Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
скажите у меня комп: процессор Intel Core 2 Duo E8400 память рс-6400 2гб ddr2-800 видеокарта- Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (256 Мб) у меня хоть на минимальных игра запуститься или надо видеокарту менять???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Вопрос возник, играю на 5970, включаю "продвинутый physx" по-моему так называется, проверяю с выключенным и включенным, физикс работает, не пойму тогда почему говорят что физикс работает только на карточках нвидии, просвятите, если можно.
Последний раз редактировалось G-box 02.05.2010 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mortan77 недавно друг пробовал запустить на неплохом (раньше) ноуте с картой типа 7300go. слайдшоу на минимуме. (проц двухъядерный, 2,0 ггц, памяти 2 гб ) видимо, минимальные требования не от балды указаны.
G-box ты включи, и попробуй где-нибудь в достаточно замусоренном месте кинуть пару гранат. увидишь как фпс свалится. по вопросу. есть обычный физикс, обеспечиваемый картами нвидии и отвечающий за пыль, тряпочки, всякие мелкие частицы, и есть адвансед физикс, возложенный на проц (в отсутствии жифорса) и обрабатывающий (кое-как) эффекты взрыва гранаты, эффекты стрельбы, пылинки и частицы, но на порядок меньше штатного. для того, чтобы увидеть разницу между наличием адвансед и его отключением надо 2-3 раза пройти одну и ту же локацию, или быть очень внимательным я её вижу, а кое-кто из знакомых - нет.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Новороссийск
так если в драйвере включен sli и физикс. а в настройках метро адвантетж физикс выключен. физику видяха считает или процессор? если включит адвантетж физикс вместе с SLI наблюдается жуткие провалы 1fps наверно. если SLI отключаеш то fps средний 18-25 провалы исчезают но както всеравно неочень играбельно. настройки все на макс .1680*1050, AFx16, AAA,DX10. этот адвантетж физикс вобще без выделенной для физикс видяхи работает??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
donnerjack
Всё ясно, спасибо=)
Так я тоже разницу вижу, её трудно не заметить:) вспомнил знакомого товарища показывал ему демо ролик Крайзиса где бой в джунглях идёт, сравнение ДХ9 и ДХ10, так он разницы так и не увидел=)))
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
sheva404 писал(а):
так если в драйвере включен sli и физикс. а в настройках метро адвантетж физикс выключен. физику видяха считает или процессор? если включит адвантетж физикс вместе с SLI наблюдается жуткие провалы 1fps наверно. если SLI отключаеш то fps средний 18-25 провалы исчезают но както всеравно неочень играбельно. настройки все на макс .1680*1050, AFx16, AAA,DX10. этот адвантетж физикс вобще без выделенной для физикс видяхи работает??
Так писал ведь выше, играю на 5970, включаю "продвинутый физикс(русская версия) в англ.это наверное эдвенсед", провалов нету, пока не дошёл до мест с гранатами(может там будут), у меня что с физиксом что без играется нормально/комфортно, а эффекты добавляются, начиная от того что кусочки стен/поверхностей отваливаются и катаются пополу и так далее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Новороссийск
помойму продвинутый физикс можно только на нвидии включить. у меня тоже если его включить с sli напару вначале все шустро а стои только до зарубы дойти и стрельнуть все 1fps. если отрубить SLI получается 1 видео на графику 2 на физику. провалы исчезают но средний фпс в активных сценах не ахти. кто пробовал продвинутый физикс на одиночной нвидии например 280печ или подобной как у вас с провалами?? а нарадиках провалов нет наверно потому что продвинутый физикс не включается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Россия
У меня нехочет запускаться (лицензия уже как месяц купил) - метро 2033 эксекутабле,запуск в сафе моде - черный экран,faq здесь,на акелле,на форуме игры одинаковые и толку от их Ноль
Hit the road Jack
sheva404 писал(а):
так если в драйвере включен sli и физикс. а в настройках метро адвантетж физикс выключен. физику видяха считает или процессор?
видео.
G-box писал(а):
играю на 5970, включаю "продвинутый физикс(русская версия) в англ.это наверное эдвенсед", провалов нету,
так сам кинь пару гранат. хотя возможно, это уже мой 4890 токсик не тянет (вери хай дх9, 1680-1050) прорисовку всех этих частиц. или не там ходишь н-р, когда с бурбоном идешь к базару, перед ним есть место, где бандиты устроили посиделки. один взрыв гранаты там = 7 фпс при "номинальных" частотах или =9 фпс с разгоном ядра до 1030 мгц. отключение адванседа убирает возможность любоваться просадками фпс при взрывах
sheva404 писал(а):
а нарадиках провалов нет наверно потому что продвинутый физикс не включается?
еще как включается, невооруженным глазом разница заметна.
Микки писал(а):
У меня нехочет запускаться (лицензия уже как месяц купил)
все дело в руках обнови директ и поставь физикс из папки инсталл в директории. а также пробуй установить что там еще завалялось некоторые из моих знакомых встречались с такой ошибкой и все её решили благодаря Faq акеллы и скиллу поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Россия
donnerjack писал:
Цитата:
все дело в руках обнови директ и поставь физикс из папки инсталл в директории. а также пробуй установить что там еще завалялось некоторые из моих знакомых встречались с такой ошибкой и все её решили благодаря Faq акеллы и скиллу поиск.
Делал Все что написано в этом могучем FAQ я же написал что толку Ноль; слышал что на пиратках игра работает без закидонов!!! Darius13 писал:
Цитата:
А это зачем? Пробовал выставлять Compatibelity mode Vista SP1?
Hit the road Jack
Микки у меня было так. поставил пиратку, выдавала ошибку, решенную установкой физикса из папки. на следующей неделе переставил систему (приехало новое железо), заодно купил лицензию, ибо игра зацепила. после установки игры пошел в инсталл и сам ручками установил все, что было(кроме дх11). заработала без нареканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
donnerjack писал(а):
чтобы увидеть разницу между наличием адвансед и его отключением надо 2-3 раза пройти одну и ту же локацию, или быть очень внимательным я её вижу, а кое-кто из знакомых - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
дык а че там замечать, взрывы грен более красивые с физиксом, при стрельбе камешки откатываются, сосульки более красивее разбиваются, ну и если стол деревянный взорвать он вроде красивее разрушается. тряпки правильно мотыляются тока с последним физиксом, который в папке с игрой. если поставить предпоследний, то тряпки мотыляются при отключенном физиксе а при включенном нет.
Сейчас этот форум просматривают: valdai67 и гости: 27