За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Физически они останутся, но работать с новым config.cfg не будут. Нужно сравнить файлы config.cfg (старый и новый) в Notepad++ и посмотреть в чем отличие, я уверен что там в один или пару символов Дома буду поковыряюсь в них
_________________ http://tinyurl.com/7hxlfw2
Последний раз редактировалось KirilC 16.11.2010 10:56, всего редактировалось 1 раз.
нет, не в нике дело, даже если ты прошел игру, и удалил рабочий config.cfg при созданий нового сохранения работать не будут, на том же компе, с тем же ником Скорее дело в ID который случайным образом генерируется и привязываются к сохранениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Прибегает Резнов и меня спасает.
Андрюха! Резнов затащил тебя полуослепшего и полуотравленного в ангар и предложит слинять на мотиках, но... Похоже "черёмуха" (в моё время так этот газ называли) на тебя слишком сильно подействовала и ты "обезножил". А нефиг было халявить - из противогаза "клапан" вытаскивать, чтоб марш-бросок в полной химзащите (ОЗК и противогаз) легче бежать было....
Последний раз редактировалось ambal74 16.11.2010 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго времени суток . Подскажите, если кто сталкивался, решение проблемы, у меня с 21 lvl по 1 сбросилась статистика в игре, но это пол беды, начал качать перса заново докачал до 4 lvl открылись свои классы докачал до 13 lvl зашел поменять и купить в классах оружие и понял что ничего поменять в классах не могу т.е все то что раньше купил осталось но поменять ничего не возможно ,что-то покупаю выхожу из класса а он становиться прежним как был в предыдущей прокачке . Что делать ?
я уже писал как это исправить
TECAK писал(а):
поробуй так - выйди из стима, удали в папке Steam\steamapps\common\call of duty black ops папку players, а из папки Steam\steamapps\ 4 файла с расширением .ncf где упоминается название "call of duty black ops" (например "call of duty black ops content"). Запусти игру, дождись пока она докачает нужные файлы. Статистика восстановится.
M19-LeXeR писал(а):
хард мод надо играть , а это попсня для школоты мне сложней в обычный играть чем в хард
из твоего поста я понял, что школота играющая в софт легко делает тебя, играющего в хард? В принципе это и понятно, так как игрок после софта приходя на хард рубит всех, а хардкордовый любитель на софте плетется в конце таблицы. Так как не убить толком не может, ни зарезать. Ибо какие резанья на харде, пока подбежишь стрейфя тебя 100 раз похоронят))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
TECAK Извечный вопрос софт или хард, я лично играю только в хард ком бой, но тут придется похоже и в другие режимы побегать ради прокачки, ну не понимаю я игры когда на тушку надо пол рожка тратить или всю обойму из дробовика.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Axl_Rose80 писал(а):
отлично погоняли для первого раза
Согласен, было здорово. Люблю зомбаков помочить на сон грядущий
Ivamoto писал(а):
Нет, я не путаю, ибо сам был свидетелем последнего убийства,
Ну, был свидетелем последнего убийства - это ни о чем не говорит. Я видел и томогавки через всю карту, и снайперкой от бедра через стену. Через полкарты эффективнее стрелять в прицельную рамку. Даже больше скажу, через полкарты из ПП в принципе не эффективно стрелять. Тут у каждого есть своя точка зрения как должно быть с точки зрения баланса. С этим спорить глупо. Я спорю с утверждением, что стрельба от бедра a priori нубство.
Ivamoto писал(а):
И я ничего не могу сделать, ни пошевелится не переместится, ничего.
Попробуй с более раннего сейва переиграть, у меня так же скрипт какой-то не сработал однажды.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
tyndiez да какие пол обоймы! 3-4 выстрела из автомата. Только большинство (и я в том числе) имея мародера в 1 перке не жалею патронов. И всаживаю уже в бездыханное тело еще пол обоймы. А так если стрелять как положено - одной обоймы хватит на несколько человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
Резнов затащил тебя полуослепшего и полуотравленного в ангар и предложит слинять на мотиках, но...
Сижу в углу и ни Резнова ни мотиков. Вот засада а. Ну как тут не вскипеть ? Качать торрент-версию, чтоб пройти сингл ?
Leff_Alexx писал(а):
это ни о чем не говорит
Это как ? Я видел своими глазами, причем уже не раз, а это ни о чем не говорит ? Ну кому как, а мне это говорит о консольности и нежелании для PC игроков править дисбаланс. Я сегодня утром побегал, стреляя исключительно от бедра. И был в нехилом плюсе. Впрочем, как ты сказал, спорить глупо. Я считаю, что стрельба от бедра в этой части игры полный бред по точности и дальности. У тебя другое мнение, оно имеет право жить, останемся при своих.
Leff_Alexx писал(а):
Попробуй с более раннего сейва переиграть, у меня так же скрипт какой-то не сработал однажды.
Дык пробовал. Вообще уровень Воркута прошел заново, потом пару раз последние контрольные точки играл. Шиш. Счас буду качать торрент, ставить на другой комп и играть сингл. Мрак. А как же стим-достижения ? И да, действительно сейвы без cfg не помогут мне миновать эту Воркуту ???
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Последний раз редактировалось Ivamoto 16.11.2010 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx Берем MP5K. Ставим перк твёрдая рука. Приседаем. Прицельный крестик становится по размеру как в MW2 у пистолета (неавтоматического) лёжа от бедра. С таким разбросом мочить в присяде от бедра можно за пол-карты. Стоя похуже, на ходу ещё хуже, но в присяде разброс просто неадекватно мал. У АКСУ получше ситуация - реалистичный разброс, выгодно целиться.
И я не понял утверждения о том, что точность прицельного огня в МВ2 дескать неадекватна, а вот точность огня от бедра слишком низкая. Ты попробуй в тире от бедра попасть в мишень хотя бы с 20 метров. А потом постреляй в неё же прицельно на дистанции 40 м. Ты больше пуль уложишь с 40 м в чёрный круг, чем вообще попадёшь в мишень саму от бедра с 20 м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Я сегодня утром побегал, стреляя исключительно от бедра. И был в нехилом плюсе
А если бы ты в прицельную рамку стрелял, был бы в минусе? Я подозреваю, что в еще большем плюсе.
Ivamoto писал(а):
Дык пробовал. Вообще уровень Воркута прошел заново, потом пару раз послдние контрольные точки играл
Нифига себе. Может вообще сотрешь все сейвы и заново? Воркута в начале, в принципе. По крайней мере на бесплатной версии тоже сначала начинать придется.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Ребята, помогите пожалуйста! Ёхарный бабай! Купил ключик, пытаюсь значит установить стим (с оффсайта). На 30% выскакивает такая фигня. "steam.exe (main exception):error:deleted steam.exe but the file is still there. что делать так при каждом запуске!!!!"
Я уже три часа е..сь, чего только не пробовал. Реестр вычищал, включая по словам (стим валве и тд, если вдруг какие где следы остались незаметные). У меня уже одна только идея - застрелиться Как его поставить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
V-super писал(а):
Я уже три часа е..сь, чего только не пробовал. Реестр вычищал, включая по словам (стим валве и тд, если вдруг какие где следы остались незаметные).У меня уже одна только идея - застрелиться Как его поставить?