Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
ЭЭх...поставил трейнер хАрАшО прям было бегал себе не спеша, разглядывал всё. Графа впечатляет ) дошёл до входа в лабораторию, где ещё пещерка и первый раз видиш монстра Перед входом там классно закат такой.... HDR дальше не пошёл... монстр сожравший бедного марина меня не торкнул не захотелось оказаться с такими лицом к лицу в 6 утра....
Вообщем HDR рулит, sm3.0 это вообще просто отпад, в Фаре со всеми наваротами выходит не хуже чем в UT2007 не считая моделек но бамп сделан грамотно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
блин.. слюньки текут. Мне в субботу 6800(nonUltra) привезут. Посмотрю, чё такое ХДР. Всегдя хотел поиграть в ФарКрай на лучших настройках и без тормозов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
Denton
Denton писал(а):
Выглядит просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!
Я не видел всё это в динамике, но скринов достаточно. Выглядет совсем не потрясно, если не знать о чём тут речь, то можно подумать, что просто настройки глючат. Просто стало светиться раз в 10 сильнее. А то, что Bump Mapping сильней подчёркивается, так это просто от более сильног света, чем темней, тем меньше заметно рельефность и наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Alex-Forewer писал(а):
Denton
Denton писал(а):
Выглядит просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!
Я не видел всё это в динамике, но скринов достаточно. Выглядет совсем не потрясно, если не знать о чём тут речь, то можно подумать, что просто настройки глючат. Просто стало светиться раз в 10 сильнее. А то, что Bump Mapping сильней подчёркивается, так это просто от более сильног света, чем темней, тем меньше заметно рельефность и наоборот.
Не гони... ты сказал что видел на скринах, я тебе говорю что скрины это херня всё, ставь игру и смотри своими глазами. То что всё ярче стало тут не при чём, такими словами ты доказываешь что не знаешь что такое HDR совсем! Не суди пока сам не увидиш, всё.