вполне красивое:
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
#77 #77 #77
#77 #77 #77
#77 #77 #77
#77 #77 #77

Member
госпада я прошел почти весь ЗП,
только не смог найти инструменты для колибровки в КБО Юбилейный, не в нем, не под ним(в X8).
ткните носом где они лежат???

а также интересно около копачей поймал сигнал SOS, мол продержимся мало и все такое,
это сюжетное или просто для атмосферы??? в заданиях висит только о инструментах.
заранее спасибо.

Member
люди как у вас с фпс дела, у меня скореевсего полсе ввода в ком. строку, начались необъяснимые провалы производительности, на разрешении 1280-1024 играю все на макс(текстуры тоже)ссао макс(хдбао или как его там) дальность видимости на 15% 2 крат. сглаживание, в энвидии затемнение вкл, на юпитере в районе островка с крвососами 30-50фпс все ок выкл. игру, включил игру загрузил сохраненку резко упало до 10-20фпс, отключил затемнение, сглаживание, ссао(хдо), дальность видимости на 0% вообще никакйо реакции, при том эти тормоза появились сразу после загрузки.

Заблокирован
Заблокирован
001 виктор 001 писал(а):
только не смог найти инструменты для колибровки в КБО Юбилейный,

они не в КБО Юбилейном, а в Старом КБО. (2 этаж)

001 виктор 001 писал(а):
а также интересно около копачей поймал сигнал SOS, мол продержимся мало и все такое, это сюжетное или просто для атмосферы??? в заданиях висит только о инструментах.заранее спасибо.

Походу ты просрал квест на улучшенный детектор Сварог. Поздравляю.

Добавлено спустя 33 секунды:
Bosia писал(а):
люди как у вас с фпс дела, у меня скореевсего полсе ввода в ком. строку, начались необъяснимые провалы производительности, на разрешении 1280-1024 играю все на макс(текстуры тоже)ссао макс(хдбао или как его там) дальность видимости на 15% 2 крат. сглаживание, в энвидии затемнение вкл, на юпитере в районе островка с крвососами 30-50фпс все ок выкл. игру, включил игру загрузил сохраненку резко упало до 10-20фпс, отключил затемнение, сглаживание, ссао(хдо), дальность видимости на 0% вообще никакйо реакции, при том эти тормоза появились сразу после загрузки.

Походу ещё один кадр, который пишет видео фрапсом во время загрузки квиксейва ;)

Member
Hell Scream писал(а):
Hell Scream писал(а):
Помогите после инстала запускаю игру и чёрный экран но звук идёт. В каком файле можно поменять разрешение?

в каком файле?

Это файл лежит C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\user.ltx открывать блокнотом, находи параметр rs_refresh_60hz on и выстави тоже 60hz on.

Цитата:
Походу ещё один кадр, который пишет видео фрапсом во время загрузки квиксейва
:haha:

Member
artorun
Цитата:
Походу ты просрал квест на улучшенный детектор Сварог. Поздравляю.

нет, Сварог у меня уже давно, я его перед концом игры вернулся и забрал у Бороды этот детектор, а заодно свою долю у СЫЧа, так куда мне идти если это квест???

а это самое старое КБО где находится?

Заблокирован
Заблокирован
001 виктор 001 дык не в КБО Юбилейный а в старом КБО

Member
Хм, оказывается на "очень высоких" настройках солнца, тени в солнечный день смотрятся намного "мягче" и сглаженее, чем на "высоких". Хотя до этого разницы не видел.

#77 #77

На обоих скринах качество теней на макс, лучей на высокие, ssao - высокие (hdao)

Member
гыг
Цитата:
Явление, которое москвичи могли наблюдать на западе столицы, объясняется исключительно оптическим эффектом. Так прокомментировали опубликованное Вестями.Ru видео специалисты Росгидромета.

интересно скока "сталкеров" бегало по улицам оря "выброс!выброс! срочно в укрытие!" :)))

по ссылке ещё и видео есть:)

http://news.mail.ru/society/2954886/

Member
artorun
я не понял вашего юмора, я видео не писал, тем более после загрузки квмк сейва, мало того эти падения производительности у меня началсиь до устанвоки и включения фрапса.

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
Хм, оказывается на "очень высоких" настройках солнца, тени в солнечный день смотрятся намного "мягче" и сглаженее, чем на "высоких". Хотя до этого разницы не видел.

Спасибо! Раньше не замечал, что можно поставить на "Очень высоко" :beer:
Правда теперь появилась проблема- бегущая тень впереди ГГ :-x Разработчикам руки поотрывать! :gun: Одно вроде нормально, так в другом месте нагадят!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Bosia писал(а):
я не понял вашего юмора, я видео не писал, тем более после загрузки квмк сейва, мало того эти падения производительности у меня началсиь до устанвоки и включения фрапса.

ХМ.
Вроде писали тут, что падение происходит, если шаманить со способом выставления текстур на макс. Поищи выше способ лоадером всё сделать.

Последний раз редактировалось iMMelMan 07.04.2010 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати, еще начиная с ЧН была проблема с дальностью прорисовки теней. Когда подходишь к какому-нибудь объекту видно, как прорисовываются тени на нем. Например, когда выходишь со Скадовска, то тени на балках отрисовываются по мере приближения к ним. Так у всех ?

Member
Сыч таки подумал и дал мне квест на детекторы. Вот только Новиков уже в прачечной сидит вместе с Вано, смотрят друг на друга и молчат, что-то тут не так... :spy: Со мной на контакт не идут, а я ведь для них столько сделал, неблагодарные :weep: . Пошел ка я в Х8. Буду еще раз проходить.

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
Кстати, еще начиная с ЧН была проблема с дальностью прорисовки теней. Когда подходишь к какому-нибудь объекту видно, как прорисовываются тени на нем. Например, когда выходишь со Скадовска, то тени на балках отрисовываются по мере приближения к ним. Так у всех ?

К сожалению, да. :-|

Over-1 писал(а):
Вот только Новиков уже в прачечной сидит

:spy:
В какой нафик прачечной? Он как сидел в бункере, так и сидит.

Member
тык кто-нибудь нашел о каком проходе у северного хутора говорит Ной, то есть запись на его кпк? не та ли пещера с конролером рядом со сгоревшим хутором? че-то там прохода не видно было, только металлический лист, прислоненный к стенке. может его гранатой? (зы вспомнил как в тч открывал холодильник с тайником при помощи гранаты. холодильник то открыл, но после того как я его толкнул случайно - он на меня упал и придавил насмерть :haha: это в лиманске в начале, где пулеметчик на балконе сидит)

Member
Фото: 3
Мои скрины с фрагментами неба. С настройками текстур не химичил, так-что качество не очень.
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 185 из 618<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа