Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
IC9517 Ну вот с професором замеры делаеш, дают тебе хрень от ПСИ излучения, идёш отключаеш в соседнем здании "важигатель мозгов" возвращаешся и доктор уже продаёт костюм за 30 000 РУБЛЕЙ Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд IC9517 Ну вот с професором замеры делаеш, дают тебе хрень от ПСИ излучения, идёш отключаеш в соседнем здании "важигатель мозгов" возвращаешся и доктор уже продаёт костюм за 30 000 РУБЛЕЙ
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Скажите те, кто прошел игру.
Когда закончится основная сюжетная линия (мы получим одну из концовок), появляется ли возможность продолжать путешествовать по Зоне?
Или придется начинать заново, с самого нуля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
А-Лайф - это жестоко. Пришёл на локацию, где Доктор обитает (тайник Стрелка) - возле спуска в подземелье тусуется гопнегоф 8 и стреляются. С ОМОНовцами. Я переждал, отстрелял оставшихся и залез в трубу. Познакомился с доктором, выхожу через ту же трубу - гопнегоф 10 пытаются выжить против собак прямо у трубы! Что и говорить, 10 стволов расстреляли меня за секунду. Не знаю, что делать.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
IC9517 Круче костюма который дарит Сахаров только экзоскелет (больше защита от всяких там пуль, но меньше от радиации, +20 к носимому весу, но нельзя быстро бегать).
Но если у тебя патч стоит, то долго ты в казеном костюме не проходишь, у меня не получилось
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Igor (Lipa Sity) Блин оригинала нету я пропатчил уже зайди на гейм копи ворлд. или именно оригинал нужен. если так надо завтра игруху поставлю заново и тебе дам файлик.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
CrazyChubchub Когда я ходил туда на встречу с Доктором подземелье вообще было пустым, только сам Доктор.
IC9517 Вряд ли это кайф. Я прошел два раза, без патча и с ним. Второго раза могло бы и не быть, но уже в начале игры видно что сингл там версии 2.0, так что решил все-таки перепройти. Дак вот с патчем игра намного интереснее и сбалансированней.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
4e_alex писал(а):
Когда я ходил туда на встречу с Доктором поздемелье вообще было пустым, только сам Доктор.
Хм... Ну, в подземелье у меня было только 6 бандюг, да ещё пару кровососов. А вот на выходи - караул! Может это потому, что по сюжету мне надо к бармэну за заданием идти, а я самовольно потелепал к доктору?