FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Геймплейно вроде норм. Другие классы без супер-легендарок выглядят не лучше. А вот арт... Сразу видно, что Боярский после RoS ушел. Почти все, что наделано в патчах 2.3-2.4, а теперь и некр, выглядит как работа студента.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
KriptoAlex писал(а):
Давай завтра пораньше? В 19 хотя б или в 20?
я вчера аж 19-40 где то появился и даже смог выловить торфянник - что бы 350 мобов сделать.
Достала сорка уже - довел 3 камня до 85 и еще штук 6 до 84 и хватит. Утомила ее боссозависимость: Гнида или Тетрис = кидаемся трупами (ну это про мой билд, у архонта такого по идее нет). В 10-м сезоне буду кидать ножики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
xart я пришел где то в 22 и написано было что ты был в сети 3 часа назад. Значит у нас пояс почти одинаковый. Сегодня буду онлайн с 19-20 и потом после 21. Если конечно сезон не закончился еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
PhAnOC писал(а):
а ДХ чёт поднадоел за неделю еле 78 закрыл
я собрался на лайве в UE гранатометчика - хз, не очень такое мне нравится - но толпы он выносит очень красиво. Народ таким выше 90-го вполне себе ходит. Потом таки решил протестировать на PTR ножеметчика - довольно забавно. Собрал из *овна и палок - и с уроном в 900К закрыл 75-й минут за 10. Потом все таки допилил шмотки (ему урона по области много надо) и с уроном в целых 1,1КК пошел в 80-й. Не хватило около минуты (любопытства ради валил все самые "веселые" паки - проверял стойкость) - очень неплохо, я считаю. Немного набить руку, как и требуется для каждого билда, допилить шмот - и в сезоне можно с недревним гиром спокойно фармить 75-й грифт. А с уроном от 2КК - вообще должно весело стать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
xart, Гранатомётчиком чтот не хочется даже начинать У порока 2.4.1 вроде потолок 85, так что есть куда расти, да и на будущее этот билд лишним точно не будет
madmystic, Ок, буду Инну собирать потихоньку, а вообще монк больше всего нравится из-за ураганного удара
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Ни разу не играл сезоны, я правильно понял(переведите плз с русского на русский) для дополнительной вкладки что нужно минимум выполнить вот эти относительно простые задания "Перековать легендарный предмет или предмет из комплекта" и "Инкрустировать древний легендарный предмет самоцветом легендарного качества 50-го уровня"? Или нужно выполнить всё + два сезонных завоевания?
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нужно выполнить все
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: P@ketik и гости: 69