Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
У меня хороший клан из хороших друзей, которым я нужен, так что без пати никогда не был. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Конечно если стоять посреди города и кричать танк-лфг никому ты ненужен, надо
самому проявлять инициативу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Sten писал(а):
У меня хороший клан из хороших друзей, которым я нужен, так что без пати никогда не был.
Вот это и хорошо .. А так бывают кланы , вроде из друзей , но кач врозь .. т.е танка один хрен не берут .. хоть куда угодно кричи ..хоть в алли , хоть в клан чат , хоть в общий ..
Как по мне, в линейку играть мужским персонажем - это извращение..
А по мне наоборот, когда играют female, а в реале male - это и есть извращение, а то еще и девушкой прикинуться, что бы ты ему что-нибудь подарил. Фразы типа "Помоги плиз" становятся коронными
RGB Nameless писал(а):
Вот это и хорошо .. А так бывают кланы , вроде из друзей , но кач врозь .. т.е танка один хрен не берут .. хоть куда угодно кричи ..хоть в алли , хоть в клан чат , хоть в общий ..
Обычно в каты приходишь, пати сразу находится, нет ну конечно понятно баферов в пати обычно берут с большим удовольствием (а бишепов вообще за шкирятник хватают ).
И еще Уважаемый, как вы вообще можете играть на х1, я на х10 играю уже на 60лвл кач медленный становится, а ведь хочется еще потом и за другие классы поиграть, да и не только в линейку сидеть шпилить, надо еще успевать работать/учится, а тут сдается, если я, например, с 59 по 60лвл в Dragon Valley качался примерно 1.5 часа, то вы будете качатся 15 часов (!!!) жудко по-моемому. Надеюсь, у вас хоть шмот дешевый. Кстате, очень интересно за сколько на оффе бомжи в гиране шмотки продают, скажи, пожалуйста цены самых ходовых Б и А шмоток (ну там дуум, зубей, дамаски, и др).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish да нормально кач идет ) Начинал на "1х" фри ла2ру , потом недолго играл на "2х" ... Потом ушел на официалку ..
Могу сказать , несколько офигел от скорости кача ) Ибо эталон есть эталон . Качался быстрее чем на этом "2х" ..
Да и сейчас в общем то не медленно . Ибо с оружием и бронёй проблем нет ну просто никаких .. Как и с баффами и прочим . ( впрочем я сам себе баффер ) .
Самые ходовые б шмотки - хз , что щас ходовое .. Наверно авадон роба - это из за того что магов дофига .. Цена колеблется от 13 до 20кк за сет ..
В зависимости от борзометра продавца ... Так..Дум лайт еще - лучнегов , СРов в частности - хватает , да и даггеров (ибо С5 ) . Щас подорожал , но цену не смотрел - мне оно не интересно . Зубей (хеви) - мм..он просто так на рынке не валяется.. Хороший сет для экономных файтеров .. Как правило орут - куплю зубей , продам зубей .. Насчёт цен - не в курсе , думаю недорого . Дум хеви - достаточно популярно , но тоже не интересовался. Любителей этого сета всё же не так много - в основном дварфы да танки ..коих немного . БВ хеви - достаточно дорого - в районе 20кк . БВ лайт - не в курсе .. БВ роба - дорого . от 20кк . Зубей лайт - редкий сет..
Юзают в основном танкующие в группах СРы и PW ... Авадон лайт и хеви никому нафиг не нужны , но встречаются..Правда лайта вообще ни разу не видел .
Зубей роба - тож редкость , хрен купишь . Хотя один знакомый архимаг в ней шастает до сих пор (хотя он 76 или 77 и ходит с Арканой ака Вантузом ) .
По а грейду . Самый дорогой - маджестик сет . Любой . Особенно - лайт , ибо лучнегов - хоть жопой ешь . Цена на шляпу сейчас - где то 120+ кк . Итого сет не меньше 200кк обходится. Далее по популярности и дороговизне идет DC Robe . Хотя цены щас упали , и шляпу можно найти даже за 100кк и иногда даже ниже . Весьма популярен ( У гладов , дестроеров , БД , СвС , варлордов ) Таллум хеви - вчера видел весь сет за 110кк , комплектом . Самый дешевый - однозначно таллум роба .
Сама роба - копейки - 3-4кк верх , 2-3кк низ , 60-70 кк шляпа , ботинки перчи - по 7 и выше ( из за таллум хеви сета ) . И самый непопулярный пожалуй - сет хороший , дает максимальный каст спид бонус , такой же как и у DC Robe , но -2 int - и нюкеры его не любят . Часто вижу сет на бафферах . Имхо - сет отлично (лучше всех прочих ) на хумане мистике выглядит .. Сам кстати тоже хожу в 2х таллумах - робе и хеви . Таллум лайт - чаще всего на кристаллы бьют , ибо нафиг никому не нужен воообще . Был бы 15% каст спид бонус - была бы отличная альтернатива бвлайту .. а так - хрень . Найтмырь - тоже один из самых дорогих сетов , правда в основном лайт и хеви имеют место быть - НМ роба непопулярна . С чем дороговизна связана - не очень в курсе - видимо тяжело крафтится. Стоимость несколько ниже маджестика . Ах да .. еще многие в DC Light шастают .... Ибо на NM/Маj (кому что ) денег нету , ибо найтмар/маж шапка дороже DC .
По оружию .. Дорого блин И цены специфичны . Некоорый А грейд стоит дешевле б грейда ..
Так.. Пройдуся.. Дамаскус (чистый ) -40-50 лямов .. дорого , потому что часть А дуалов . Аналогично - кешанберк - 35-40кк в среднем за чистый ..
Крис с фокусом - 40-50кк , думаю даже подорожает - даггеров будет больше ибо С5 , спрос повысится.
SoES - дешево , в районе 25-30кк .. нафиг никому не нужен почти.
Sword of Valhalla - дорого , 50кк примерно с акуменом ( магов дофига .. вот и дорого ) .
орочьи кастеты - дешево и редко .. Тирантов мало .
Аоба / Дедманс Глори - как правило 30-35 кк с СА - недорого . Мало кому надо - гнумам да танкам .. ну и некоторым бишам тоже ..любят их убивать..
Чего там еще то .. А .. дуалы .. Tsu+Sls+4 примерно 35-40кк . Я себе +7 купил за 110 .
А грейд .
Соулы стоят от 100 за голый .. и от 150 вроде с СА .
СоМ - продал СоМ с акуменом вчера за 180кк ..
Блади орхид с фокусом - хз , сам искал , не нашел , купил дуалы .. Чистый орхид - 40-50кк ..
Соул Сепаратор - не особо дорого .. Вроде с СА лежал за 100 , или даже чуть меньше ..
А дуалы - ДОРОГО .. +4 дуал кеши 150кк минимум .. Кеш Дама - еще дороже ..
Ну вроде как просветил )
N1ghtwish писал(а):
Обычно в каты приходишь, пати сразу находится
танк там не нужен обычно . Хватает жирного ДД - дестра , глада .. Иногда даже без них обходятся - даггерами - дамага от них еще больше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
RGB Nameless впечетляет...а у нас на фришарде с экономикой плохо...Б сет днем с огнем надо искать, все в кланы и в альянсы сливается...на сторону мало что уходит...этим и не интересно, если в клане не состоишь, то считай никогда не оденешься... :-\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless Хотел бы отметить что DС лайт носят не только те кому не хватает на мадж но и те для которых этот сет является лучшим - TH, Tyrant. И кстати если в пати правильный дестроер то никакой ТХ по дамагу с ним не сравнится.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Fincher писал(а):
Стан ДА сбивается критом (на норм сервере). И вообще ла2 зло, 2 года жизни унесло
Никода сам ДА не играл. Однако брателло, котрый в линии основным всегда играет за ДА утверждает что бить противника мечём САМОМУ, кода тот в стане -- последнее дело. Только травить пантерой и нюкать магией, в идеале в этот момент заменив пушку на магическую. И так, даже если у противника высокий мдеф, ну а в случае если низкий -- сам Бог велел.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Да лук конечно даже важнее магиской пушки. Брат показывал демки, как ДА забивал (точнее забивала) в угол "коробки" лукаря и, как ни странно, луком же их и валила.
Лук вообще конечно нужен очень многим классам... Почти любому файтеру. Если "богатый" конечно Но предудущи тэзис это не отменяет. Когда противник в стане он долже а) как можно дольше его не сбивать б) по возможности повреждая противника об него отлечиватся.
Цитата:
Как по мне, в линейку играть мужским персонажем - это извращение..
Мои бафф боты всегда ШЕ были. Разумеется всегда female Так вот когда был в городе этими чарами, и меня просили бафнуть (ежили не врагов никогда не жалко) и говорили "спасибо, крассавицо" "спасибо сестрёнка". было ОЧЕНЬ не уютно...
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Pr3dat0R писал(а):
Хотел бы отметить что DС лайт носят не только те кому не хватает на мадж но и те для которых этот сет является лучшим - TH, Tyrant.
ну , говоря про "на мадж не хватает" , я лучнегов имел ввиду . Насчёт "лучший для ТХ" - это бабушка на двое сказала .. Некоторым NM Light нравится.. А вот для тиранта , согласен - лучше DC Light сета нед ..
Такс.. первые впечатления от С5 ... 1. NC Soft кАзлы (с) 2. Армор оркам магам таки не весь нарисовали .. Plated Leather до сих пор как кармиан выглядит .. 3. Новые скиллы это конечно хорошо , но я самой чёрной завистью завидовал TH , HE , Destr, WL , Glad , BH , WS и прочим , кому по факту НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ КНИГИ И АМУЛЕТЫ В ПРИНЦИПЕ , все те СЕМЬ ЧАСОВ , пока я выбивал себе амулет , чтобы выучить новый бафф. Картина маслом - спот . На споте один единственный нужный мне моб . Респ - раз в минуту-полторы примерно . И вот так вот я его бил 7 часов .. Дроп рейт крайне низок.. С новыми спеллбуками для прочих классов - такая же ситуация.. Мобов не хватает категорически.. ПК за спот - как нефиг делать , особенно первые дни. Итого 1 амулет я выбил ( ибо за 10 и более миллионов его покупать - гхм .. ) и один купил - ибо 2кк стоил - повезло. 4. Стало сильнее лагать ( я на каине ) . 5. Стало больше тормозить - та самая новая локация , frozen labyrinth - тормозит просто ацки .. 15-20 fps блин . Хочу конро и X1900XT ....и 4 гига оперативки.
Мономах писал(а):
Кстати, а какие изменения в с5 появились с балансом классов?
Ой много .. Почитай на гохе или л2форум или l2guru ..
В частности опять даггеров подняли .. они таки дождались .. дали абилку повышающую шанс прохождения абилок , это во первых , и backstab теперь игнорирует СР , и имеет шанс снять ВСЕ ХП , оставив 1hp . Слип понерфили .. теперь оно у всех , кроме варкраеров и оверов , кастуется безумно медленно . Правда у бишопа и ее появился новый скилл - trance - аналог слипа , кастуется быстрааа.. Понерфили саммонеров (и некро в том числе ) - дали хилерам скилл Erase , который стирает саммона .. т.е был - и нет его И тд и тп ..
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 22