МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
для тех кто ещё не проходил гильдию воров, не отдавайте скелетный ключ и не завершайте цепочку) бонусы УГ УГ УГ, завершение ничё толком не дает зато останетесь с вечной отмычкой не повторяйте чужих ошибок))
И теперь в инвентаре валяется, вот такое бревно 20 веса, квестов с ним ни каких нету, продать или складировать в сундук не могу, как избавится от него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
sithsw писал(а):
для тех кто ещё не проходил гильдию воров, не отдавайте скелетный ключ и не завершайте цепочку) бонусы УГ УГ УГ, завершение ничё толком не дает зато останетесь с вечной отмычкой не повторяйте чужих ошибок))
броня соловьев крутая, ключ не нужен, у меня и так 1 отмычка (хороший аддон Lockpick pro)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Итальяшка писал(а):
а где найти Луи Летруша? задание =ДАЛ слово - ДЕРЖИ= сообщил бабе что ее хотят обократь она дала родословнуи и сказала что прийдет на встречу тип у нее давние счеты с этим типком и все не могу найти этого типа маркера нет - хотя включено задание
И теперь в инвентаре валяется, вот такое бревно 20 веса, квестов с ним ни каких нету, продать или складировать в сундук не могу, как избавится от него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Гнусный теладийский урод Мадеси, обязательно найду где он живёт и засуну его квестовую награду в его же рептильскую клоаку. А перед эти разумеется ограблю и убийу, больно!
ippatern писал(а):
как игра грузит проц на 100%(бывает иногда) ???
Кори7 на 100% ?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
sithsw писал(а):
ключ мона себе оставить, единственное чего не будет это 1 из 3 тупых бонусов, а аддон все равно что чит, так низя играть
что аддон, что вечная отмычка - вся разница что с отмычкой будешь дольше возится (хотя как по мне, это интересней, чем тупо мышку двинуть на синее поле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
на gtx465 - на открытой местности при высоких настройках(не ультра) фпс падает до 20! это нормальный фпс или должно быть больше? а в лончере видеоадаптер определяет как 8800gs вместо 465, возможно из за этого низкий фпс, как решить?
Comon777 Ого, откуда столько золота. З.Ы. ребят, прохожу основную линию сюжета, так вот якобы убил Алдуина, но я всего лишь 15 лвл, нормально или нет?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
marvin1111 писал(а):
на gtx465 - на открытой местности при высоких настройках(не ультра) фпс падает до 20! это нормальный фпс или должно быть больше? а в лончере видеоадаптер определяет как 8800gs
это псевдо ускоритель - иногда помогает от фризов. удали файл d3d9.dll в папке с игрой. и все определиться как положено! я у себя удалил - пользы не ощутил. зато вот FXAA injector - хорошая вещь! ->>> The Elder Scrolls V: Skyrim #9047521
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 61