Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 185 из 624<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Jameson писал(а):
учтывая что вопрсоы могут респаунится то смысла охоты за ними уже не вижу..

В Велене не респаунились вроде.. ну тоесть серые оставались серыми не взирая на уровень героя или сколько раз туда возвращался.

Member
Фото: 1
Ну что же прошел угру концовка конечно у меня не особо Нильфы победили (не дал я Дикстре захерачит Талера и Роше не посчитал это правильным) Цири ушла в другие миры и её больше не кто не видел. С Ведьмаком вообще не понятно он типа остается в церкви на болоте у ведьм и все. Девки его кинули обе. Единственное за Скелиге все хорошо там Девка разрулила как надо и Скелиге процветает.

Играл полтора месяца 40й уровень. Не прошел только полный сбор карт в "Гвинт" ну оно и понятно по началу забивал на него.

Игра меня впечатлила и теперь есть эпоха до Ведьмака 3 и после в 3д РПГ. ИМХО.

Скажу даже больше что кто ругает эту игру тот в общем лукавят ибо дай нам такую игру в начале тысячелетия мы бы вообще не что бы не воспринимали. Так бы зажрались. Не все конечно получилось у Поляков баланс чудовищен. Да и по геймплею есть вопросы но все же игра МОЩЬ с большой буквы "М"

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
szorin писал(а):
В Велене не респаунились вроде.. ну тоесть серые оставались серыми не взирая на уровень героя или сколько раз туда возвращался

в Велегне их сильно меньше и тоже не респаунились.

Member
ZiC писал(а):
Ну что же прошел угру концовка конечно у меня не особо

Это самая нормальная концовка Цири разрядилась как батарейка и прогнала наступление белого хлада вместе с Дикой Охотой. Тащемто, Авалакх так и задумывал. Естественно, что после такой адской разрядки Цири не выжила, но в этом и было её предназначение и цель всех селекций Авалакха и местных чародеев. :crazy: Унылое и спокойное существование ведьмака с Триссс или с Йенниффэр - это тоже оголтело не канонично. Ведьмак должен быть ведьмаком, жить бедно и в странствиях, убивать чудовищ и в итоге погибнуть от лап этих чудовищ. Так что концовка, на мой взгляд самая правильная и каноничная. Тем более, что все персонажи после любой концовки пропадают из игрового мира. К тому же, при такой концовке есть возможность оголтело замочить 3-ю ведьму.
Взялся заново проходить игру, потому как гвинт при 1-м прохождении проигнорировал. Сейчас играю в карты. В связи с этим вопрос: что за карту надо выиграть у барона? По одним сведениям её надо выиграть, а по другим - она где-то на столе у него лежит. Какой вариант правильный? И ещё: правда ли, что если с первого раза соперника в гвинт не обыграл, то карту с него не получишь и поэтому перед каждой игрой надо сохраняться, а потом загружаться?

Последний раз редактировалось @maks@ 06.07.2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
@maks@ писал(а):
Это самая нормальная концовка

Да я то же так думаю что все норм действия которые были мне по душе так и привели меня к ней ибо если подстраиваться под "хепиэнд" то это будет уже не мой выбор.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 0
У меня такая же концовка получилась.

Member
@maks@ писал(а):
Сейчас играю в карты.

выиграть с любой попытки. :ok:

Member
@maks@ писал(а):
По одним сведениям её надо выиграть, а по другим - она где-то на столе у него лежит. Какой вариант правильный?

да что так что так - выиграть можно до смерти - самоубийства раскаившегося рубаки...
либо после смерти забрать с его стола

Member
angyannn А почему тогда подпункт квеста на сбор полной коллекции карт "Выиграть уникальную карту у барона" считается проваленным после его смерти?

Junior
Потому что ты ее не выигрываешь в гвент :)

Разные стадии квеста. Чисто технический момент.

Member
mrTwister, я ничего не понял. Напишите яснее что имеется в виду. Тут же ясно написали, что карту у барона можно выиграть, а можно просто со стола забрать после того как он повиснет на дереве. Кстати, если Филип не повесится, а начнёт лечить жену, он будет при этом интерактивен или уже всё?

Member
@maks@ писал(а):
если Филип не повесится, а начнёт лечить жену, он

уедет в далёкие дали... в крепости правит сержант в любом случае. Если не выиграл карту при жизни барона, то просто подбираешь после его смерти (отъезда), что тут непонятного?

Member
Фото: 0
Фикс на опыт не работает. Все, вроде, сделал по инструкции с нексуса - как было 5 очков за серый квест, так и осталось. В чем я мог затупить?

Member
szorin писал(а):
Если не выиграл карту при жизни барона, то просто подбираешь после его смерти (отъезда), что тут непонятного?

Непонятного тут то, что если барон вздёрнулся, то пункт квеста по выигрышу у него карты помечается как проваленный. :facepalm:

Member
@maks@ писал(а):
пункт квеста по выигрышу у него карты помечается как проваленный.

ну если ты можешь воскресить мертвеца чтоб у него выиграть, то ты шаман просто :D
а появляется там новый пункт: забрать карту со стола...

Member
Фото: 3
Legat не знаю, что именно мне помогло, но делал следующее: после установки все файлы мода из папки удалить. И на вин8.1 папка с игрой была в режиме только чтение. Надоела эта винда с этой ерундой, к слову. Пришлось химичить с правами наследования, потом все заработало

Member
Фото: 4
Legat, видимо где-то не правильно установил.
Я этот фикс ставил еще на 1.04, работает до сих пор и на 1.06, только батник после каждого патча запускаю=)

Member
@maks@ писал(а):
В связи с этим вопрос: что за карту надо выиграть у барона? По одним сведениям её надо выиграть, а по другим - она где-то на столе у него лежит. Какой вариант правильный?
У меня он вообще уехал с женой и оставил мне карту на столе в своей комнате.

Member
Cerios Cryptic писал(а):
OLD Hunter, это квест, который дает друид. Вся инфа по запуску есть в этой пещере, в каморке.

Что за друид, где его найти? Записку нашел, прочитал, но солод никуда не засыпается, а это первый пункт в инструкции. Лан ща на ютубе посмотрю еще.
ZiC писал(а):
  ZiC

@maks@ писал(а):
ZiC писал(а):
Ну что же прошел угру концовка конечно у меня не особо

Это самая нормальная концовка

smolvill писал(а):
У меня такая же концовка получилась.

Поздравляю, у вас самая плохая и убогая концовка из всех возможный. Чтобы ее получит, надо постараться, точнее не стараться. :beer:
http://steamcommunity.com//sharedfiles/ ... =449950060
Пояснение:
В данном случае Геральт выступает в роли не совсем хорошего наставника и отца, который не может поддержать Цири в трудную минуту и не понимает её характера, порой и вовсе позоря себя в её глазах. После того, как Цири отправляется через портал на встречу Белому хладу и она прокручивает все эти воспоминания в голове, она не возвращается обратно. Фактически считается, что она умирает в этой концовке.
В самой же игре события переносят нас на болота, где Геральт отправляется на поиски
третьей Ведьмы и находит её. После победы над ведьмой он находит шкатулку в доме, в которой лежит медальон Весемира и остается там наедине с самим собой в горе и отчаянии.

з.ы. Хотя можно и переиграть на другую, или с КМ или с острова туманов.

Member
OLD Hunter писал(а):
Что за друид, где его найти? Записку нашел, прочитал, но солод никуда не засыпается, а это первый пункт в инструкции.

Который "алхимии учит" возле дуба где коронация проходит. :D Там надо ручками переложить солод из инвентаря, он в закладке мусор или квестовые, непомню уже.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Положить на Цири и её мнение, почему то считается нормальной концовкой :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 185 из 624<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа