Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Народ подскажите в чём дело? Игруха иногда не стого не с сего вылетает! Такое ощущение что из-за нехватки оперативы! Её всего 512! Видео щас 9800Pro 128mb @ 9800XT. Настройки 1024х768 4хАА и 8хАФ. Настройки чуть выше средних! Идёт в целом нормально - меня устраивает но достала вылетать! Заранее спасибо!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Dark Mazur до того как купил ещё 512 игра вела себя очень нестабильно. Теперь вываливается очень редко. И с 512 были постоянные свопы на природе, ужасно доставало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Для тех кто долго мучает клавиатуру. Настройка расположения клавиш в игре слетает после каждого выхода из игры, чтобы это предотвратить, необходимо в файле oblivion.ini в ручную прописать коды клавиш в разделе controls. Проблема в том, что программы, определяющие коды клавиш (keycode и т.п.) на разных клавиатурах ряду клавиш выдают одинаковые коды (Up и 8, Down и 2...) и по закону подлости, если в ini файл внести эти коды, то заработаю как раз не те клавиши! Для того чтобы получить желаемое делаем следующее: запускаем игру, запускаем любое сохранение и прямо в игре через ESC открываем настройку управления, забивае нужные нам клавиши, нажимаем применить, и выходим из игры. Возвращаемся к нашему ini и в секции control видим описания настроек на английском и русском языках (примерно такое):
Так вот, коды с русскими названиями - те которые вы сами установили в игре, а коды с английскими - дефолтные (которые каждый раз устанавливаются при запуске игры), осталось теперь коды клавиш из русской части подставить в английскую (после знака =) и сохранить файл. Все.
Все манипуляции делаем с файлом oblivion.ini в папке /Мои Документы/My Games/Oblivion/oblivion.ini
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
SardoX писал(а):
убей возле неё двух светляков желтых, отдбери хрень из них. прйиди в 12 дня/12 ночи и кликни на статую. п.с. у тя какой уровень шас?
я ща первого уровня
ну короче завалил я этих светлячков подобрал от них хрень подошел в 12 ночи и ниче не произошло, вылетает какае-та табличка,че делать?
И еще вопросик кто-нить знает что нужно чтобы зачаровать мечь ,а то у меня мечь на одну руку рубит 25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
ребят, меняем hand.sys, загляните в мой профиль... на такой конфе 0 тормазов (незаметный своп) при максимуме всего без АА и АФ + дальность прорисовки максимум! ни разу нигде фпс ние 27 не упало, только в особых сценах, да, было и 9-10 но это в особых сценах (штурм крепости и т.пю)
Кстати щас реально посчитал, пока нешел только 18 порталов в обливиан... я в шоке...
В лесах щас троли [censored] бродят, прокаченые волки, медведи, кабаны (щенки) и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
XraptoR 1 уровня? да ну? мож ты просто не прокачивался?
там нереально будет убить вампиров тогда, я будучи на 4 левеле с огромным трудом их завалил(меожет быть потому, что бутыльков с жизныями не было - их в игре вообще мало)
и где ж ты меч на 25 нашел? я макимум на 11(во вратах у Брума) и то двуручный нашел(в игер 32 есть, но мне еще играть и играть до него...) Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Nord for 3Dnews закрыл трое врат... уже надоело занятие это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
посоветуйте , я не знаток всех этих тонкостей РПГ , но что то пропёрла игра , уже по сюжету кучу всего прошел (всякие книжки собирал и всё такое , и даже стал Гран чесмпионом на арене (но это было элементарно) да это не важно . Я не пойму как уровень повысить ?? За счёт чего , играю за Магов (расса как то на Б называется) и на перов уровне всё бегаю , уже скроро Боевая магия будет 70 , а сам левел 1 ну не пойму что там за дела . Мож я не то что то делаю ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Я нашел пока 5 и закрыл 5 с каждым разом все труднее и труднее добраться до камня.
Назад + удар - такая мощная вещь, так конкретно отбрасывает противника!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Mr_Dee иди в гостиницу, ляг спать на час, проснешься - будет левел тебе я так сразу с первого на пятый перескочил Nord for 3Dnews имо не самая удачна идея наплодить врат по всей карте... очень быстро надоедает.
Цитата:
прямые руки... баланс системы и т.д.
поподробнее можно? у меня карточка, впринипе, похожая, X800Pro, проц на 3500 работает, гиг оперы.
но игруха плохо идет когда народу много и в городах, по 16-20 fps.
какие у тя настройки? что ковырял? если Oblivion.ini, то можешь выложить его где нить/мне скинуть?
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, Yurio и гости: 33