Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Traktor писал(а):
Glavir Попробуй это закинуть в Profiles С твоим процом кстати переустановка+накатывание патча займёт минут 20 макимум
Спасибо попробую. По поводу переустановки я думаю дело в харде... когда прошлый раз ставил файлы распаковывались черт знает сколько буквально на 2часа....
PS: профиль обновил.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Glavir У меня такая же фигня с запуском была. Попробуй просто поставить минимальную частоту обновления монитора - 60hz. У меня тогда стояла прога, которая блокировала сторонними программами изменения етой частоты, а она была 85hz. А игра при первом запуске идет в разрешении 800х600 и с 60hz обновлением. Вот так то...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
А я говорю сбрасывает причем..местами....проверил на еще одном конфиге, как только в игре меню или еще что показывается, перегрузка раунда и т.п. уходит на сброс, прошил в биосе, и все гуд стало, а вообще помониторь с начала подъема до конца игры и выложи файлик мониторинга ривы....кстати там же можно мониторить и КПУ...очень удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
samlee, зайди на game-monitor.com и посмотри сколько народу играет в бустеры Добавлено спустя 6 часов, 10 минут, 39 секунд Стало известно, что компания DICE прекращает поддержку командного экшена Battlefield 2. Официально эта информация пока не подтверждена, однако некоторые сотрудники студии уже дали комментарии по этому поводу. Прекращение поддержки связано с тем, что этим просто некому заниматься. Большинство разработчиков сейчас активно заняты работой над патчами для Battlefield 2142. Так что патч версии 1.41 стал последним для Battlefield 2.
_________________ Game Experience May Change During Online Play
Member
А жаль Могли бы пару новых карт нарисовать, да добавить техники или ченить такого....
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
samlee SF брать одназнано,загляни в мою стату А вот бустеры,долго серваки с народом искать AF конечно поударней чем EF вышел,если уж очень хочется А SF -это прежде всего тактическое снаряжение пехоты,очень разнообразит игровой процесс
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor Ты хотя меня не забыл? Давай вместе играть будем в BF?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
-KaZaK- Бртацы нет конечно ! правда есть соотв ветка про встречи Я сегодня играю,естественно в SF ибо оригинал мало возбуждает,трекер вроде пашет ID_шники в подпись добавьте плз --------Дим,твой нашёл 44560499
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Млин, ну что никто не знает? Уже 2 раза БФ переставлял каждый раз ставил другие ключи. Все равно нет-нет да и залазит на мой любимый сервак кто-то с таким-же ключом и меня туда не пускают
Visor5 писал(а):
Как можно на уже установленной игре поменять ключ, а то никак на несколько серверов не могу зайти, пишут что игрок с таким CD-Key уже играет на сервере
Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 54 секунды из под Висты можно сейчас онлайн играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
[TeLeViZoR Нужна ваша помощь! Мне понравился саундтрек из BF2 Special Forces. Где можно найти его полную версию?----------------------------------------- Попробуй c emule я всегда юзаю когда ищу cаунд треки
Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды ВаПрос ко всем кто использует джойстик для самолета,
это легче чем управлять мышкой?Ато клавой и мышой как то не получается стрелять пулеметом.