- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Sacha1983 писал(а):
sprataпопробуй в настройках драйвера поставить низкий AI,или отключить.У меня на джефорсе вроде нет такого сильного размытия заднего плана.
Ну такое размытие у меня не везде, а только на некоторых облаках и в ясную погоду. Если развернуться на 360 градусов, то там облака будут четкие. Такое вроде у всех.
Последний раз редактировалось iMMelMan 07.04.2010 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
госпада я прошел почти весь ЗП, только не смог найти инструменты для колибровки в КБО Юбилейный, не в нем, не под ним(в X8). ткните носом где они лежат???
а также интересно около копачей поймал сигнал SOS, мол продержимся мало и все такое, это сюжетное или просто для атмосферы??? в заданиях висит только о инструментах. заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
люди как у вас с фпс дела, у меня скореевсего полсе ввода в ком. строку, начались необъяснимые провалы производительности, на разрешении 1280-1024 играю все на макс(текстуры тоже)ссао макс(хдбао или как его там) дальность видимости на 15% 2 крат. сглаживание, в энвидии затемнение вкл, на юпитере в районе островка с крвососами 30-50фпс все ок выкл. игру, включил игру загрузил сохраненку резко упало до 10-20фпс, отключил затемнение, сглаживание, ссао(хдо), дальность видимости на 0% вообще никакйо реакции, при том эти тормоза появились сразу после загрузки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
001 виктор 001 писал(а):
только не смог найти инструменты для колибровки в КБО Юбилейный,
они не в КБО Юбилейном, а в Старом КБО. (2 этаж)
001 виктор 001 писал(а):
а также интересно около копачей поймал сигнал SOS, мол продержимся мало и все такое, это сюжетное или просто для атмосферы??? в заданиях висит только о инструментах.заранее спасибо.
Походу ты просрал квест на улучшенный детектор Сварог. Поздравляю.
Добавлено спустя 33 секунды:
Bosia писал(а):
люди как у вас с фпс дела, у меня скореевсего полсе ввода в ком. строку, начались необъяснимые провалы производительности, на разрешении 1280-1024 играю все на макс(текстуры тоже)ссао макс(хдбао или как его там) дальность видимости на 15% 2 крат. сглаживание, в энвидии затемнение вкл, на юпитере в районе островка с крвососами 30-50фпс все ок выкл. игру, включил игру загрузил сохраненку резко упало до 10-20фпс, отключил затемнение, сглаживание, ссао(хдо), дальность видимости на 0% вообще никакйо реакции, при том эти тормоза появились сразу после загрузки.
Походу ещё один кадр, который пишет видео фрапсом во время загрузки квиксейва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Hell Scream писал(а):
Hell Scream писал(а):
Помогите после инстала запускаю игру и чёрный экран но звук идёт. В каком файле можно поменять разрешение?
в каком файле?
Это файл лежит C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\user.ltx открывать блокнотом, находи параметр rs_refresh_60hz on и выстави тоже 60hz on.
Цитата:
Походу ещё один кадр, который пишет видео фрапсом во время загрузки квиксейва
Походу ты просрал квест на улучшенный детектор Сварог. Поздравляю.
нет, Сварог у меня уже давно, я его перед концом игры вернулся и забрал у Бороды этот детектор, а заодно свою долю у СЫЧа, так куда мне идти если это квест???
Member
Хм, оказывается на "очень высоких" настройках солнца, тени в солнечный день смотрятся намного "мягче" и сглаженее, чем на "высоких". Хотя до этого разницы не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
гыг #77
Цитата:
Явление, которое москвичи могли наблюдать на западе столицы, объясняется исключительно оптическим эффектом. Так прокомментировали опубликованное Вестями.Ru видео специалисты Росгидромета.
интересно скока "сталкеров" бегало по улицам оря "выброс!выброс! срочно в укрытие!" ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
artorun я не понял вашего юмора, я видео не писал, тем более после загрузки квмк сейва, мало того эти падения производительности у меня началсиь до устанвоки и включения фрапса.
sprata писал(а):
Хм, оказывается на "очень высоких" настройках солнца, тени в солнечный день смотрятся намного "мягче" и сглаженее, чем на "высоких". Хотя до этого разницы не видел.
Спасибо! Раньше не замечал, что можно поставить на "Очень высоко" Правда теперь появилась проблема- бегущая тень впереди ГГ Разработчикам руки поотрывать! Одно вроде нормально, так в другом месте нагадят!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Bosia писал(а):
я не понял вашего юмора, я видео не писал, тем более после загрузки квмк сейва, мало того эти падения производительности у меня началсиь до устанвоки и включения фрапса.
ХМ. Вроде писали тут, что падение происходит, если шаманить со способом выставления текстур на макс. Поищи выше способ лоадером всё сделать.
Последний раз редактировалось iMMelMan 07.04.2010 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кстати, еще начиная с ЧН была проблема с дальностью прорисовки теней. Когда подходишь к какому-нибудь объекту видно, как прорисовываются тени на нем. Например, когда выходишь со Скадовска, то тени на балках отрисовываются по мере приближения к ним. Так у всех ?
Сыч таки подумал и дал мне квест на детекторы. Вот только Новиков уже в прачечной сидит вместе с Вано, смотрят друг на друга и молчат, что-то тут не так... Со мной на контакт не идут, а я ведь для них столько сделал, неблагодарные . Пошел ка я в Х8. Буду еще раз проходить.
sprata писал(а):
Кстати, еще начиная с ЧН была проблема с дальностью прорисовки теней. Когда подходишь к какому-нибудь объекту видно, как прорисовываются тени на нем. Например, когда выходишь со Скадовска, то тени на балках отрисовываются по мере приближения к ним. Так у всех ?
К сожалению, да.
Over-1 писал(а):
Вот только Новиков уже в прачечной сидит
В какой нафик прачечной? Он как сидел в бункере, так и сидит.
тык кто-нибудь нашел о каком проходе у северного хутора говорит Ной, то есть запись на его кпк? не та ли пещера с конролером рядом со сгоревшим хутором? че-то там прохода не видно было, только металлический лист, прислоненный к стенке. может его гранатой? (зы вспомнил как в тч открывал холодильник с тайником при помощи гранаты. холодильник то открыл, но после того как я его толкнул случайно - он на меня упал и придавил насмерть это в лиманске в начале, где пулеметчик на балконе сидит)
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 28