Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.6
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Подскажите, пожалуйста. Сайд по поиску информатора Сыча: 3 точки на карте. Первая - на каком-то холмике с костром, грузовиком и деревом- ничего нет в чем покопаться, 2 точка на заброшке - есть тайник и кпк с обрывками фраз, третья точка - станция обслуживания, где вагоны стоят- тайника нет, либо я крайне тупой, полчаса бегал и не нашел где что искать. Итого: из трех точек нашлось что-то только в одной. Куда рыть и где искать? Или у меня этот квест поломан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
аномалии что же на кровососа не действуют что ли.Иногда артефакты толком не наййти особенно с поганым детектором. И вот залез сегодня в аномалию локации рёбра,а надо сказать не дают если есть проблемы с нахождением ,то часто не дают поискать артефакт нормалаьно то одни то другие,в итоге после бандитов пришёл кровосос и аномалии ему как то похрен,а я так надеялся,что он издохнет в них. Вообще кровососв много слишком без хороше брони в игре делать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
HELLdiego писал(а):
чем гог от лицухи отличается
у ГОГа нет пака "ультимейт"(стим) с предзаказом(и тайниками журналиста). Плюс ГОГ, почему-то более глючная... На стим(кролик) наиграл более 50 часов - "ни единого разрыва!"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Megagad у гог версии длц отдельными установщиками идут- 3шт(делюкс, ульт.,предзаказ) Если никто шаловливые ручки в набор установщика не запускал, то это более чистая версия должна быть. Честно говоря уже давно отошел от вечных перекачиваний торрентов, начинает надоедать уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Вчера на лодочной станции вообще какая то жесть была, вначале из дома выскочили мелкие прыгающие мутанты, убиваются они легко, но берут количеством (думал они вообще не закончатся), прыгуны завалили 2-ух челов которые вместе со мной их отстреливали, с ними разобрался ценой потери приличного кол-ва бп и аптечек, затем там же, пока мародёрствовал, меня атаковали подряд две волны каких то типов, непонятно откуда взявшихся, ладно с ними то же разобрался, подошёл к реке выскочили сразу 2 кровососа, еле отбился и практически пустой поплёлся на базу затариваться, отстреливая по пути каких то свиней переростков, хорошо они хоть с 2-ух выстрелов дробовика ложатся, ну вообще интересно было, как то даже взбодрило, играю на уровне сложности сталкер.
У меня по ходу багнулся квест "Обмануть обманщика", не могу на Терриконе найти Захара Бабая (всё облазил), его просто там нет и на карте отметок нет, хотя задание в КПК отслеживается, таскаю Плевалку которую надо ему показать, переигрывал с более раннего сохранения то же самое, кто-нибудь сталкивался с багом этого квеста?
Удалять установленные репаки, скачивать новые, устанавливать снова, качать какие-то непонятные архивы с патчами - и не так устанешь. Гоговскую шляпу туда же, в помойку. Есть Стим с авто обновлением и ключами даже на вайлберисе. Есть раздачи папки Стима, где обновить - ткнуть две кнопки в торренте. Что ещё надо людям, я читаю эти проблемы с репаками, гогом, патчами и не пойму. Качать в 24 веке установщик/репак игры которая активно обновляется - это надо быть тупым, чесслово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2019 Откуда: Екатеринбург Фото: 47
Из забавного. Геноцидил я несколько зомбей на Диком острове. Благодарные зомби "подарили" мне в руки ствол "Решала". В-общем это Фора, только зелёная. Ствол так себе. Но фишка в том, что он стал в инвентаре с красной галочкой - типа квестовый, то бишь, ни продать его, ни выбросить. Обозлился я на ПыСовцев... Мало мне пестика Скифа, которым я не пользуюсь, так ещё и эти 5 кило железа... Прикинул, где есть неубиённый бюрер, пришёл к нему и бюрер благополучно этот ствол у меня отнял. Сегодня буду его дразнить пестиком Скифа, вдруг проканает? Так что, лайфхак, господа сталкеры
_________________ Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 King Bank, B650M Aorus Elite AX, Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, ASUS TUF GAMING OC 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
sg999570 писал(а):
У меня по ходу багнулся квест "Обмануть обманщика", не могу на Терриконе найти Захара Бабая (всё облазил)
Это тот самый тип, у которого ты брал изначально этот квест. Подойди к нему, поговори.
Нейрогномик писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Сайд по поиску информатора Сыча: 3 точки на карте.
Вот буквально недавно этот квест закрывал. Там либо КПК в трупах лежат в области меток, либо во всяких рюкзаках надо искать. Как только подберешь нужный предмет - метка деактивируется.
la4mer2018 писал(а):
Сегодня буду его дразнить пестиком Скифа, вдруг проканает?
С пистолетом скифа такое вряд ли проканает, потому как с ним многие и ходят против бюреров, по причине того, что этот пест бюрер "отобрать" не может. Но зная степень забагованности игры, не исключаю уже ничего))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Кстати, а кто-нибудь в курсе, что в слот для пистолета можно положить пепегу Гордон?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва
Привет всем! Было у кого-нибудь, картинка замирает как будто все зависло. Хотя звук иногда продолжает играть. Через секунду-другую - черный экран, но интерфейс (здоровье, патроны) иногда остается если на этот момент отображались. И через 1-2 секунды опять все в норме. Что может быть? Это и на гог и на стим версии. Вне зависимости от патча.
Вот буквально недавно этот квест закрывал. Там либо КПК в трупах лежат в области меток, либо во всяких рюкзаках надо искать. Как только подберешь нужный предмет - метка деактивируется.
Одно место - холмик с костром и камнем, подсказали, что рюкзак за камнем, хотя я вроде оббегал там всё. Возможно. Третье место - станция с вагонами, там ну точно нет никакого рюкзака и трупов тоже нет. Есть мусорка, могло бы в ней что-то валяться, но нет. Станцию я эту вчера минут 40 наверное на коленях проползал, нет там нифига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Viper76 писал(а):
Хотя звук иногда продолжает играть. Через секунду-другую - черный экран, но интерфейс (здоровье, патроны) иногда остается если на этот момент отображались.
анстаб разгона видюхи, ну или просто самой видюхи, если нет разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
FonViZZiN писал(а):
Это тот самый тип, у которого ты брал изначально этот квест. Подойди к нему, поговори.
у меня тоже нигде не появлялся этот Акопян. В итоге по интерактивной карте нашел его - дохлым, за зогородкой, где был плененный чел (он же или нет - уже не понмю). На трупе переписка или что-то с указанием тайника Акопяна в контейнерах около базы свалки, денег нет, нифига нет, тайник - такой же пустой. А квест так и висит. Причем я и 10 секунд и больше выдерживал, где гайды просили, и по сюжетке двигался - Акопяна на базе просто не было никогда. Пофиг, 6к я давно уже заработал на пестиках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Viper76 писал(а):
Привет всем! Было у кого-нибудь, картинка замирает как будто все зависло. Хотя звук иногда продолжает играть. Через секунду-другую - черный экран, но интерфейс (здоровье, патроны) иногда остается если на этот момент отображались. И через 1-2 секунды опять все в норме. Что может быть? Это и на гог и на стим версии. Вне зависимости от патча.
У меня бывают просто чёрные экраны (потеря сигнала? срыв синхронизации?) в режиме эксклюзивного полного экрана. В оконном и в оконном без рамок - всё нормально. Поэтому, я вынужден играть в SDR режиме, т.к. HDR в этой замечательной игре доступен только а режиме Эксклюзивного полного экрана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44