Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
не бейте ногами ! не могу читать 180 ллистов полуфлуда я езе раз о игре по сети .. даже после прописывания шлюза не видят игры друг друга у когонить хоть работает ??? и если работает мож вы чтото другое сделали ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Я вот все спросить хотел .Бонусов одних и тех же ограниченное кол-во или фиксированное? Не получится что я одних штраф стоянок насобираю? Уже 5штук поимел ,правда седня повезло отхватил корвет у 5ого ,оказался лучше Салладо (турбо хоть есть), и я понял что нафиг его не надо покупать(Калладо),т.к 6ого и 5ого прошел на поршике спокойно(на самом первом ), ток зря 200 штук слил(тачка+ навеска),зато красявая получилась .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
А вы знаете,то что Мерен SlK 500 оборудован 7 ступенчатой коробкой передач.Вопрос,а есть ешё 7 ступкой,покатался уже на 15(мои).Сейчас буду RAZOR*а бомбить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
есть такой вопросик, у меня нфс с паленым переводом ( типа а-ля Промт98), так вот чтоб типа следующего в черном списке открыть нада набрать определенное кол-во "милевых столбов" ( 2 , 3,4...) .
собсно вопрос : что это такое и как эти " милевые столбы " зарабатываются, по какому принципу?
З.Ы. лучше б игра ваще без перевода была , чем с таким паленым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
INS@NE писал(а):
есть такой вопросик, у меня нфс с паленым переводом ( типа а-ля Промт98), так вот чтоб типа следующего в черном списке открыть нада набрать определенное кол-во "милевых столбов" ( 2 , 3,4...) .собсно вопрос : что это такое и как эти " милевые столбы " зарабатываются, по какому принципу?З.Ы. лучше б игра ваще без перевода была , чем с таким паленым.
милевые столбы это что такое? судя по всему это сколько миль нужно проехать при погоне с копами. (это я так понимаю вторая строка с требованиями чтобы вызвать на дуэль этого типа. По идее так 1) это сколько гонок надо проехать 2) кол-во миль 3) очки полученные за погони, и за другие бонусы.
А вобще с www.zoneofgames.ru скачай нормальный, и радуйся переводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
old_userМы играемся по сетке. Уже полнедели. Делаешь шлюз и все нормально должно быть. Один создает сервер, остальные подключаются. Ничего "другого" мы не делали, я админ сетки, точно могу сказать, что с шлюзом все сразу заработало. Просто там еще несколько типов соревнований - может вы в разные заходите...
CtrlAltDel А если после штрафа на значке с эвакуатором появился 1-й крестик - его можно как-нибудь убрать - машину в гараже спрятать, например... Или теперь до конца игры?
Доехал я тут на Фольксе до 5 места, бьюсь за 4, можно сказать, что такой провакации как в SRS на покупку новых машин здесь нет\: можно купить одну и пройти всю игру. Только вот менты оч. сильно здрочат, к тому же фолькс недостаточно весит, отчего джипы им просто в футбол играют. Поэтому специально для ментов, беру выиграный Корветт - зверище!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Morello спасиб за линк.
Цитата:
судя по всему это сколько миль нужно проехать при погоне с копами
тока вот набираются эти мили как-то странно ; седня гонялся с копами перед 10 типом : два раза поймали
но только один милевой столб заработал за час игры раньше эти мили быстрее набирались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Я не буду кричать , но удивляет растущее с каждым днём количество слепого народа . Нажимаешь в игре B или заходишь в раздел Blacklist 15 в сейфхаузе .
Там есть несколько пунктов . В их числе Race Events , Milestone Events , Bounty и еще какие то . Тебе нужен Milestone Events . Там думаю сам разберешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
old_user писал(а):
у когонить хоть работает ??? и если работает мож вы чтото другое сделали ?
У меня работает!
Мой комп: Win. XP Pro. + SP2, сетевая встроенная на матери. Заполнил все ячейки в настройке сети на первом компе и всё заработало, а на втором компе всё стандартно, ничего дополнительно не заполнял.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Блин! Да какие столбы? Это просто задания, которые надо выполнить в процессе погони.
Например, продержаться 5 минут, пробить 4 заграждения, нанести ментам ущерб на 50 000$, раздолбать 4 ментовоза. Ну или ещё какая-нить другая кобинация. Примотритесь к значкам в правом верхнем углу экрана, когда с ментами гоняете.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
RGB Nameless ладно спасибо
завтра установлю русификатор, а то в моей версии такой корявый перевод , что получаются не предложения а бессвязный набор слов
Лично мне понравились
13 - Hyper - We Control
16 - Disturbed - Decadence
17 - The Prodigy - You'll Be Under My Wheels
25 - Jamiroquai - Feels Just Like It Should (Timo Maas Remix)
Но для тех кто пишет музыку больше гига мини семплов из игры,
можно чегонить и собрать прикольное.