Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
F.E.A.R. Короче, там написано "Doom 3 1.0.1274", а ты сказал, что русская версия уже пропатчена до 1.1. Получается, что не пропатчена. А в оффициальном патче нет русскоязычной установки. Получается, что нужно ждать патча от 1С?
Слышал много жалоб в этой ветке о торможении на последнем боссе- что-то не заметил никаких торможений, кадры такие же, как и во всей игре
твоя видеокарта просто не заметила а вообще да, последний босс пожалуй самое тормозное место. мне пришлось детализацию снизить там.
тоже собственно прошел сабж. аддон сделан великолепно, ничем не уступает оригиналу, а в некоторых местах даже превосходит. особенно понравились последние два уровня. новое оружие незаменимо, а двухстволка с артефактом это вообще ураган.
должно быть 1.0.1282. Хотя скорее всего у 1с именно 1274, НО ПАтч уже точно стоит, без патча русификация не работает (дум не грузится), так что патч точно есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва
Не могу поставить зарешение 1280*1024 и сглаживание на 16x !!
Вернее при 16 битах всё встает, а как только переключаюсь в 32 - со сглаживаение одновременно не хочет!
может что в драйверах настроить??
качество изображения и из драйверов форсировал и по умолчанию выставлял всё бестолку!
дрова 5.4!
_________________ - Чем более продвинуто технически (совершеннее!) средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.
С. Лем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
CrazyChubchub
Цитата:
Это McNeil, отправившая тебя туда. Говорит "Marine? Marine, welcome home..." Хочу продолжения! Млин, я вроде в дум влюбился Хитрость Хочу ещё
вот так всегда с играми от ID вначале вроде как ничего выдающегося... а потом атмосфера затягивает, и начинаешь "чувствовать" игру, качество и продуманность рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Ждём Doom: incursion into Earth. Только представьте, земля в далёком будущем, повсюду передовые экологически чистые фабрики футуристического вида, леса, озёра... А потом, как это уже стало традицией, всё в момент превращается в настоящий ад, и как всегда мир спасает один морпех...
Наверное напишу обзорчик, имхо на RoE пока развитие серии остановилось, и вернутся к ней не скоро. Нужно подвести итоги. Такие игры не часто выпускают...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
OverHerz писал(а):
CoolCmd все что там осталось лежит у меня www.x-nox.nm.ru/base.rar там не хватает 5 папок, а тут одни жмоты сидят, никто прислать не может
Ага, заценил перевод голосов. Ну и лажа, за что его расхваливали? Этим двум только мультики озвучивать, а не sci-fi horror masterpiece Кстати, старикан вроде в штате 1С стоит, т.к. лицензионных игр у меня сосвсем мало, но и то уже несколько раз на его озвучку нарывался. Уж лучше взять перевод с субтитрами на http://zog.redsys.ru/ и оставить английские голоса - атмосфера не теряется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Кстати, обладатели локализации от 1С, как вам перевод? Лично меня ОЧЕНЬ порадовал (как и остальные переводы от 1С), сделан ВЕСЬМА качественно (даже надписи кровью на стенах перевели ). Голоса в диалогах тоже соответствуют атмосфере игры. Особенно Бертругер у них классно получился.
Последний раз редактировалось Shleyfff 21.04.2005 1:18, всего редактировалось 1 раз.