Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Благодарю Azzz за его совет. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Ответ на вопрос для тормоз06 - просто ждать LTX Editor для Clear Sky, а может и следущие патчи вылечат.
Блин ну что за бред! Вчера играл все норм было. Сегодня включаю, загружаю любой сейв, проходит секунд 5 – 10 и игра зависает и через 3 сек вываливается на рабочий стол без единой ошибки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
играю с мкой улучшенной,оптикой и глушаком + беретта названия стволов в игре просто убивают, особенно ИЛ86... я уж думал действие будет в полёте,когда услышал))))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Ответ на вопрос для LuftHunter - LTX Editor софтинка для редактирования оружия (цены, настройки), костюмов, патронов, еды, и.т.д
Я лично создавал свою модификацию благодаря STALKER LTX Editor, и надеюсь выйдет и для чистого неба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Народ, так кто-то понял как разобраться с вечным полукругом тени около игрока. Бежишь вперёд, а всё в 10 метрах вокруг в тени, и она двигается с игроком..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Прошел я значит игрульку до конца. И хочется спросить разработчиков - это что вообще такое? Прямо-таки видно что рисовали уровни рисовали, потом резко свернулись, откопипастили из ТЧ АЭС, и сделали такую быстренькую конечную миссию. Это не хорошо. Ой как не хорошо... Халтурят братья наши украинцы!
Member
Ответ на вопрос для $lim Ov3r - В директории игры есть папка resources, то есть ресурсы, вот так я думаю, что просто разработчики переименовали архивы gamedata в resources.
Блин, у меня супер глюк в игре... Я в обще ходил по болоту, всяких бандитов истреблял, потом пришел на южный хутор, проводнику (хотел на Кордон пройти) а он ничего не делает падла!!!! Ходил к "чистому небу", потом возврощался- не помогает!!! Перезапуск игры и сейвов не помогает!!! Если не сложно, можете скинуть сейвы, после того, как приходите на Кордон!