24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
В общем чуваки, разобрался что за хрень с тормазами. Всё что нужно для счастия это удалить Kaspersky Antihacker и ребутнуть комп. Было 12-14 FPS с просадками, стало 30-45 FPS и практически без свопа. Играю на макс. настройках только без HDR. Вот так вот.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Да есть Локализация для "Test Drive Unlimited" от Enpy Studio занимает 5mb. Не помню где скачал но если в любой поисковой системе набрать руссафикатор то найдешь, я к стати его поставил и ни каких проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Danger-X Пасиба
Voron писал(а):
ктонить видел в продаже лицензионку???
Есть лицензионка только для америкосов. Целый месяц ждал с надеждой, что для нас выпустят в этом месяце, а оказалось что только в мае... Теперь куплю наверно пиратку.
А знает кто, где можно купить америкосскую лицензионку, чтобы не очень дорого? А то очень уж хочеться по инету поиграть.
Да, и еще, если покупать пиратку, то как должна выглядеть упаковка игры(чтобы не глючная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
SkYL1NeR писал(а):
Тебе 200р не жалко за релиз, слитыйиз торрента? Ведь доплатив 100р можно будет купить лицензию с ключем.
Извините, я уже потерял терпения ждать пока акелла соизволит выпустить. А играть очень хочеться. А скачать с торрента у меня возможности нет, ибо трафик
Ну да, это реальнее выглядит...
А то сколько раз уже читал: "Играл девушкой, а на следующий день после загрузки захожу домой, а там какой-то мужик лысый в кресле сидит"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27