Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 185 из 675<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Редкий гость писал(а):
Спасибо за игру на X 100!

Раш медиками - это нечто :lol:
Agent_purple - отдельное спасибо за полеты и выброску в самое пекло :beer:

если нужно подбросить кого - то зовите, прилечу, если разберу сквозь глюки ВОИП куда лететь :haha:

просветите меня как у ми-28 пилот ракетами стрелять может? или никак?:( и какой в игре отечественный аналог апача и на какой карте - тоже скажите плз.

пинг на Х 100 в браузере был 15 у меня. в игре - я так и не понял где там пинг показывается. в шапке таблицы Tab 2 последних столбца друг друга закрывают и нифига не понятно что там где. но побегали ничего так. особенно порадовало вертолеты угонять))) а еще если снайпера за атаку на острове невинных плевались от дыма по всем холмам - скажите спасибо мне :tooth:
vivien_valdi писал(а):
Парни и еще а что у всех сейчас не заходит на сервы и пишет проверьте соединение или только у меня?

та же ботва(( это ЕА как бы намекает: спать пора :D

Member
Для более качественного отображения пинга - игру запускать от имени администратора!

Member
Спасибо за положительные отзывы!

Насчет вместительности сервера:
можно сделать 24 (то есть 3 на 3 сквада)

Информация:
Цена вопроса: 468.17 руб.
Yandex.Money: 41001178220494
Деньги@mail.ru: jutjuteevich22@mail.ru

Если соберем сумму сегодня в течение дня, ближе к вечеру уже обновлю политики на сервере.
По поводу заходов левых есть одна идея, но пока ее озвучивать не буду :-P

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Последний раз редактировалось Редкий гость 11.03.2010 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 93
Весело вчера через тим спик по общались в игре :lol: Куда лучше чем один бегаешь хз с кем то даже не зная на каком он языке разговаривает ))) Перки для техники неплохо так качнул :)

Member
Фото: 1
Интересная фенька. Выкидывает чаще с глюком белого экрана именно с тимфорсовских русских серверов с настройками хардкор. Играешь на французсеких сервах - все ок, ничего не зависает. Объяснить это вообще не получается.

Кстати в хардкоре есть один минус. Я так понял в связи с увеличением дамага. все снайперки начинают выбивать больше 100 дамага, В итоге 1 выстрел по телу = 1 труп. Слишком читерно получается. В итоге многие карты превращаются в перестрелки между снайперами, удел остальных - ползать на карачках не поднимая головы и раскидывать аптечки с патронами. В идеале бы подкрутить дамаг остальным пушкам на манер БФ2, а снайперки оставить так же. И интересно бы почитать полную раскладку по дамагу и броне. Я так понимаю урон 100 - это как бы показатель "чистой тушки" без учета брони. Сколько дает обычная броня к здоровью? Сколько добавляют специализация керамической? На сколько восстанавливается здоровье без аптечки после урона?

Advanced member
Varan_lizard Есть такое дело потому на харде ищу серваки где снайперу не разгулятся :tooth:

Member
Varan_lizard
К снайперкам и технике прибавления поражения(в 25%) не было применено!

Member
Фото: 2
Lek писал(а):
периодически играл в меньшей команде, ну не любит народ покидать команду победителя в пользу проигрывающей, это понятно

А вот это меня лично очень бесило. Ладно бы кто-то один для баланса прыгал, а тут толпень из одной команды в другую. Только приноровишься к игре соперника, как тут бывшие свои, по тебе с верта колбасят, я даже с подствольника по ним зарядил :tooth:

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Varan_lizard Есть такое дело потому на харде ищу серваки где снайперу не разгулятся :tooth:

В хардкоре побеждает кто первый заметил, очдредь с м16а2 с магнум пулями и х4 оптикой прошивает на смерть любого
Про медика с м60 я скромно умолчу.

Advanced member
Кстати вроде справился со своей проблемой, как вчера мне по тим спику сказали запукать игру от Админа + выставлять приоритет высокий + для разброса нагрузки по ядрам отключал потом снова включал ядра :) в итоге игра не зависала и не выкидывала на раб стол :)

Member
Lek писал(а):
периодически играл в меньшей команде, ну не любит народ покидать команду победителя в пользу проигрывающей, это понятно

Нормально, вчера играли 3/7. Никто к нам не перешел. Тупо резали на респе.

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
DarkS1ayeR Ну снайпер рулит на больших пространствах :)
Да М60 и на обычном серваке рулит, отобрал тут у одного мда что сказать вещь хорошая :D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
jackisdead писал(а):

Я когда один играю то перехожу если с командой то нет :) Бывает как например вчера кинуло за другую сторону играл против команды :)

Member
jackisdead писал(а):
Lek писал(а):

Да и не нужно это. Сыграемся в команде и можно будет чисто тактически \ профессионально обыгрывать :dance:

Например, ближе к ночи вчера на порте вольдезе, сквад из медика, инжа и ассаулта.. 3 человека, остальные 2 бегали вообще без сквада :D

P.s.
PARADOX спасиб за компанию. Медики - МОЩЩ!

Member
Разьясните такую шнягу: перк на увеличение урона от взрывчатки и др. (шестеренка с кулаком) только для техники или для РПГ тоже идет? (Меня смущает то, что находится он в разделе для техники) Потом, какие-то магнитные пули, намного увеличивают они урон? И такой же вопрос по проникающей способности...

sarachem, видел ты ветеран с "двоечкой", у тебя хоть есть плюшки ветеранские?

Member
jackisdead писал(а):
Эх, хорошо вам.
А у меня сервак не находит.

X 100 [RUS] Battlefield BC 2 ranked
89.20.147.150:11079 Локация: MSK - NetByNet
Карта: Levels/MP_008
Игроков: 16/16

Попробуй ввести в фильтре [RUS] или X 100 (фильтр чувствителен к регистру).

2sadar
Цитата:
шестеренка с кулаком

Любая шестеренка означает технику.
Я бегаю с БП Магн. М60 с ней просто рельса из квейка :haha:

Member
jackisdead
В файлике GameSettings пропиши в графе [code]FavoriteGames=X 100 [RUS] Battlefield BC 2 ranked; после "=" пропиши как тут,должно добавиться в избранное.

Последний раз редактировалось Arthurius 11.03.2010 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Редкий гость писал(а):
Очень похоже на то, что игра не обновлена. Запусти BC2updater.exe

А разве он не автоматом апдейты качает?
Тот, что выходил сразу после релиза, я скачал.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
Все у тебя нормально,сделай так как я написал.

Member
Кстати м60 вертолёт прошивает?

Member
DarkS1ayeR
В каком смысле прошивает? Если стрелять в стекло,то его прошивает все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 185 из 675<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа