Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
весь лут с боса
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
NemirOFF писал(а):
Буду пробывать. Сила 18 уровень (атлетика 18, уничтожение 14, уличный бой 12). Может какую способность нужно открыть?
этой хатит, про три выстрела уже писал, надо в упор и быстро чтобы противник не успел схватиться за пушку, может надо поставить имплант время замедляется когда враг замечает
берсерком нужно упать не на врага, там может баг если попадешь ну тушку то не срабатывает или слабо работает, можно просто потренироваться, я все себе вот тут прокачал, пацифика для меня не удобна как-то
татам просто обегаешь вокруг сдания и враги уже респавняться, причем не надо вокруг, я прыгаю на полу прицеп с красным контейнером и потом на крышу, щас я стою там на крыше не фото) и начинаю с чувака который стоит 1 у машины. Там все прокачал что можно и там все можно прокачать кроме взлома протокола и может ещё чего. там как раз 3 чела стоят у машины и контенара вот я их бахнул там берсерком
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
NemirOFF писал(а):
Получилось раза с 300-го. В Стиме эта ачивка у 1% игроков.
если его активно использовать, то понимаешь что лучше всего он работает при двойном прыжке, но нужно грамотно его подать, то есть приземлиться идеально под ноги, там ещё косяк срабатывания у него, если попробовать на НПС они отлетают легко, а враги не всегда и не очень далеко просто падают с ног
Добавлено спустя 46 минут 22 секунды: таак, а взлом протокола лучше всего качать запросом, довольно быстро получится 168 очков за запрос, то есть это около 20 запросов в минуту можно делать, только нужен каждый раз новый объект, поэтому нужно место с кучей техники
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: а нет, все в одном месте можно качать делаю запрос слева направо
Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд: Пушки на машину надо ставить как в ЕХ машин, была такая игра.
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 17 секунд: Взлом протокола на caps ипотом F F F F но на разные объекты или как, кароче надо заходит ещё смотреть сколько прибавляется очков - ПРОВЕРЯТЬ, у меня так 3к ползёт очень не плохо, потом просто подождать пока дека заполнится и поновой, ну это у кого лицуха и кто не хочет по новой проходить
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: щас прокачаюсь потом смехшеру башку в трусы затолкаю а секретная концовка покажется детским утреником. не без дюпов конечно надо и грен заготовить и апетчку бахнуть там
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды: продавали бы очки способностей ну там за 100 тыс тоже тогда, чтобы можно было качнуться, почему нет? зачем ограничивать игроков?
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд: Сбросил все очки 117-118 из них есть некоторые которые удваиваются, но не все, так их походу можно больше 120 сделать с таким глюком... 130 наверное даже
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Ппц, оказывается моды на шанс крита и сам крит в одежде не стакается. А я понаставил их кучу и ещё думаю че это крит дамаг не поменялся Вы знали? А ещё ведь есть импланты на Крит и так же шанс, может и они не работают, лол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Paxton Fettel писал(а):
А вообще, даже незнаю, можно ли считать это спойлером, но всю игру можно пройти, слегка подкопив деньжат и купив катану у боксера недалеко от собственной квартиры. Там катана самая лучшая в игре. Даже смысла нет метаться и искать какое то другое оружие.
Об этом уже здесь писали, за выполнение некоторых сюжетных квестов тоже дают хорошие стволы, так что существование магазинов под большим вопросом.
Member
dmitry07 писал(а):
так что существование магазинов под большим вопросом.
особенно когда в эти магазинах нечего покупать
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: Почему во всех играх западный ветер, в каких специально наблюдал везде был запандный
Добавлено спустя 1 час 10 минут 14 секунд: Помацал старый сион каойт, *3.14 Завуалированный мат. Удалено* почему называния перевели, ироды) название автомобилей переводить оучень тупо, оружие я бы тоже не переводил, глаза режет - набор буков
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось ParKur 18.01.2021 6:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
там ещё раскраска у пушек разная, и она походу рандомная, фишка в том что редкий раскраски и попадаются редко, да ещё и не легендарные, купил красивый квазар бирюзовый а он зеленый) а все пушки страшные черные
Последний раз редактировалось wolfire 17.01.2021 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
wolfire писал(а):
там ещё раскраска у пушек разная, и она походу рандомная,
Ах вот оно в чем дело...
Купил тут себе чертеж HJSH-18. Ну все, думаю, буду теперь делать себе что пожелаю, хоть с крит шансом, хоть с крит дамагом, с гарантированными 6 сокетами... а все сделанные по этому чертежу винтовки - розовые. Розовые штурмовые винтовки, Карл! У мужского персонажа! Теперь осталось только купить розовые обтягивающие шорты, короткую розовую маечку, и идти в этом наряде составить компанию Fingers.
*Tiger* писал(а):
Зато матов навставляли, там где их не было ни на польском, ни на английском. Деграданты.
Не знаю насчет польского; в английском четырехбуквенная лексика у соответствующих персонажей (полноценный Delamain, например, не ругается, и Джеки тоже просит так не делать) тоже через слово. Русскоязычные персонажи тоже в использовании неопределенных артиклей себя не ограничивают.
Member
*3.14 Завуалированный мат. Удалено* беда, в игре все прицелы все пушки имеют *3.14 Завуалированный мат. Удалено* тучу вариантов расскрасок, но пока ты не возьмешь в руку не увидишь как окрашена пушка с пушками это скорее баг, а с прицелами недоработка - одна картинка для всех вариантов
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд: Хотел голубой квазар как на картинке, а попался тигриных когтей зеленый
у кого макс уровень и кто прошел сюжет, у вас нормальные товар в магазинах?
Последний раз редактировалось ParKur 18.01.2021 6:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
покажите тогда своими модами все раскраски прицелов и оружия раз такое дело но вообще не удобно ты не знаешь какой прицел ставишь на пушку, они все одинаковые, только параметры разные, чет так тупо они сделали пипец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire Ну так иди на нексус и ищи что тебе нужно, не вижу проблем. Я тут кидал несколько модов что сам юзаю, остальные молчат. Прицелы не искал там, может и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Странно - у меня, правда на английском, картинки прицелов разные, и название в описании тоже разное. И, насколько я помню, такое - с самого начала, не только в 1.06. В описании отсутствует величина зума, да - но это уж можно подобрать методом тыка и запомнить, какой прицел удобнее.
Member
vpoluektov писал(а):
Странно - у меня, правда на английском, картинки прицелов разные, и название в описании тоже разное. И, насколько я помню, такое - с самого начала, не только в 1.06. В описании отсутствует величина зума, да - но это уж можно подобрать методом тыка и запомнить, какой прицел удобнее.
это разные типы прицелов, в конце списка два одинаковых, так вот они ещё могут отличаться расскраской Я вот так их спипаю фиолетовые
потом уже надеваю и смотрю раскраску, у тощих прицелов раскраска не отличается наверное на снайпу например который широкий, есть розовый, красный, черный с красным, черный, темнозеленый, ещё вроде какой-то, желтый, и наверняка ещё есть
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vpoluektov писал(а):
Странно - у меня, правда на английском, картинки прицелов разные,
видишь у тебя пушка сиреневая? точно так же и прицелы отличаются раскраской, только почему-то в доступен нет в магазинах, типа есть базовые цвета, а остальным шанс появления поставили 5%
Мне тут тоже какой-то автоматик попался, на эскизе он темно бордовый. а в реале вообще другая окраска, но тоже интересная, да ещё из 2х основных цветов...
Добавлено спустя 38 минут 36 секунд: Игра вообще не ощущается как сайберпанк, даже не задумываешься об этом, просто как ГТА альтернатив
Такн прикольный такой, но управление у него резкое особенно с кабины, и сам он летающий
Цитата:
KoleCo [имеет Cyberpunk 2077] 3 ч. назад Взял перк на то, что бы меня не могли сбить, в итоге меня ваншотят машины на дороге, срабатывает по кд второе сердце :steamfacepalm: #18017 emersy [имеет Cyberpunk 2077] 2 ч. назад
Автор сообщения: KoleCo Взял перк на то, что бы меня не могли сбить, в итоге меня ваншотят машины на дороге, срабатывает по кд второе сердце :steamfacepalm:
дорогу в положенном месте переходи
ОР
Был бы у нпс и врагов интелект как у сильверхенда
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36