Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
lumiz2 почитал твой пост,невыдержал и пошел к другу взял у него квад поставил себе,эфект смазывания как был,так и остался.так что видемо от эфории того что у тебя игра после апгрэда стала меньше легать, ты воспринимаеш желаемое за действительное!
у всех кого бы я не спрашивал есть этот эфект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
miwa писал(а):
OsPa писал(а):
research facility
а по руски плиз? пальцым если можно тыкнуть?
здание со значком похожим на схематичное изображение атома: ядро вокруг которого нарисованы траэктории полёта электронов, уж прости но проще мне ничего в голову не приходит
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
интерестный "приём" при смазывании чего-то там меньше грузится или как...
чем мощнее комп тем еффект меньше..
Кстати насчёт фейка, всегда как только появляется долгожданное демо сразу туча подлянок с торрентами..из США..Крайтек то вроде фрицевская контора..
Люди добрые, не бейте ногами.
В конфиг не смотрите, пока не обновил. Проц у меня Коре 2 ду 6300
Будет ли лучше идти крайзис (32? 64?) на 32 битной висте или на 64 битной.
Тоесть:
Crysis 32 + виста 32 против Crysis 32 + виста 64 - что лучше ?
Crysis 32 + виста 32 против Crysis 64 + виста 64 - что лучше ?
Напоминаю что проц Core 2 Duo, а я слышал что они 64-битках не очень
Вопрос о подготовленности Crysis для x64 остается открытым. Толком тебе сейчас никто не скажет.
Вероятно демо-версия, выходящая через 3 дня, что-то прояснит.
В любом случае, если у вас больше 3 Гб ОЗУ - деваться некуда. Платформы х86 отживают в игровом мире видимо последний год... Оптимальные требования начинают "упираться" в 4Гб и выше - а значит, что х86 настал конец...
Цитата:
проц Core 2 Duo, а я слышал что они 64-битках не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Andreyua Хоть я и не принимаю участия в этой ветке, но читаю ее давно. И каждый раз вылазят подобные посты.. Типа, а пойдет ли игра на моей конфиге, а что лучше -64 бита или 32? Вот не понимаю я смысла задавать подобные вопросы.. Игра еще не вышла, демка будет чере пару дней... Каким макаром Вам подскажут что лучше? Вот демка выйдет попробуете на 64, 32 и 16 бит
п.с. А демка будет всем доступна иль нужны будут ключи какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
[911] X3M@LL Я же сказал в моём последнем посте адресованном тебе, что я на этом обсуждение движков закончил..больше ничего писать не буду...ибо надоело чего-то доказывать. И не потому что мне нечего сказать, а потому что то ,что сказал - не отсебятина, - а факты, которые излагали люди, получше в этом понимающие, чем я, и ты. У меня есть мнение - и никому его не изменить, а ты, раз тебе это нравится, продолжай кричать как будет у всех "лагать кризис"... Демка нам всё покажет, кто прав , а кто нет.
Да, в том, что ты сказал - есть смысл.Но я очень надеюсь что ты не прав, и на это есть основания.
И в конце концов ! Не будет лагать - хорошо. Будет лагать - тоже хорошо... с каждым полугодием выходит новое железо, лично я не поскуплюсь.
Andreyua Хоть я и не принимаю участия в этой ветке, но читаю ее давно. И каждый раз вылазят подобные посты.. Типа, а пойдет ли игра на моей конфиге, а что лучше -64 бита или 32? Вот не понимаю я смысла задавать подобные вопросы.. Игра еще не вышла, демка будет чере пару дней... Каким макаром Вам подскажут что лучше? Вот демка выйдет попробуете на 64, 32 и 16 бит
Ну хорошо, а если отбросить Crysis, то 64 битная Vista в играх быстрее на процах Core 2 Duo? P.S. Памяти у меня 2 гига
Цитата:
Цитата: проц Core 2 Duo, а я слышал что они 64-битках не очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17