Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Arthurius писал(а):
Varan_lizard К снайперкам и технике прибавления поражения(в 25%) не было применено!
Ну хрен его знает. Я сам проверял, брал м24 - и при попадании в пузо тело сразу падало. Может конечно каждый раз везло на "коцаных" противников...
Да и дамаг там явно не на 25% поднят. 25% - это всего лишь одна четвертая... а в игре реально по количеству попаданий ощущения что дамаг поднят КАК МИНИМУМ в два раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
подскажите пожалуйста,как бороться, ситуация такая : ...играешь играешь в бед кемпани 2, бац- сцена замерла, а звук перестрелки есть..но изображение замерло, потом гаснит и темнота - комбинация ctr+alt+del возвращает на рабочий стол , появляется надпись - видео драйвер был восстановлен.....в диспечере задач игра со статусом - работает, при ее последующем восстановлении из свернутого состояния , то это не приводит к прогрессу - картинки нет(идет просто моргание)....помогает только снятие задачи и перезапуск игры.....вопрос, кто-нибудь сталкивался с этим и как боретесь ....7х64, ати 4870х2, каталист, пробывал 9.8,9.12, 10.1,10.2, pre10.3.......под хп проблем с игрой нет (но и под хп картинка не та конечно же).....
Я в смысле наносится ли повреждения с м60. По снайперки, берем ту, что с максимальной точностью и шмаляем в голову. По поводу сервака, 16 оч мало для конквеста и для руша, зато для сквад руш и десмасча самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Редкий гость а пайпалом можно? А то я зарубежец... Я вчера на X 100 нехило побегал, несмотря на высокий пинг (130-150), несколько сквадов в одиночку пулемётиком остановил... DarkS1ayeR как там твой вариант сервака? Имхо нам как жителям западнее москвы пинг с европы посмачнее будет... Садар, примочек ветеранских не видал давно, пропали... Да чего хотеть если с френдлистом такие баги. miigg попробуй снести каталист, оставь только дрова.
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 11.03.2010 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Редкий гость а пайпалом можно? А то я зарубежец... Я вчера на X 100 нехило побегал, несмотря на высокий пинг (130-150), несколько сквадов в одиночку пулемётиком остановил...
Пейпалом слишком гемморойно: Пейпал -> WM -> Яндекс.Money Сдаецца мне, что третий столбец это и не пинг вовсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Чет я по этой статистике замыкаю. Вчера только одного убил ножичком, как щаз помню А в dogtags как было "1", так и осталось. Это как? Или их не всегда дают??? жетоны.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Про глюки и выпадения:
Я как поставил доп вентиль на NB, заодно обдувающий тыльную сторону видяхи и горяченький X-fi в PCI-E слоте, так у меня вообще все глюки пропали по железу. А до того NB перегревался так, что аж один раз комп вырубило вообще (биос сработал по порогу 70°).
Так что игра нагружает неплохо, если проблемы с питанием и/или с охлаждением NB, видяхи - могут быть всякие глюки вроде отключений и т.п. Ну и всякие сетевые мониторы навроде экранов, файрволов, сторожей и пр. - они тоже вносят шанс крешей и т.п. У меня работает нормально как с фаером от win 7x32, так и без него, разницы нет. А вот SpiderGate у дрвеба я отключил от греха подальше. Дефрагментатор тоже запрещаю, когда играю.
Итого, я более 3-4 раундов подряд не играю, но глюков связанных с железом не было ни разу вообще в релизе. В сингле разик текстуры моргали.
. Ну и всякие сетевые мониторы навроде экранов, файрволов, сторожей и пр. - они тоже вносят шанс крешей и т.п. У меня работает нормально как с фаером от win 7x32, так и без него, разницы нет. А вот SpiderGate у дрвеба я отключил от греха подальше. Дефрагментатор тоже запрещаю, когда играю.
Дополню: панкбастер сильно не дружит с файерволлом от ESET Smart Security
при регистрации нужен ЕА аккаунт, так? т.е мыло и пароль...а как сменить пароль у ЕА аккаунта, что-то не нашел в профиле опции такой :/ эххх 2142 и 2я батла , конечно были отличные как собственно и Виетнам
DarkS1ayeR как там твой вариант сервака? Имхо нам как жителям западнее москвы пинг с европы посмачнее будет...
Я пока на работе, вечером приду проверю, потом если подняли свяжусь с тобой, обсудим как его настроить. Дайс же просил хостеров пока не поднимать серверы, но обещал дать добро на этой неделе. Я понимаю, что в РФ ложили на просьбы разрабов, это очевидно , но в европе всё серезно относятся к таким делам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
miigg писал(а):
подскажите пожалуйста,как бороться, ситуация такая : ...играешь играешь в бед кемпани 2, бац- сцена замерла, а звук перестрелки есть..но изображение замерло, потом гаснит и темнота - комбинация ctr+alt+del возвращает на рабочий стол , появляется надпись - видео драйвер был восстановлен.....в диспечере задач игра со статусом - работает, при ее последующем восстановлении из свернутого состояния , то это не приводит к прогрессу - картинки нет(идет просто моргание)....помогает только снятие задачи и перезапуск игры.....вопрос, кто-нибудь сталкивался с этим и как боретесь ....7х64, ати 4870х2, каталист, пробывал 9.8,9.12, 10.1,10.2, pre10.3.......под хп проблем с игрой нет (но и под хп картинка не та конечно же).....
Такая ж проблема. Так же не было выпадений под хп, зато появилась такая вот хрень под вин7.
Рекомендую попробовать такой вариант - поставь в файле сеттинга директх 9. По умолчанию стоит ауто, и под семеркой игра идет под 10. естьп одозрение что какой то баг связан именно с 10 директХ-ом.
Плюс к тому такой баг у меня случается на русских серверах чуть ли не через 20-30 минут, а вот на буржуйских зачастую играешь по несколько часов без глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
KorAL писал(а):
Вот млин.. а у всех пинг в списке серверов тока у малой части серверов кажет? или тока у меня?
Arthurius писал(а):
Для более качественного отображения пинга - игру запускать от имени администратора!
Бестолку Хоть уак отлючен, всё равно пробовал о имени администратора запускать, и с приоритетом игрался, нифига, как отображался пинг тока у 1\8 где то серверов, так и остаётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16