За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Награды за серию просто идиотские. Нафиг эту машинку дают за 3 кила, лучше б переместили на 5 килов вместо снабжения, который, кстати, вообще отстой, я его вызвал уже раз 100 и мне только 1 раз попались "собаки", а всё остальное это либо разведчик либо перехватчик. Вобщем, баланс наград, да и сами награды ни о чем, кроме вертолетов и собак.
Награды за серию просто идиотские. Нафиг эту машинку дают за 3 кила, лучше б переместили на 5 килов вместо снабжения, который, кстати, вообще отстой, я его вызвал уже раз 100 и мне только 1 раз попались "собаки", а всё остальное это либо разведчик либо перехватчик. Вобщем, баланс наград, да и сами награды ни о чем, кроме вертолетов и собак.
ящик рандомный , мне выпадал и верт и миномет и много чего еще прокачав перк счатсливчик - будет возможность сменить ящик , когда он упадет
Я сам больше предпочитаю снайпом игарть, точнее игарл в MW2 , а в Laggg Ops вообще невозможно , может раз и попадёшь нечайно может даже и убъёшь ) Вобщем фтопку Black ops
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Ничего не путаешь, насчет через полкарты?
Нет, я не путаю, ибо сам был свидетелем последнего убийства, когда перс с MP5K, на карте, где поезд на заднем плане, стоя на втором этаже, в окно, убил появившегося противника внизу, далеко возле забора, при этом стреляя от бедра. Просто спрей пуль куда то в его сторону и все. Поэтому такую точность от бедра в этой игре считаю огромным дисбалансом.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту: Вообщем беда. Решил тут синг до конца домучать. Миссия Воркута, уже я так понимаю конец миссии, когда я с шестистволом иду и всех крушу, попадаю в слезоточивый газ. Прибегает Резнов и меня спасает. Следующая картинка: http://www.xfire.com/profile/maxivamoto ... #106915138
И я ничего не могу сделать, ни пошевелится не переместится, ничего. Просто идут стуки и все. Причем на ESC реагирует. Как побороть и что там было дальше ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Всем доброго времени суток . Подскажите, если кто сталкивался, решение проблемы, у меня с 21 lvl по 1 сбросилась статистика в игре, но это пол беды, начал качать перса заново докачал до 4 lvl открылись свои классы докачал до 13 lvl зашел поменять и купить в классах оружие и понял что ничего поменять в классах не могу т.е все то что раньше купил осталось но поменять ничего не возможно ,что-то покупаю выхожу из класса а он становиться прежним как был в предыдущей прокачке . Что делать ?
Сейчас этот форум просматривают: mrenot и гости: 44