Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 186 из 372<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
MAD FREQUENCY писал(а):
нубы это те (сторонники "чистой" стрельбы), кто по этому поводу постоянно ноет. Я считаю, что все возможности, дозволенные в самой игре, сделать фраг, должны быть использованы. Тот факт что тебя это бесит и ты не можешь с этим бороться, это твои личные половые проблемы.

полностью согласен.

Advanced member
Фото: 3
MAD FREQUENCY писал(а):
т.е. повышается точность при "стандартном" положении оружия?

меньше ствол "прыгает".
MAD FREQUENCY писал(а):
На самом деле, IMO, нубы это те (сторонники "чистой" стрельбы), кто по этому поводу постоянно ноет.

есть негласные правила, так сказать. Но ты прав, что не запрещено - то разрешено. Я и сам иногда люблю на мясе GL побаловаться :tooth:
MAD FREQUENCY писал(а):
Я так понимаю она за такую цену - б/у?

нет, распродажа в м-видео.

Заблокирован
Заблокирован
Darth Vader писал(а):
меньше ствол "прыгает".

Оказывается есть сайт, сделанный на wiki-движке, по серии CoD.
Вот что там пишется по поводу Steady Aim.
Darth Vader писал(а):
есть негласные правила, так сказать.

Кто, когда и где их принимал? Эти правила действуют только для некоторых pro-серверов.
Типа вот этого.

Darth Vader
Darth Vader писал(а):
нет, распродажа в м-видео.

это ты мне со второго своего аккаунта написал?
:D

Advanced member
MAD FREQUENCY писал(а):
Кто, когда и где их принимал? Эти правила действуют только для некоторых pro-серверов.

ну вообще-то "негласные" означает, что они нигде не описаны, но большинство старается их придерживаться ;)
Отредактировано куратором: machKim. Дата: 14.06.2008 23:19

Advanced member
MAD FREQUENCY писал(а):
Если говорить об подстволе, то да попадание из него в тебя, чертовски неприятно.

по поводу подствола отдельная тема- на обычных серверах еще пол беды а на хардкорах это называется nooblauncher, так как умертвление стопроцентное и при чем не одного противника- получается своего рода "не честная игра"! не согласны? а пулять тупо без разбора на точку респауна и при этом снять 2-3 фрага честная игра?

Member
MAD FREQUENCY писал(а):
На самом деле, IMO, нубы это те (сторонники "чистой" стрельбы), кто по этому поводу постоянно ноет

Лол. Вы хоть раз видели, как играют в CoD 4 серьёзные игроки на любых более-менее нормальных турнирах? Вы видели, что там с перками? Не те стада "атцов", которые свои статы набивают на масс-абузе, а те, кто именно играет на мастерстве.
MAD FREQUENCY писал(а):
(сторонники "чистой" стрельбы

IMHO Нуб (или мега-Атец) тот, кто берёт "чистую" стрельбу в кавычки.
Спасибо за внимание.
MAD FREQUENCY писал(а):
Если говорить об подстволе, то да попадание из него в тебя, чертовски неприятно. В отличие от подрыва на грене от Мученика, когда можно, выработав со временем рефлекс, успевать отходить от её взрыва, с выстрелом из подствола в тебя, ничего не поделаешь.

Не, вы что. Это же требует такого скилла - завалить в CQB кого-то из подствольника. Из таких людей можно сразу составлять Зал Славы . Отцы, ибо.

Advanced member
EKSelenc писал(а):
Лол. Вы хоть раз видели, как играют в CoD 4 серьёзные игроки на любых более-менее нормальных турнирах?

на пам серверах эти перки не работают!!! про игроки их и на обычных не используют)

Member
machKim писал(а):
на пам серверах эти перки не работают!!! про игроки их и на обычных не используют)

Спасибо, Генерал! Собственно, про то и шла речь.
))))
Отредактировано куратором: machKim. Дата: 14.06.2008 23:42

Advanced member
Да ну вы чо! Берешь калаш с подстволом, мученика и двойной выстрел. Сначала грены отстреливаешь, потом поближе и поливаешь всех свинцом, а под конец ещё и подрываешь своего убийцу... :haha::lol:

Member
Darth Vader писал(а):
Берешь калаш с подстволом, мученика и двойной выстрел.

Лучше P90. Делая spray'n'pray из 50 патронов подряд ты показываешь всем свой абсолютно заоблачный скилл. И все вокруг становятся нубами.

Advanced member
EKSelenc писал(а):
Спасибо, Генерал!

:lol:
EKSelenc писал(а):
Лучше P90. Делая spray'n'pray из 50 патронов

точняк, так и бегаю... :haha:

Member
Фото: 6
machKim писал(а):
по поводу подствола отдельная тема- на обычных серверах еще пол беды а на хардкорах это называется nooblauncher, так как умертвление стопроцентное и при чем не одного противника- получается своего рода "не честная игра"! не согласны? а пулять тупо без разбора на точку респауна и при этом снять 2-3 фрага честная игра?

С другой стороны меня бесит отношение к этим перкам. Стоит кому-нибудь поставить подствол - сразу грязью поливают. Неужели промолчать нельзя? Я ничего нубское не использую, но хочется испытание по подстволу пройти - а как это сделать если как только его нацепишь все сразу орут? Имхо те кто чуть что орет "spray'n'pray", "nooblauncher" и "noob tube" - сами недалеко от них ушли.
Попросить на S&D на спавн не палить из подствола и придираться к Р90 или снайперке не одно и то же.
Darth Vader писал(а):
точняк, так и бегаю...

:tooth:

Member
machKim писал(а):

А перк "три грены"? А снайперки? Когда из снайперки как изавтомата палят... Не нубство? Меня апример, подствол вообще не напрягает, и уж гораздо меньше тех же кемперов... Кстати, против кемперов я в противовес беру оружие с подствольником. И мне кажеться что профи как раз не плачут что вокруг нубы и их обижают из подствола, профи и так справится. Так что надо играть учиться лучше, а не плакаться на то, что перк нубский у противника.

Advanced member
NemezisSF писал(а):
А снайперки?

О, да! Сейчас новая мода в бухте кричать на кемперов, они ж там почти невидимые по кустам лежат. Я их лично ковардсами обзываю :tooth:
Был тут случай: бегаем 2на2 на мясорубке и зашел какой-то поляк и начал прыгать, как кузнечик, и валить всех подряд, причем с мучеником, ну я, как русский человек, сразу его нубом обозвал в весьма грубой форме (:lol:), он, конечно в ответ поматерился :haha:, но после этого я его стал валить как маленького... Видать психика не выдержала... :haha: ...Ушел он потом.

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
С другой стороны меня бесит отношение к этим перкам. Стоит кому-нибудь поставить подствол - сразу грязью поливают.

лично я никогда этих играков нубами не называю, но в уме именно так и думаю)))
NemezisSF писал(а):
Когда из снайперки как изавтомата палят...

это какой же перк позволяет такое делать? разве что из барета и то хрен попадеш так как разброс от бедра сумасшедший!
Darth Vader писал(а):
но после этого я его стал валить как маленького... Видать психика не выдержала......Ушел он потом.

он забыл на какие кнопки читы назначил)))))

Member
machKim писал(а):
это какой же перк позволяет такое делать? разве что из барета и то хрен попадеш так как разброс от бедра сумасшедший!

Например "М-21" отдачи практически нет, а скорострельность зависит от того как часто можешь на ЛКМ давить... А потом, это -
NemezisSF писал(а):
Когда из снайперки как изавтомата палят...

достаточно образное выражение было.

Заблокирован
Заблокирован
machKim писал(а):
а пулять тупо без разбора на точку респауна и при этом снять 2-3 фрага честная игра?

Да, честная! Почему? Потому что ничто не мешает тебе сделать то же самое! (поставить подствол и пулять на точки респауна)

EKSelenc писал(а):
Лол. Вы хоть раз видели, как играют в CoD 4 серьёзные игроки на любых более-менее нормальных турнирах? Вы видели, что там с перками? Не те стада "атцов", которые свои статы набивают на масс-абузе, а те, кто именно играет на мастерстве.

А ты моё сообщение про про-сервера видел. Или читать хотя бы верхние посты на этой же странице не в твоих принципах?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5070843#5070843

EKSelenc писал(а):
IMHO Нуб (или мега-Атец) тот, кто берёт "чистую" стрельбу в кавычки.
Спасибо за внимание.

Да незаЧто. Понимаю что встретил как раз такого обиженного, меганытика!

EKSelenc писал(а):
Не, вы что. Это же требует такого скилла - завалить в CQB кого-то из подствольника. Из таких людей можно сразу составлять Зал Славы . Отцы, ибо.

Ой, ой, ой - какая тонкая ирония, какой сарказм! :tooth:

Кароче, To ALL.
Про, истинные Атцы и т.п. идут на про-сервера(о которых я кстати, первый написал) и гоняют там.
А вот на обычных серверах, там где эти правила не действуют, ныть пожалуйста не надо (ну кроме EKSelenc, - он пускай ноет:weep: где хочет :D).

Member
MAD FREQUENCY писал(а):
Понимаю что встретил как раз такого обиженного, меганытика!

Я уже давно не играю. Когда играл, то молча играл даже против стада респавн-абузеров с подствольниками и прочими мега-Атцовскими атрибутами. Хотя если вотали, то кикал, да. Нервы таки не железные.
А нет, иногда писал NICE BOAT. Не мог удержаться.
MAD FREQUENCY писал(а):
ну кроме EKSelenc, - он пускай ноет где хочет

За словами следи.

Заблокирован
Заблокирован
EKSelenc писал(а):
За словами следи.

Ты главное не дуйся.

Advanced member
MAD FREQUENCY писал(а):
А вот на обычных серверах, там где эти правила не действуют, ныть пожалуйста не надо

ты пива не перебрал? слишком уж раскричался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 186 из 372<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа