Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Он в ящике не выпадает вроде. Макс, что может выпасть, вроде АС130 и этот вертолёт контролируемый.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
R3laX писал(а):
Он в ящике не выпадает вроде. Макс, что может выпасть, вроде АС130 и этот вертолёт контролируемый.
+ЭМИ.
надеюсь, что не выпадает. А то представляю, что испытает игрок, если его ящиком кто-то завладеет. А ещё было бы забавно, если бы он упал где-нибудь в центре карты и обе команды знали бы что там нюк)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Keyco папку miles переименуй
Добавлено спустя 59 секунд: чем больше играю, тем больше убеждаюсь игра какаха. чисто консольное болванство, играть нужно исключительно на гемпаде - тогда она станет интересной и захватывающей
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
tRifLEX писал(а):
Свершилось!
Мои поздравления!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Блин... кароче разогнал ещё память, а она в синьку на загрузке карты в MW2 захожу в игру заново иииии опа! Я снова первого ранга!
Добавлено спустя 31 секунду: Не охота теперь заново 30 часов играть...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Keyco Да не надо ничего переименовывать. Я же ясно написал, файл ...mp3.asi нужно удалить. Это потом уже кто-то предположил, что можно переименовать и пошло-поехало.
Member
svirry А там есть на 64 win 7?
Сейчас этот форум просматривают: Liver123 и гости: 25