Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
maatriks писал(а):
Других погодных модов у тебя не стоит?
Нет. У меня было активно только два мода - американские грузовики (траффик) и этот мод на погоду. В настройках все по инструкции. Попробую грузовики убрать, мож из за них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
G.h.o.s.t писал(а):
Thursday morning.
А я домой зря торопился значит? --- Кстати, выключил все моды, кроме погоды - вроде утром перестало глючить (видео показывал). Странно, у меня из модов было только дополнительные машины в траффик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
SlideX, мне показалось, что его нужно выполнить за один присест, без загрузки сохранений. И ещё - не учитывается реальный километраж, только тот что указан в описании задания. Так что ехать чуть по другому, чтобы маршрут оказался длиннее, нет никакого смысла.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Украина
Получил "охоту за наживой": подходящих заказов никогда не попадалось, пока не взял самый длинный из заказов в 2200 км, с оплатой в 95000. После доставки появился груз с дальностью в 2212 км (из них 60 км по евротоннелю), и оплатой в 138000. Но пришлось за ним ехоть 2300 км, так как "перелет" в ближайший гараж аннулировал этот заказ в списке заказов. Итого шесть с половиной тысяч киллометров дорог ради одного достижения P.S. Не сохранялся/загружался, esc нажимал несколько раз- отходил
_________________ Core2Duo E6750-> Xeon E5450 | Zalman CNPS8700LED | Geil Ultra 6GB | ASUS P5K SE/EPU | ASUS EAH3870-> ASUS HD7770 DirectCU | Chieftec 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Появились странные краши в MP. Едешь себе едешь, и на ровном месте, чаще на автомагистрале, игра крашится в определенной зоне... Напоминает ситуацию с Роттердамом, когда там в одном месте под мостом всегда стабильно ловился краш. Но теперь подобных мест больше. Сложно кататься на дальние расстояния. Уже запорол два заказа
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Сейчас этот форум просматривают: adept1, Google [Bot] и гости: 15