Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Раш медиками - это нечто Agent_purple - отдельное спасибо за полеты и выброску в самое пекло
если нужно подбросить кого - то зовите, прилечу, если разберу сквозь глюки ВОИП куда лететь
просветите меня как у ми-28 пилот ракетами стрелять может? или никак?:( и какой в игре отечественный аналог апача и на какой карте - тоже скажите плз.
пинг на Х 100 в браузере был 15 у меня. в игре - я так и не понял где там пинг показывается. в шапке таблицы Tab 2 последних столбца друг друга закрывают и нифига не понятно что там где. но побегали ничего так. особенно порадовало вертолеты угонять))) а еще если снайпера за атаку на острове невинных плевались от дыма по всем холмам - скажите спасибо мне
vivien_valdi писал(а):
Парни и еще а что у всех сейчас не заходит на сервы и пишет проверьте соединение или только у меня?
Насчет вместительности сервера: можно сделать 24 (то есть 3 на 3 сквада)
Информация: Цена вопроса: 468.17 руб. Yandex.Money: 41001178220494 Деньги@mail.ru: jutjuteevich22@mail.ru
Если соберем сумму сегодня в течение дня, ближе к вечеру уже обновлю политики на сервере. По поводу заходов левых есть одна идея, но пока ее озвучивать не буду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Весело вчера через тим спик по общались в игре Куда лучше чем один бегаешь хз с кем то даже не зная на каком он языке разговаривает ))) Перки для техники неплохо так качнул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Интересная фенька. Выкидывает чаще с глюком белого экрана именно с тимфорсовских русских серверов с настройками хардкор. Играешь на французсеких сервах - все ок, ничего не зависает. Объяснить это вообще не получается.
Кстати в хардкоре есть один минус. Я так понял в связи с увеличением дамага. все снайперки начинают выбивать больше 100 дамага, В итоге 1 выстрел по телу = 1 труп. Слишком читерно получается. В итоге многие карты превращаются в перестрелки между снайперами, удел остальных - ползать на карачках не поднимая головы и раскидывать аптечки с патронами. В идеале бы подкрутить дамаг остальным пушкам на манер БФ2, а снайперки оставить так же. И интересно бы почитать полную раскладку по дамагу и броне. Я так понимаю урон 100 - это как бы показатель "чистой тушки" без учета брони. Сколько дает обычная броня к здоровью? Сколько добавляют специализация керамической? На сколько восстанавливается здоровье без аптечки после урона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Lek писал(а):
периодически играл в меньшей команде, ну не любит народ покидать команду победителя в пользу проигрывающей, это понятно
А вот это меня лично очень бесило. Ладно бы кто-то один для баланса прыгал, а тут толпень из одной команды в другую. Только приноровишься к игре соперника, как тут бывшие свои, по тебе с верта колбасят, я даже с подствольника по ним зарядил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Кстати вроде справился со своей проблемой, как вчера мне по тим спику сказали запукать игру от Админа + выставлять приоритет высокий + для разброса нагрузки по ядрам отключал потом снова включал ядра в итоге игра не зависала и не выкидывала на раб стол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Разьясните такую шнягу: перк на увеличение урона от взрывчатки и др. (шестеренка с кулаком) только для техники или для РПГ тоже идет? (Меня смущает то, что находится он в разделе для техники) Потом, какие-то магнитные пули, намного увеличивают они урон? И такой же вопрос по проникающей способности...
sarachem, видел ты ветеран с "двоечкой", у тебя хоть есть плюшки ветеранские?
jackisdead В файлике GameSettings пропиши в графе [code]FavoriteGames=X 100 [RUS] Battlefield BC 2 ranked; после "=" пропиши как тут,должно добавиться в избранное.
Последний раз редактировалось Arthurius 11.03.2010 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11