Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 185 из 321<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 335
NEWBLOOD
Обещано исправить в одном из следующих патчей.

Member
vi0672 писал(а):
NEWBLOOD
игра сделана под мониторы 16:9 и никак это не исправляется

ок сп :)

corsair dominator ddr3 1600 mhz 8-8-8-24
WD Caviar Black 1 TB (WD1002FAEX)

Junior
C@es@R_R писал(а):
MegaBeaver писал(а):
А юзать Alt для выбора противника, как советовали подсказки, религия не позволяет?

он не работает ни для выбора врага ни для подсветки того что валяется. я хз кто там тебе что подсказывал но это уже обсуждалось.

Все там работает чрез Alt, а передметы через Z подсвечиваются

Member
Фото: 1
C@es@R_R писал(а):
И вообще покупка лицухи = первый шаг к геморрою и дискам которые сдохнут лежа в столе через день ибо цена сей китайшине 1 рубль.

кстати, на http://www.diablo1.ru/witcher2/quests-glava-2.php есть видео про то, как Геральт идёт на совет.
Да, таки 1Ass - пидеатры и гомиопаты, в их версии стоит старфорс, из-за него лаунчер вырезан и вообще куча багов хотя бы из-за драйверов старфорса, не говоря уже о том, что они вынуждены делать свои версии патчей с багами. Хорошее место Русторка и большой респект чуваку по имени Fenixx...

Junior
Хм, не такая уж и плохая боевая система. Прохожу второй раз на сложном и никаких проблем нет. Все как-то само собой получается, даже Alt почти не использую. Вот только единственная анимация для уклонения (то есть кувырок ) огорчает.
Игра располагает к повторному прохождению, но хочется больше ветвлений сюжета - есть какое-то такое чувство после первого ведьмака. Квестов хочется больше и больше политики, заговоров там разных. :blind:

Member
Фото: 335
Renegade1979
Все проблемы с защитой были ровно до патча 1.1. :old_smile:

Заблокирован
Заблокирован
Blanco писал(а):
Хм, не такая уж и плохая боевая система. Прохожу второй раз на сложном и никаких проблем нет. Все как-то само собой получается, даже Alt почти не использую. Вот только единственная анимация для уклонения (то есть кувырок ) огорчает.
Игра располагает к повторному прохождению, но хочется больше ветвлений сюжета - есть какое-то такое чувство после первого ведьмака. Квестов хочется больше и больше политики, заговоров там разных. :blind:

да хотябы тупо заказов на монстров было в 2х больше на доске в первом. и побочных квестов от нпс горожан тоже было хотя бы. тут вообще почитай нет. политики и заговоров тут вообще нет. что стоит только то что ты и типо за иорверта дерешься и за этого как его там Ярпен обозвал то в начале второй главы. напоминает дэбильный сюжет Блэк опс. где вообще хрен пойми кто ты где ты то оно вроде так а в следующий момент уже эдак. в башке сумбур сюжет - гамно, я так и не понял что хотели сказать создатели КОДа. В ведьмаке 2 уже видно первое к этому стремление. я бы сказал подражание.(((

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а насчет боевки... я вообще почти не дерусь. дерутся холопы - я знаками фигачу... и эликсиры пить не надо и без риска и дохнут как мухэ все.

Member
Помогите. Звук 5.1 не работает, хотя работал до последних двух обновлений. При 5.1 или 4.1 слышно всё, кроме диалогов. Диалоги же слышны только в стерео режиме. Поиск по теме не помог.

Добавлено спустя 37 секунд:
Где-нибудь в конфигурационных файлах есть поле, отвечающее за количество каналов?

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Все проблемы с защитой были ровно до патча 1.1.

Это ты за Gogовский "тот самый, обсуждение которого будет караться"? Ну а остальные баги, поставляемые с патчами от 1Ass таки есть, их не может не есть. У меня патч 1.2 сам скачался и установился, но сегодня я нашёл в папке с игрой config.1c.ini и не понял wtf?
П.С. Мнение знатоков матчасти :lol:
hammaudzera
У меня двух ядерный комп и игра идет на максемальных настройках буз лагов
999 Dual Core AMD Athlon X2 220,2800MHZ, PCI-E N-VIDIA 9500GT 1024Mb ZOTAC,2 ГБ ОЗУ,HDD 500GB 999

gavranek
3acpaHeu у тебя значить чтото с файлами..у меня все летает на средних и высоких...(хотя озушки 1 гиг) но время от времени игра просто виснет... и приходить комп пергружать)
мои системки проц 4-х ядерный.... по 2,9 видюха джифорс 9800 GT и озушка 1 гиг.....
MaximusPrime
В мене на максимальній графі і не лагає.
ПК: 1 Гб оперативки (в диспетчері під-час гри показує 1.5гб витрати), відеокарта: GeForce 9800, проц слабеньки на 1.6 Ггц

arbalet
не знаю ,что Вы со своими компами творите,но по ходу Вы где то тупите,или он у Вас засраный до безобразия.Мне о таких конфигурациях приходится только мечтать.У меня старенький pentiumD925-3ГГц,видяха ati3850/512Мб/agp,мамка на чипсете via и 1,5 гиг оперативки-игруха идет на средних настройках и вполне комфортно играть.Стоит windows server 2003 ncore4.Так что тренируйтесь ребята,учите матчасть.

Последний раз редактировалось Renegade1979 10.06.2011 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Danmerpro писал(а):
Помогите. Звук 5.1 не работает, хотя работал до последних двух обновлений. При 5.1 или 4.1 слышно всё, кроме диалогов. Диалоги же слышны только в стерео режиме. Поиск по теме не помог.

Добавлено спустя 37 секунд:
Где-нибудь в конфигурационных файлах есть поле, отвечающее за количество каналов?

попробуй использовать Креатив алкеми. он не только 5.1 добавляет но и ЕАХ активирует. список поддерживаемых игр там и увидишь.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
В ведьмаке 5.1 не пробовал( в ремонте ща сенсор полетел) но знаю доподлинно что в половине игр без алкеми нет ЕАХ и вообще в половине игр и фильмов 5.1 не работает. половина диалогов слышна только в стерео режиме. от так.

Member
C@es@R_R писал(а):
попробуй использовать Креатив алкеми. он не только 5.1 добавляет но и ЕАХ активирует. список поддерживаемых игр там и увидишь.

Ага, добавляет поддержку 5.1 в Висте. Как я рад, что у меня стоит не Виста/7 :dance: Усердное цепляние игроделов за DX9 как бы намекает нам на что-то.

Последний раз редактировалось Renegade1979 10.06.2011 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
Усердное цепляние игроделов за DX9 как бы намекает нам на что-то.

Ни на что оно не намекает

Junior
C@es@R_R писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а насчет боевки... я вообще почти не дерусь. дерутся холопы - я знаками фигачу... и эликсиры пить не надо и без риска и дохнут как мухэ все.

ну что же это за ведьмак, который мечем не машет? :-) Если приглядеться, то можно иногда увидеть отрубленные руки врагов. Жаль что этим все ограничилось. Раз уж рейтинг 18+, то можно было поболее расчлененки и побрутальнее.

Интересно, а какой возрастной рейтинг у версии для xbox-а?
ага, уже прочитал на каерморхене, что не порежут.

Заблокирован
Заблокирован
я не имею ХР потому как под ней не запускаются древние проги и игры. под 7кой идет все абсолютно. за базар отвечаю. НЕ БЫЛО ПОКА ТАКОЙ ПРИЛАГИ ЧТОБЫ НЕ ПОШЛА.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Blanco писал(а):
ну что же это за ведьмак, который мечем не машет? :-) Если приглядеться, то можно иногда увидеть отрубленные руки врагов. Жаль что этим все ограничилось.

ну добить то святое дело красиво)))) там не только можно руки увидеть... но и нечто побольше. я к тому что в мясо не лезу. с бочка с краю игни жгу... потом уже когда горят как дерьмогнусников и сучехвостов рубаю.

Member
C@es@R_R писал(а):
попробуй использовать Креатив алкеми

Не помог. До патча же всё работало. У кого из присутствующех 5.1 работает в игре?

Junior
у меня работает звук 5.1 как часы :music: :music: :music:

Member
snupic
А какая у Вас звуковая карта?

Member
C@es@R_R писал(а):
я не имею ХР потому как под ней не запускаются древние проги и игры. под 7кой идет все абсолютно. за базар отвечаю. НЕ БЫЛО ПОКА ТАКОЙ ПРИЛАГИ ЧТОБЫ НЕ ПОШЛА.

А какие программы или игры, можно подробнее? Нельзя ли их запустить в ХР на NTFSDOS? Deus Ex или System Shock 2 запускались и на ХР в режиме совместимости с Win 98. Но не MS-DOS, жаль в ХР нет его поддержки, иногда полезно иметь под рукой флэшку с Puppy Linux. "Отвечаю"? Нет нужды, стоит семёрка х32 на ноутбуке сестры.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
C@es@R_R писал(а):
ну добить то святое дело красиво)))) там не только можно руки увидеть... но и нечто побольше. я к тому что в мясо не лезу. с бочка с краю игни жгу... потом уже когда горят как дерьмогнусников и сучехвостов рубаю.
С прокачанным Квеном 2-го уровня можно бы и не бояться, врагов бьёт током так, что и блок не надо ставить, а заряда хватает на пятерых

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
GOBA писал(а):
Ни на что оно не намекает

Намекает на то, что только в этом году число пользователей Win 7 выросло с 15% аж до 34%. Разрабам игр хочется иметь треть от возможных доходов?

Member
Фото: 24
St.GoSHa писал(а):
Мои настройки:

St.GoSHa писал(а):
PhenomII X4 940, CM V8, ASUS M4A79, Kingston HyperX 8Gb, Zotac GTX470 AMP!
Seagate Barracuda 1Tb, Corsair 750W, LG W2363D+3DVision, W7 Pro x64 SP1

Без тормозов и лагов?

у меня тормозит :(
Без 3DVision удалил, не помогло

ЦП: QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 940, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата: Gigabyte GA-MA790X-UD4
Системная память: 4г
Asus VE278Q 68,6 cm (27 Zoll)
Видеоадаптер: GTX 580
Бп: Corsar 660W

Member
nomadzt писал(а):
Все ведь видели рендеринг методом трассировки лучей

Фуфло этот ваш метод трассировки лучей, вот статья по сабжу http://www.thg.ru/graphic/ray_tracing_r ... index.html
Этот метод хорош для палатки Шеалы в лагере короля Хенсельта, где зеркало висит и лицо ведьмака в нём отражается капюшоном.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Elnur80 писал(а):
у меня тормозит

9600GT 512 Mb на 1152х864, Атлон 64 Х2 4000+
ультра пресет + Небольшое снижение качества текстур. Не тормозит.
Будем знакомы.
Размер памяти текстур нужно на максимум, от этого и тормозит
Возможно ещё что это из-за криворуких китайцев в Zotac.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 185 из 321<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа