Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
GeForsik ну мне в принципе и копирование папки steamapps "поверх" тоже помогает..обновления 100% пишет, тоже только залонгиниться остаётся. С бэкап-архивом пробовал, но стим перед распаковкой не ставил, в этом на ошибка...он стим видать качать начинал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Сразу скажу что всё не читал, вопрос: хочу поиграть с другом, чтоб были мы в одной команде, а боты (штук 3-6) в другой. Есть команды для отключения Балансаи какие ещё коменды могут понадобиться?
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Помогите пожалуйста с такой проблемой: поставил СS Source, скачал для нее карту айсворд, но боты как то странно себя ведут, а точнее стоят на месте, если к ним подбегать спереди, то они начинают стрелять и передвигаться прыжками в одном направлении - что сделать, чтобы они вели себя адекватно?
У меня проблема с игрой.
Когда выводится меню слева с вариантами выбора радио команд, карт, то не все варианты нажимаются (не все можно можно выбрать).
То есть 1-й, 2-1, 5-й пункты к примеру нажимаются, а остальные нет. Также обычно под номером 0 обозначается выход из меню, так вот 0 тоже не выбирается
Че за уродство?
Лицензия, апдейты, все дела.
У меня проблема с игрой. Когда выводится меню слева с вариантами выбора радио команд, карт, то не все варианты нажимаются (не все можно можно выбрать). То есть 1-й, 2-1, 5-й пункты к примеру нажимаются, а остальные нет. Также обычно под номером 0 обозначается выход из меню, так вот 0 тоже не выбирается Че за уродство? Лицензия, апдейты, все дела.
Все, пофиксил. Разбиндились настры в конфиге.
Вот умолчания:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
pentagram писал(а):
Помогите пожалуйста с такой проблемой: поставил СS Source, скачал для нее карту айсворд, но боты как то странно себя ведут, а точнее стоят на месте, если к ним подбегать спереди, то они начинают стрелять и передвигаться прыжками в одном направлении - что сделать, чтобы они вели себя адекватно
Ну помогите пожалуйста или никто не знает как с даггой проблемой справиться?
pentagram У ботов нету вейпоинтов - контрольных по которым они бы передвигались по карте, ориентировались так сказать. Эти точки можно раставить и самому, но как - х.з. В КС1.5 была папка Waypoints куда скидывались вейпоинты ботов для разных карт. Но в Сорсе такой папке нет, значит по идее вейпоинты идут уже интегрироваными в карту В любительскои моде Русский спецназ есть много разных айсворлдов в которых боты перемещаются. Сегодня может возьму игру и выложи карты айсворлда оттуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Гомель, BY
Micher писал(а):
Сразу скажу что всё не читал, вопрос: хочу поиграть с другом, чтоб были мы в одной команде, а боты (штук 3-6) в другой. Есть команды для отключения Балансаи какие ещё коменды могут понадобиться?
mp_limitteam 20 (ограничение до 20 ботов) mp_autoteambalance 0
R^[WeaR] писал(а):
mp_limitteam 0 mp_autoteambalance 0
Так надо прописывать в 1.6, а не в Source...
_________________ : Всё о Linux : - Настройка, Обзоры, Инструкции, Дистрибутивы