нубы это те (сторонники "чистой" стрельбы), кто по этому поводу постоянно ноет. Я считаю, что все возможности, дозволенные в самой игре, сделать фраг, должны быть использованы. Тот факт что тебя это бесит и ты не можешь с этим бороться, это твои личные половые проблемы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
MAD FREQUENCY писал(а):
Кто, когда и где их принимал? Эти правила действуют только для некоторых pro-серверов.
ну вообще-то "негласные" означает, что они нигде не описаны, но большинство старается их придерживаться Отредактировано куратором: machKim. Дата: 14.06.2008 23:19
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MAD FREQUENCY писал(а):
Если говорить об подстволе, то да попадание из него в тебя, чертовски неприятно.
по поводу подствола отдельная тема- на обычных серверах еще пол беды а на хардкорах это называется nooblauncher, так как умертвление стопроцентное и при чем не одного противника- получается своего рода "не честная игра"! не согласны? а пулять тупо без разбора на точку респауна и при этом снять 2-3 фрага честная игра?
На самом деле, IMO, нубы это те (сторонники "чистой" стрельбы), кто по этому поводу постоянно ноет
Лол. Вы хоть раз видели, как играют в CoD 4 серьёзные игроки на любых более-менее нормальных турнирах? Вы видели, что там с перками? Не те стада "атцов", которые свои статы набивают на масс-абузе, а те, кто именно играет на мастерстве.
MAD FREQUENCY писал(а):
(сторонники "чистой" стрельбы
IMHO Нуб (или мега-Атец) тот, кто берёт "чистую" стрельбу в кавычки. Спасибо за внимание.
MAD FREQUENCY писал(а):
Если говорить об подстволе, то да попадание из него в тебя, чертовски неприятно. В отличие от подрыва на грене от Мученика, когда можно, выработав со временем рефлекс, успевать отходить от её взрыва, с выстрелом из подствола в тебя, ничего не поделаешь.
Не, вы что. Это же требует такого скилла - завалить в CQB кого-то из подствольника. Из таких людей можно сразу составлять Зал Славы . Отцы, ибо.
Advanced member
Да ну вы чо! Берешь калаш с подстволом, мученика и двойной выстрел. Сначала грены отстреливаешь, потом поближе и поливаешь всех свинцом, а под конец ещё и подрываешь своего убийцу... :lol:
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
по поводу подствола отдельная тема- на обычных серверах еще пол беды а на хардкорах это называется nooblauncher, так как умертвление стопроцентное и при чем не одного противника- получается своего рода "не честная игра"! не согласны? а пулять тупо без разбора на точку респауна и при этом снять 2-3 фрага честная игра?
С другой стороны меня бесит отношение к этим перкам. Стоит кому-нибудь поставить подствол - сразу грязью поливают. Неужели промолчать нельзя? Я ничего нубское не использую, но хочется испытание по подстволу пройти - а как это сделать если как только его нацепишь все сразу орут? Имхо те кто чуть что орет "spray'n'pray", "nooblauncher" и "noob tube" - сами недалеко от них ушли. Попросить на S&D на спавн не палить из подствола и придираться к Р90 или снайперке не одно и то же.
Darth Vader писал(а):
точняк, так и бегаю...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
machKim писал(а):
А перк "три грены"? А снайперки? Когда из снайперки как изавтомата палят... Не нубство? Меня апример, подствол вообще не напрягает, и уж гораздо меньше тех же кемперов... Кстати, против кемперов я в противовес беру оружие с подствольником. И мне кажеться что профи как раз не плачут что вокруг нубы и их обижают из подствола, профи и так справится. Так что надо играть учиться лучше, а не плакаться на то, что перк нубский у противника.
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Advanced member
NemezisSF писал(а):
А снайперки?
О, да! Сейчас новая мода в бухте кричать на кемперов, они ж там почти невидимые по кустам лежат. Я их лично ковардсами обзываю Был тут случай: бегаем 2на2 на мясорубке и зашел какой-то поляк и начал прыгать, как кузнечик, и валить всех подряд, причем с мучеником, ну я, как русский человек, сразу его нубом обозвал в весьма грубой форме (:lol:), он, конечно в ответ поматерился , но после этого я его стал валить как маленького... Видать психика не выдержала... ...Ушел он потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
machKim писал(а):
а пулять тупо без разбора на точку респауна и при этом снять 2-3 фрага честная игра?
Да, честная! Почему? Потому что ничто не мешает тебе сделать то же самое! (поставить подствол и пулять на точки респауна)
EKSelenc писал(а):
Лол. Вы хоть раз видели, как играют в CoD 4 серьёзные игроки на любых более-менее нормальных турнирах? Вы видели, что там с перками? Не те стада "атцов", которые свои статы набивают на масс-абузе, а те, кто именно играет на мастерстве.
IMHO Нуб (или мега-Атец) тот, кто берёт "чистую" стрельбу в кавычки. Спасибо за внимание.
Да незаЧто. Понимаю что встретил как раз такого обиженного, меганытика!
EKSelenc писал(а):
Не, вы что. Это же требует такого скилла - завалить в CQB кого-то из подствольника. Из таких людей можно сразу составлять Зал Славы . Отцы, ибо.
Ой, ой, ой - какая тонкая ирония, какой сарказм!
Кароче, To ALL. Про, истинные Атцы и т.п. идут на про-сервера(о которых я кстати, первый написал) и гоняют там. А вот на обычных серверах, там где эти правила не действуют, ныть пожалуйста не надо (ну кроме EKSelenc, - он пускай ноет:weep: где хочет ).
Понимаю что встретил как раз такого обиженного, меганытика!
Я уже давно не играю. Когда играл, то молча играл даже против стада респавн-абузеров с подствольниками и прочими мега-Атцовскими атрибутами. Хотя если вотали, то кикал, да. Нервы таки не железные. А нет, иногда писал NICE BOAT. Не мог удержаться.