Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
C@es@R_R писал(а):
И вообще покупка лицухи = первый шаг к геморрою и дискам которые сдохнут лежа в столе через день ибо цена сей китайшине 1 рубль.
кстати, на http://www.diablo1.ru/witcher2/quests-glava-2.php есть видео про то, как Геральт идёт на совет. Да, таки 1Ass - пидеатры и гомиопаты, в их версии стоит старфорс, из-за него лаунчер вырезан и вообще куча багов хотя бы из-за драйверов старфорса, не говоря уже о том, что они вынуждены делать свои версии патчей с багами. Хорошее место Русторка и большой респект чуваку по имени Fenixx...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: IFO
Хм, не такая уж и плохая боевая система. Прохожу второй раз на сложном и никаких проблем нет. Все как-то само собой получается, даже Alt почти не использую. Вот только единственная анимация для уклонения (то есть кувырок ) огорчает. Игра располагает к повторному прохождению, но хочется больше ветвлений сюжета - есть какое-то такое чувство после первого ведьмака. Квестов хочется больше и больше политики, заговоров там разных.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Blanco писал(а):
Хм, не такая уж и плохая боевая система. Прохожу второй раз на сложном и никаких проблем нет. Все как-то само собой получается, даже Alt почти не использую. Вот только единственная анимация для уклонения (то есть кувырок ) огорчает. Игра располагает к повторному прохождению, но хочется больше ветвлений сюжета - есть какое-то такое чувство после первого ведьмака. Квестов хочется больше и больше политики, заговоров там разных.
да хотябы тупо заказов на монстров было в 2х больше на доске в первом. и побочных квестов от нпс горожан тоже было хотя бы. тут вообще почитай нет. политики и заговоров тут вообще нет. что стоит только то что ты и типо за иорверта дерешься и за этого как его там Ярпен обозвал то в начале второй главы. напоминает дэбильный сюжет Блэк опс. где вообще хрен пойми кто ты где ты то оно вроде так а в следующий момент уже эдак. в башке сумбур сюжет - гамно, я так и не понял что хотели сказать создатели КОДа. В ведьмаке 2 уже видно первое к этому стремление. я бы сказал подражание.(((
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: а насчет боевки... я вообще почти не дерусь. дерутся холопы - я знаками фигачу... и эликсиры пить не надо и без риска и дохнут как мухэ все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите. Звук 5.1 не работает, хотя работал до последних двух обновлений. При 5.1 или 4.1 слышно всё, кроме диалогов. Диалоги же слышны только в стерео режиме. Поиск по теме не помог.
Добавлено спустя 37 секунд: Где-нибудь в конфигурационных файлах есть поле, отвечающее за количество каналов?
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Все проблемы с защитой были ровно до патча 1.1.
Это ты за Gogовский "тот самый, обсуждение которого будет караться"? Ну а остальные баги, поставляемые с патчами от 1Ass таки есть, их не может не есть. У меня патч 1.2 сам скачался и установился, но сегодня я нашёл в папке с игрой config.1c.ini и не понял wtf?
П.С. Мнение знатоков матчасти
hammaudzera У меня двух ядерный комп и игра идет на максемальных настройках буз лагов 999 Dual Core AMD Athlon X2 220,2800MHZ, PCI-E N-VIDIA 9500GT 1024Mb ZOTAC,2 ГБ ОЗУ,HDD 500GB 999 gavranek 3acpaHeu у тебя значить чтото с файлами..у меня все летает на средних и высоких...(хотя озушки 1 гиг) но время от времени игра просто виснет... и приходить комп пергружать) мои системки проц 4-х ядерный.... по 2,9 видюха джифорс 9800 GT и озушка 1 гиг..... MaximusPrime В мене на максимальній графі і не лагає. ПК: 1 Гб оперативки (в диспетчері під-час гри показує 1.5гб витрати), відеокарта: GeForce 9800, проц слабеньки на 1.6 Ггц arbalet не знаю ,что Вы со своими компами творите,но по ходу Вы где то тупите,или он у Вас засраный до безобразия.Мне о таких конфигурациях приходится только мечтать.У меня старенький pentiumD925-3ГГц,видяха ati3850/512Мб/agp,мамка на чипсете via и 1,5 гиг оперативки-игруха идет на средних настройках и вполне комфортно играть.Стоит windows server 2003 ncore4.Так что тренируйтесь ребята,учите матчасть.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 10.06.2011 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Danmerpro писал(а):
Помогите. Звук 5.1 не работает, хотя работал до последних двух обновлений. При 5.1 или 4.1 слышно всё, кроме диалогов. Диалоги же слышны только в стерео режиме. Поиск по теме не помог.
Добавлено спустя 37 секунд: Где-нибудь в конфигурационных файлах есть поле, отвечающее за количество каналов?
попробуй использовать Креатив алкеми. он не только 5.1 добавляет но и ЕАХ активирует. список поддерживаемых игр там и увидишь.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: В ведьмаке 5.1 не пробовал( в ремонте ща сенсор полетел) но знаю доподлинно что в половине игр без алкеми нет ЕАХ и вообще в половине игр и фильмов 5.1 не работает. половина диалогов слышна только в стерео режиме. от так.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: IFO
C@es@R_R писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: а насчет боевки... я вообще почти не дерусь. дерутся холопы - я знаками фигачу... и эликсиры пить не надо и без риска и дохнут как мухэ все.
ну что же это за ведьмак, который мечем не машет? Если приглядеться, то можно иногда увидеть отрубленные руки врагов. Жаль что этим все ограничилось. Раз уж рейтинг 18+, то можно было поболее расчлененки и побрутальнее.
Интересно, а какой возрастной рейтинг у версии для xbox-а? ага, уже прочитал на каерморхене, что не порежут.
я не имею ХР потому как под ней не запускаются древние проги и игры. под 7кой идет все абсолютно. за базар отвечаю. НЕ БЫЛО ПОКА ТАКОЙ ПРИЛАГИ ЧТОБЫ НЕ ПОШЛА.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Blanco писал(а):
ну что же это за ведьмак, который мечем не машет? Если приглядеться, то можно иногда увидеть отрубленные руки врагов. Жаль что этим все ограничилось.
ну добить то святое дело красиво)))) там не только можно руки увидеть... но и нечто побольше. я к тому что в мясо не лезу. с бочка с краю игни жгу... потом уже когда горят как дерьмогнусников и сучехвостов рубаю.
Member
C@es@R_R писал(а):
я не имею ХР потому как под ней не запускаются древние проги и игры. под 7кой идет все абсолютно. за базар отвечаю. НЕ БЫЛО ПОКА ТАКОЙ ПРИЛАГИ ЧТОБЫ НЕ ПОШЛА.
А какие программы или игры, можно подробнее? Нельзя ли их запустить в ХР на NTFSDOS? Deus Ex или System Shock 2 запускались и на ХР в режиме совместимости с Win 98. Но не MS-DOS, жаль в ХР нет его поддержки, иногда полезно иметь под рукой флэшку с Puppy Linux. "Отвечаю"? Нет нужды, стоит семёрка х32 на ноутбуке сестры.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
C@es@R_R писал(а):
ну добить то святое дело красиво)))) там не только можно руки увидеть... но и нечто побольше. я к тому что в мясо не лезу. с бочка с краю игни жгу... потом уже когда горят как дерьмогнусников и сучехвостов рубаю.
С прокачанным Квеном 2-го уровня можно бы и не бояться, врагов бьёт током так, что и блок не надо ставить, а заряда хватает на пятерых
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
GOBA писал(а):
Ни на что оно не намекает
Намекает на то, что только в этом году число пользователей Win 7 выросло с 15% аж до 34%. Разрабам игр хочется иметь треть от возможных доходов?
Member
nomadzt писал(а):
Все ведь видели рендеринг методом трассировки лучей
Фуфло этот ваш метод трассировки лучей, вот статья по сабжу http://www.thg.ru/graphic/ray_tracing_r ... index.html Этот метод хорош для палатки Шеалы в лагере короля Хенсельта, где зеркало висит и лицо ведьмака в нём отражается капюшоном.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Elnur80 писал(а):
у меня тормозит
9600GT 512 Mb на 1152х864, Атлон 64 Х2 4000+ ультра пресет + Небольшое снижение качества текстур. Не тормозит. Будем знакомы. Размер памяти текстур нужно на максимум, от этого и тормозит Возможно ещё что это из-за криворуких китайцев в Zotac.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23