Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Вопрос об этом поднимался не раз. Но вот все равно что-то не так работает. -Версия английская. -Gore включен. Так почему нет расчлененки? Ответа не нашел ни на форуме, ни в яндексе.
Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 43 секунды: Ну вот, все замолчали....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Страх в игре зависит от атмосферы, от того, как ты относишься к происходящему - затягивает игра или смотришь на нее как на мельтешение цветных картинок.
Золотые слова. Но, по моему, стоит выделить именно как ты относишься к происходящему, т.к. это всегда (в играх) определяет остальное (как говорил один отличный музыкант - "Я пишу музыку, для тех кого она цепляет"). Атмосферы, с лихвой хватает и в D3 и в FEAR (два разных подхода - заподный/восточный).
Jaa писал(а):
поделится ли кто ссылкой на носд для 1.02 в л.с., а то как залип на начале 8-го интервала (глюк с чёрным экраном) так и сижу..одна надежда на этот патч..
Смотрите gamecopyworld.com (там, кстати, еще есть мини-образы, но у меня, к сожалению, в fear ver. 1.02 мин-образ не заработал) и пиринговые сети, как только появится - будет там.
Aegis писал(а):
Вопрос об этом поднимался не раз. Но вот все равно что-то не так работает. -Версия английская. -Gore включен. Так почему нет расчлененки? Ответа не нашел ни на форуме, ни в яндексе.
Вы уверены? Расчлененка, там не просто - выстрелил из пистолета в руку и привет - руки нет. Она "расчленяется" не всегда. Например, иногда, можно разнести в кровавую пыль из дробовика, иногда - нет. Самое простое, по моему, отстрелить голову (и смотреть, как она катиться оставляя кровавый след ).
Aegis писал(а):
Ну вот, все замолчали....
Все играют просто, наслаждаясь расчлененкой...
an7user Смотрите почту.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Quick XP писал(а):
прост стоит типа в далеке моделька, ну типа подбегаешь стреляешь по нему, выпусти там например целую обоиму, он стоит не падает, просто чувак уже давно убежал, а моделька осталось
А ты случаем не из гвоздомета в него стрелял? Ну той пушки, которая выпадает из первого встреченного тобой мужика с щитом? Это к тому что она трупы к стенке пришпиливает. Я вот издалека пальнул в голову челу стоящему у стеночки, так он у стеночки так и остался стоять. Если стреляешь из другого оружия, этого "глюка" нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Pochemu govoryat chto netu bosov ? A kapitan s shitkami ? A robot puskayushii rakety ? Da i voobshe glavnyi BiG BoS Alma[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Люди помогите у меня феар пиратка!И когда я играю в него то звук сначала нормальный, а как начинаеться перестрелка, как звук начнёт ХРИПЕТЬ! Помогите ,а еще иногда комп перезагружаеться когда играю в феар!С квакой и другими играми такого не было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
А ты случаем не из гвоздомета в него стрелял? Ну той пушки, которая выпадает из первого встреченного тобой мужика с щитом? Это к тому что она трупы к стенке пришпиливает. Я вот издалека пальнул в голову челу стоящему у стеночки, так он у стеночки так и остался стоять. Если стреляешь из другого оружия, этого "глюка" нет
Да нет конечно не в этом дело, чел может и не у стены стоять, просто по средине какой-нить комнаты, вот палишь в него он стоит или когда прыгает на месте замирает, это просто уже пинг большой, ну и скорость лажовая, конечно на модеме причем на 33кбит/с играть не очень, но можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
В мульте играл не у кого не вылетала?А то у меня вылетает частенько, стоит патч 1.01, игра от софт клаба, бывает догрузит карту и вылетает или бывает редко во время игры вылетает, и ошибку выдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Добрался наконец-то до УЖОЦа, вчепятления хорошие =))
Однако в некоторых местах карта стала выдавать просто страшные арты, отключил 4 конвеера - всё отлично. И самое интересное, что скорость не очень упала =) Видать проц тормозит, хотя по демке выходит 4% ниже 25ФПС. С 16 конвеерами те же 4%, однако средний ФПС повышается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Quick XP писал(а):
В мульте играл не у кого не вылетала?А то у меня вылетает частенько, стоит патч 1.01, игра от софт клаба, бывает догрузит карту и вылетает или бывает редко во время игры вылетает, и ошибку выдает.
Хм... У вас нормально работает мульт на SC версии 1.01?! И не вылетает сообщение "не удалось проверить регистрационный ключ"? У меня мульт не вылетал ни разу. Иногда, бывает невозможно зайти на некоторые сервера (редкость), просто полоса загрузки не идет. Но так было еще со времен 1-oй м.п. беты.
Alecam писал(а):
почему в в релизе графика хуже чем в SP Demo???
В каком месте?
Tray85 писал(а):
Блин, что нужно, чтобы кровь оставалась ?
Мод, наверное.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Меня сёдня умилил один момент в игре. Перестрелка с солдатами, один противник укрылся за такой вертикальной балкой, шириной сантиметров 5, типа я спрятался И иногда так высовывается из-за нее, посмотреть типа на меня, будто так не видно ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ketsalkoatl
[rus]Pochital tut hvastunov tipa ya tak syak s 10 aptechkami , ya skzhu chto chush' ! Ne veryu ! Kogda protivnikov mnogo ty ne uspeesh' s nimi so vsemi raspravitsya kak ni kak oboimu ty ot nih poluchish' , lichno po moemu opytu kak ya ne begal kak ya ne metelsya vse ravno aptechku ispol'zuyu tak chto konchaem vrat' vy nekogo yetim ne udivite vashym vren'em ![/rus] [rus]Vchera noch'yu doshel do 7 intervala ! (igrayu postepenno netu vremeni) . U menya ash serdce zzhalos' , posle togo kak uvidel v temnote Almu stoyashiyu na karachkah ! Vzdrognulo eshe kogda ee uvidel v lifte iduyushiyu k zhenshene kotoruyu ya dolzhen vyvesti na kryshu .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BiC [quote]Вчеpа ночью дошел до 7 интеpвала ! (игpаю постепенно нету вpемени) . У меня аш сеpдце зжалось , после того как увидел в темноте Алму стояшию на каpачках ! Вздpогнуло еше когда ее увидел в лифте идуюшию к женшене котоpую я должен вывести на кpышу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Прошел. Чувство двоякое:
с одной стороны красиво, интересно
с другой стороны даже и не страшно, ожидал намного страшнее.
Аддона явно не избежать.
BiC
Цитата:
Почитал тут хвастунов типа я так сяк с 10 аптечками , я скжу что чушь ! Не веpю ! Когда пpотивников много ты не успеешь с ними со всеми pаспpавится как ни как обоиму ты от них получишь , лично по моему опыту как я не бегал как я не метелся все pавно аптечку использую так что кончаем вpать вы некого этим не удивите вашым вpеньем !
Сам прошел на максимальном уровне сложности и знаю, что бывают такие моменты, когда медицинки просто не лезут . А врагов под конец игры научился без потери энергии убивать , так что игра даже не сложная вообще.
Вот еще что, знаю что есть F.E.A.R. - Director’s Cut Edition, дак может кто даст ссылочку на скачку из него «F.E.A.R.: предыстория» - короткометражный художественный фильм с русскими субтитрами?
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
ПРошел гаму - супер!!! Очень понравилась. Новый уровень игр (ничего подобного не видел ранее) - и ничего не тупило на моей конфе. Атоопределние + 2 АА с тенями.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну и я прошел и не могу не оставить финальные заметки по игре.
Ну что могу сказать. Игра оставила странные ощущения. Что сперва писать, мед или деготь? Начнем с плохого Откинем прожорливость игры до оперативной памяти даже на средних настройках. Будем говорить о гейм плее.
- Дизайнерам уровней полный незачет. Видно, что не хватает полета фантазии. Полностью однообразные помещения. Мне так показалось, что вся игра поделена на три уровня. Первый это до небоскреба. Что там было даже и не помню, совсем не запомнилось. Второй, собственно небоскреб. Однотипные помещения на протяжении трети игры. Дизайнерам интерьера можно поставить 4+, а вот общий дизайн copy&paste. И третий большой уровень, это когда сбивают вертолет. Я даже начал радоваться новизне, но довольно быстро поперло однообразие.
- Программистам скриптов также незачет. Довольно тупо смотрятся мелкие задания по включению чего-нибудь. Особенно тупо смотрелось в конце включение питания для ворот. Тупо ужасно! Единственно большой механизм в игре, и тот пашет совершенно не понятным образом Тут рулит Doom 3 - Враги, ну с ними вроде ничего, но что-то за всю игру их там было видов 6 или 7. Постоянное однообразие.
- "Глюки" , точнее галлюцинации персонажа. К чему они были то??? Игра кончилась и я тупо уставился на монитор так и не поняв, а че собстно они (авторы) хотели этим сказать то???
- Половина оружия ужасно, хотя может наш боец просто прогуливал уроки стрельбы? Или ручонки слабоваты? Разрабы очень плохо отнеслись к этой части игры.
- Пыль от стен просто ужасна, так как пока она осядет можно пойти перекурить А про кровяное облако при расстреле в упор из шотгана, это просто смех - Физика, если уж делаете так делайте для всего! А то половину ящиков даже и не сдвинешь! Вообще в игре она абсолютно никак себя не проявляет. Могли бы выкинуть ее вообще и никто бы не заметил ее отсутствия.
- Сюжет. Хромает на все оставшиеся ноги. Лично я так и не понял, что там к чему и зачем вообще все это дело там творилось!
_____
Теперь о приятном .
+ Хорошая графика на максимальных настройках. Отличный свет, бамп. Если бы не указанная мной выше прожорливость игры до оперативки, было бы супер. А то видео карта тянет, а вот оперативки не хватает и приходится уменьшать качество чтобы не свапило.
+ Неплохие эффекты, взрывы. Дыры в штукатурке от пуль.
+ Неплохое поведение врагов, хотя конечно дико заскритованы.
+ Понравились невидимки. Единственные враги, которых я в игре побаивался + Отличный рейл ган! Просто суперский. Нигде таким отличным он еще не получался. (Хотя вру, в Quake 2 мне тоже нравился)
+ Чумовая сцена взрывной волны от ядерного реактора! Такого я еще нигде не видел. Я прямо сам ощутил как она надвигается на меня, ощутил сопротивление воздуха. Суперская находка!