Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 186 из 445<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
О чудо :)
Поставил сёня хр 64, последнии дрова от нвидии, патч 1.08, .ини не трогал ничего больше не делал, в результате получил 1024х768 всё остальное на макс - не тормозит совсем по крайней мере в пустыне, в другие места ещё не заглядывал.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Правда не знаю что за патч я поставил, но арбалет у меня не автомат :)

Member
RGB Nameless млять, так и знал - нужны будут эти долбаные кирки/мотыги/пилы - я их десятка два продал - дабы не захламлять инвентори. :(
3AHO3A в пустыне по умолчанию ФПС выше- геометрия несложная...

Member
народ помогите в монтеру к боссу попасть не могу все задания выполнил а рейтинга хоть тресни не будет откуда мне его добыть хоть на арене дрался и прочее :(

Member
Фото: 7
Удаляю пиратку до выхода локализации за невозможностью прохождения. Мало того что 12-ой чаши нигде не могу найти, так ещё и в Трелисе игра восстание не засчитала. Прибегаю туда, а там куча трупов орков и гашишинов, и при этом играет боевая мызыка как будто сейчас кто-то на меня нападёт. А в самом поселении остались только разуверувовавший в Инноса паладин и великий химик (в игре - алхимик) Авогадро (многие наверно помнят ещё из школы про открытие этого учёного - число Авогадро = 6,02*10^23 :) ). Но даже при всей глючности язык не поворачивается назвать Готику 3 провальным проектом. Обязательно пройду эту потрясающую игру с самого начала и до конца, но уже за орков, и с патчем неменее 1.09. Потом наверно пройду ещё и в третий раз - магом за мятежников. А пока - отбой.
Взял сегодня у препода (по программированию микросхем) Quartus II. Буду играть пока в него. :)

Member
WhiteRaven писал(а):
Значить так, еще пара вопросиков:
1. Вак в трелисе просит 50 тыс денех. Они есть, но ОЧЕНЬ жалко. У меня всего 80тр, а репа у мятежников 42 - значит скоро броньку паладинскую покупать. Сам вопрос: если я дам ему эти деньги, для выполнения квеста, можно будет их потом с трупа снять обратно? :hitrost:
2. Не могу найти 5-го чела для окары (даже по карте блин), того, который примерно посередине между окарой и силденом (помоему, город который рядом с озерком).
3. В том же силдене, на складе просят принести им рыбу, дрова (по моему), и еще че-то там. Поговорил с рыбаком на эту тему - в инвентаре ничего не появилось, на складе со мной говорить не хотять :(

1. Вообщем есть 1 забавный способ выполнить квест получить амулет и деньги назад. Даешь ему 50к денег, потом мочишь и забираешь назад. У меня орки смотрели и радовались хорошей драке.
2.хз сам не делал
3.Все это валяет в самом городе. Дрова там где рабы, рыба где рыбаки(это такие бочки стоят), а еще кто-то просит передать ему ягоды вроде.

Member
Фото: 4
Как в трейлисе получить божественный артифакт, если завалил хашишина, который должен был сказать, где его взять?

Member
Подскажите, что надо сделать, чтобы отравить оружие? Я выучил необходимое умение и у меня есть яд, но все равно не пойму что и где делать.

Member
Фото: 73
Tonny писал(а):
так разве GFI не локализатор? странный бардак в датах

GFI - локализатор . GFI сообщили , что 13го игра ушла на золото . А дата релиза - неизвестна - т.е я нигде достоверной инфы от самих издателей/локализаторов не видел.

MagicBolls писал(а):
Подскажите, что надо сделать, чтобы отравить оружие? Я выучил необходимое умение и у меня есть яд, но все равно не пойму что и где делать.

Кликаешь на склянке с ядом и выбираешь меч. Усе.

Member
Вот интересная инфа:

Местонахождение 12 паладинов

Венгард (Vengard) • Кобрин (Cobryn)
• Георг (Georg)
• Содир (Thordir)
• Маркус (Markus) - встречает у городского портала
Реддок (Reddock) Лидер повстанцев Джавиер (Javier)
Окара (Okara) Лидер повстанцев Роланд (Roland)
Кап Дун (Kap Dun) Пленник на маяке, паладин Вензель (Wenzel), или если вы освободили город он находится возле подъёма на маяк.
Мора Сул(Mora Sul) Паладин Круз(Cruz) находится недалеко на север от города у руин или восточнее руин в палатках.
Немора (Nemora) Недалеко от лагеря повстанцев Немора (Nemora) на юго-запад сидит у костра паладин Карлен (Karlen) или если выполнен квест "привести людей в Немора" то он в лагере.
Трелис (Trelis) Конрад (Konrad), паладин утерявший веру в Инноса, дающий квест вернуть ему магию
Монстырь Огня
(Fire Monastery) У алтаря Инноса в монастыре паладин Оливер (Olivier) хранит свою веру и мечтает вернуть свою магию

Местонахождение божественных артефактов Аданоса (Divine Artifacts)

Гоcа (Gotha) Кольцо +50HP Снимается с поверженного демона обитающего в бывшей крепости паладинов.
Гобница Акаша (Akasha tomb) Кольцо +50Mana В гробнице на северо-востоке, которая есть на карте, которую даёт лидер клана Огня
Трелис (Trelis) Амулет Снимается с трупа орка-лидера Трелис, или покупается у него же, за 50000 денег
Мора Сул (Mora Sul) Корона Находится в храме Мора Сул, в который нужно отвести Orknarok.
Аль Шедим (Al Shedim) Мантия Находится в храме от которого ключ даёт Сатурас (Saturas)

Местонахождение Кубков Огня (Fire Chalices)

Кап Дун (Kap Dun) На складе орка-торговца Уркрасс (Urkrass). Можно выкупить после разговора с пленённым паладином на маяке, или украсть
Бандиты по дороге от Трелис в Варант По дороге увидите бандитов и у самого главного (он с именем) Fire chalise.Если вам трудно нападать на бандитов на Юге, Юге-Востоке, есть Паладин который вас отведет к бандитам и поможет. Этот паладин сидит у костра на юго-восток от Немора.
Силден (Silden) У орка по имени Запотекс (Zapoteks), об этотом сообщит заключённый Джерек (Jerek) в лагере рабов.
Трелис (Trelis) У паладина по имени Конрад (Konrad) дающего квест вернуть ему магию.
Мора Сул (Mora Sul) • Паладин-предатель Курт (Kurt).От Мора Сул идите на северо восток (чуть дальше от Оргов) там его встретите с Юсифом (Yussif). Нужно будет убить краулеров.
• Возмите квест у Масила (Masil) взять 3 бумажки у людей в Мора Сул.Если хотите Репутацию повысить отдайте как подарок Гонзалесу (Gonzales), а потом идите к Масилу и он вам отдаст Fire chalise.
Гелдерн (Geldern) В шахте, находящейся в черте города, в одном из тупиков.
Монтера (Montera) • Идите на северо запад от монтера. В пещере маг огня Ракус (Rakus) эксперементирует с воскрешением мёртвых. Выполните пару небольших квестов и он отдаст кубок.
• У раба работающего на раскопках храма в черте города
Немора (Nemora) У мага Огня Треслотта (Treslott). Отдаст после выполнения его квеста с растениями
Венгард (Vengard) У паладина Маркус (Markus) встречающего у городского портала
Монастырь Огня
(Fire monastery) У Мильтена (Milten)

Member
MagicBolls там 11 паладинов перечислено :) 12 до сих пор никто не нашел.

Member
Нашел я гробницу Ejnar, убил его, взял шлем его. А если пройти дальше в помещение, дальше через трон его, будут Руины пьедестала, типа гробница. Так вот, камень говорит типа тут много интересного, квест дается, а никак ничего дальше сделать не могу, как гробницу открыть?

Member
RGB Nameless писал(а):
там 11 паладинов перечислено12 до сих пор никто не нашел.

11 паладинов,а двенадцатый кубок даёт маг в пещере монастыря.
Добавлено спустя 2 минуты
flash000 писал(а):
как гробницу открыть

В клане огня тебе дадут квест и карту на шесть гробниц,туда надо вставлять камни предков.

Member
chylera писал(а):
11 паладинов,а двенадцатый кубок даёт маг в пещере монастыря.

да 12 чаш найти не проблема :) А вот 12 живых паладинов - вот ЭТО проблема :) Одного не хватает :) Никто до сих пор не нашел.

Member
12-й я сам?

vladische
эмоции те-же..

Member
ne_metz писал(а):
12-й я сам?

не а ... раздавал чашки , 1 осталась , сейванулся , пошел по пути Инноса , бла бла бла , у короля выучил скилл - паладин. Нифига - чашка никуда не делась...

Вообще , 12й паладин - это Курт . Которого с другим палом идешь убивать по дороге в варант. И у которого одна из чаш как раз . Т.е по идее где то еще один палыч есть. 13й . Который чашу не нашел. (Их же всех считай на поиски отправили ) . Но вот куда он заныкался...

Junior
чет я ни пойму, почему нельзя на руках подтягиваться, как раньше было, подбежал к стене, подпрыгнул - повис, подтянулся, залез. куда дели, жалко что-ли им, что я лазить хочу :bandhead:
получается до куда ногами допрыгнет, туда и залезет - фигня какая-то :x

Member
народ, как поднять репутацию у ассасинов? .. мне в Иштар надо попасть, убить кой кого :) набрал уже 49%, а надо 75% ..

Member
Народ а подскажите мож кто нашёл крутой меч у кого нить, или арбалет, (ну квестовые какие нить, особенные), да и я слышал что мона могилы копать!? правда!? если да то как?!

Member
Подскажите где найти человека по имени Базир. На карте он вроде не обозначен. В городе Бен Сала дали квест его убить, а где он и что он не сказали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 186 из 445<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа