Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады!Кто ходит с каким напарником и какой у них переносимый вес,+он как-то меняется в большую сторону при прокачке,если меняется,то отпишите как это делать?!Кто не знает как измерить переносимый вес напарника поясню: перегрузите себя шмотом и запомните свой вес,теперь перегружайте шмот в напарника пока не выскочит надпись что у него перевес,=посчитайте разницу отняв вес который был от того что осталось -это и будет вес который может переносить ваш напарник.Моя собака переносит 148. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Есть ли какой-то профит от возврата яйца когтя смерти в гнездо?
если ты ближник то профит есть, там лежит перчатка когтя смерти, еще рядом башенка от куда можно пострелять штук 5 когтей не боясь получить ответ. и получит свое поселение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
St@s1987 писал(а):
Так все таки как нужно правильно разбирать хлам ? до сих пор не пойму...
Мы экспериментами доказали, что надо.
St@s1987 писал(а):
Кто-нибудь знает под какой профиль личности надо программировать секьюритронов в капсулах, чтобы они не начинали по тебе палить после зачистки? Третьего в игре встречаю - везде одно и то же - после рейдеров агрится на тебя самого, а если решил поучаствовать в зачистке, так как эта сволочь еще и очень долго это делает, - сразу же как достал оружие. Нафига они такие тогда вообще нужны?
Меня они и без программ не трогают. Наоборот, я их сам агрю, что б микросхем зохавать.
olfirs писал(а):
Халява ,мы сидим ,а опыт капает Вот бесит одно в локализации , неужели трудно было радио перевести ?
Мощно. Это от братства? Ещё ж нужно врагов определить...
Floirg83 писал(а):
Моя собака переносит 148.
Вроде мутант переносит много. Но этот цукован почему-то не любит, когда ты замки ломаешь, приходится от него прятаться и втихую ломать на кортах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2012 Откуда: г. Елец
Ребят,короче сломался квест один. сначала я с хенкоком подружился вобщем, могу брать его с собой теперь. и решил таки пройти квест серебряного плаща.и вот в одной из миссий этого квеста нужно поговорить с хенкоком.подхожу к нему,и у меня нет никаких диалогов,кроме как взять его с собой.что делать?
Member
PERFORATTOR писал(а):
Вроде мутант переносит много. Но этот цукован почему-то не любит, когда ты замки ломаешь, приходится от него прятаться и втихую ломать на кортах.
Много -это сколько?!Ну так оставляй его в соседней комнате .(мутант,=так понимаю Силач?!какие у него плюсы как от напарника,у него свой ствол(какой именно?!) был до того как ты его себе в рабство взял?).
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
Floirg83 писал(а):
Много -это сколько?!Ну так оставляй его в соседней комнате .(мутант,=так понимаю Силач?!какие у него плюсы как от напарника,у него свой ствол(какой именно?!) был до того как ты его себе в рабство взял?).
К сожалению, не замерял. Да, Силач. У него был ствол из говна и палок, вроде. Я ему дал простой дрын с шипами и одел в мутантоброню, потому что человеческое он вообще не носит. Бегает, танкует. Играю на среднем.
Вобщем, если кому-то нужно (мне очень нужно ) удержание прицела нажатием на ПКМ, а не зажатием, простейший макрос представлен ниже (на Х7 и т.п.)... Если установлен Oscar editor, сохраните на второй профиль и переключайтеcь клавишей Scroll Lock.
Правда, у меня две мыши подключено, игровая и простая офисная, она удобнее для обычной работы за ПК. Поэтому, можно даже не переключать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
PERFORATTOR писал(а):
Мощно. Это от братства? Ещё ж нужно врагов определить...
От минитменов ,радиус действия не знаю ,можно поставить в любом селе ,единственное неудобство ,нужно подкрасться и бросить спец дымовуху ,наводка по дыму
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Не могу сдать квест "Пропавший патруль". Взял его еще до того как прилетел корабль Братства, выполнил после. Паладдин Данс про квест ни слова не говорит, потащил меня на корабль, там после всех квестовых разговоров, нужной реплики у него все равно не появляется
этот квест капитан корабля засчитывает, как на палубу входишь вниз по лестнице по моему сидит. И то не сразу это случилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Panasi писал(а):
Качество солнечных лучей поставь на средне, качество и дальность прорисовки теней сбавь с ультра на высоко и получишь 60 фпс без просадок. Да и разницы в графике не заметишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Из Сэнкчуари человека похитили, на федеральном продовольственном складе находится, внутри терминал двери очень сложный перед дверью, другой способ есть к заложнику пройти ?
Member
Камрады,просветите: Нашёл боевую броню с весом 33 и остальными параметрами 20+,захотел посмотреть что в ней можно модернизировать,но засада =в инвентаре она у меня есть,а на верстаке брони она как и форма братства не отображается.Это баг или мне для того чтобы она отображалась надо брать перк на первичную модернизацию брони?! Заранее спасибо за ответ.
если ты ближник то профит есть, там лежит перчатка когтя смерти, еще рядом башенка от куда можно пострелять штук 5 когтей не боясь получить ответ. и получит свое поселение.
Ну, зачистить поселение около башенки можно и не относя яйцо в гнездо... Интересно, сколько крышек бы дали за это яйцо на рынке даймонда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
CrazyMushro0m писал(а):
Самое точное оружие Куда там снайперке)
А как сделать чтобы при стрельбе в режиме ватс выл такой вид камеры, т.е следует за пулей снарядом? Это перк какой или прост при стрельбе из толстяка так?
з.ы. Какие перки вкачать чтобы тебе меньше или вообще не замечали при стрельбе из оружия с глушителем?(хотя бы с дальнего расстояния) Чет на меня агрятся противники почти с любого расстояния. Ща все оружие с глушителем сделал(снайпа, дробь и какое-то автоматическое).