Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 186 из 495<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Поигрался в BO и понял что COD : WaW мне гараздо больше симпатизирует :)
Именно мультиплеер.

Member
KirilC писал(а):
Ivamoto писал(а):
Кто прошел русский сингл, скиньте мне все save, будьте добры.

сохранения не будут работать без файла config.cfg от того же человека что и сохранения

И еще если удалить config.cfg то сейвы пропадают. :(

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
tyndiez писал(а):
И еще если удалить config.cfg то сейвы пропадают.

Физически они останутся, но работать с новым config.cfg не будут. Нужно сравнить файлы config.cfg (старый и новый) в Notepad++ и посмотреть в чем отличие, я уверен что там в один или пару символов
Дома буду поковыряюсь в них

Последний раз редактировалось KirilC 16.11.2010 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
KirilC в нике хотя бы :-)

Member
нет, не в нике дело, даже если ты прошел игру, и удалил рабочий config.cfg при созданий нового сохранения работать не будут, на том же компе, с тем же ником
Скорее дело в ID который случайным образом генерируется и привязываются к сохранениям

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Прибегает Резнов и меня спасает.

Андрюха!
Резнов затащил тебя полуослепшего и полуотравленного в ангар и предложит слинять на мотиках, но...
Похоже "черёмуха" (в моё время так этот газ называли) на тебя слишком сильно подействовала и ты "обезножил". :fingal:
А нефиг было халявить - из противогаза "клапан" вытаскивать, чтоб марш-бросок в полной химзащите (ОЗК и противогаз) легче бежать было.... :tooth:

Последний раз редактировалось ambal74 16.11.2010 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 :D

Member
Цитата:

Member
Mirynin писал(а):
Всем доброго времени суток . Подскажите, если кто сталкивался, решение проблемы, у меня с 21 lvl по 1 сбросилась статистика в игре, но это пол беды, начал качать перса заново докачал до 4 lvl открылись свои классы докачал до 13 lvl зашел поменять и купить в классах оружие и понял что ничего поменять в классах не могу т.е все то что раньше купил осталось но поменять ничего не возможно ,что-то покупаю выхожу из класса а он становиться прежним как был в предыдущей прокачке . Что делать ?

я уже писал как это исправить
TECAK писал(а):
поробуй так - выйди из стима, удали в папке Steam\steamapps\common\call of duty black ops папку players, а из папки Steam\steamapps\ 4 файла с расширением .ncf где упоминается название "call of duty black ops" (например "call of duty black ops content"). Запусти игру, дождись пока она докачает нужные файлы. Статистика восстановится.

M19-LeXeR писал(а):
хард мод надо играть , а это попсня для школоты
мне сложней в обычный играть чем в хард

из твоего поста я понял, что школота играющая в софт легко делает тебя, играющего в хард? В принципе это и понятно, так как игрок после софта приходя на хард рубит всех, а хардкордовый любитель на софте плетется в конце таблицы. Так как не убить толком не может, ни зарезать. Ибо какие резанья на харде, пока подбежишь стрейфя тебя 100 раз похоронят))

Member
TECAK
Извечный вопрос софт или хард, я лично играю только в хард ком бой, но тут придется похоже и в другие режимы побегать ради прокачки, ну не понимаю я игры когда на тушку надо пол рожка тратить или всю обойму из дробовика.

Member
Axl_Rose80 писал(а):
отлично погоняли для первого раза
Согласен, было здорово. Люблю зомбаков помочить на сон грядущий :D
Ivamoto писал(а):
Нет, я не путаю, ибо сам был свидетелем последнего убийства,
Ну, был свидетелем последнего убийства - это ни о чем не говорит. Я видел и томогавки через всю карту, и снайперкой от бедра через стену. Через полкарты эффективнее стрелять в прицельную рамку. Даже больше скажу, через полкарты из ПП в принципе не эффективно стрелять. Тут у каждого есть своя точка зрения как должно быть с точки зрения баланса. С этим спорить глупо. Я спорю с утверждением, что стрельба от бедра a priori нубство.
Ivamoto писал(а):
И я ничего не могу сделать, ни пошевелится не переместится, ничего.
Попробуй с более раннего сейва переиграть, у меня так же скрипт какой-то не сработал однажды.

Member
Фото: 10
Leff_Alexx писал(а):
Согласен, было здорово. Люблю зомбаков помочить на сон грядущий

а я и не спал почти, так всю ночь и мочил :haha:

Member
tyndiez
да какие пол обоймы! 3-4 выстрела из автомата. Только большинство (и я в том числе) имея мародера в 1 перке не жалею патронов. И всаживаю уже в бездыханное тело еще пол обоймы. А так если стрелять как положено - одной обоймы хватит на несколько человек.

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
Резнов затащил тебя полуослепшего и полуотравленного в ангар и предложит слинять на мотиках, но...

Сижу в углу и ни Резнова ни мотиков. Вот засада а. Ну как тут не вскипеть ? Качать торрент-версию, чтоб пройти сингл ?

Leff_Alexx писал(а):
это ни о чем не говорит

Это как ? Я видел своими глазами, причем уже не раз, а это ни о чем не говорит ? Ну кому как, а мне это говорит о консольности и нежелании для PC игроков править дисбаланс. Я сегодня утром побегал, стреляя исключительно от бедра. И был в нехилом плюсе. Впрочем, как ты сказал, спорить глупо. Я считаю, что стрельба от бедра в этой части игры полный бред по точности и дальности. У тебя другое мнение, оно имеет право жить, останемся при своих.
Leff_Alexx писал(а):
Попробуй с более раннего сейва переиграть, у меня так же скрипт какой-то не сработал однажды.

Дык пробовал. Вообще уровень Воркута прошел заново, потом пару раз последние контрольные точки играл. Шиш. Счас буду качать торрент, ставить на другой комп и играть сингл. Мрак. А как же стим-достижения ? И да, действительно сейвы без cfg не помогут мне миновать эту Воркуту ???

Последний раз редактировалось Ivamoto 16.11.2010 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Leff_Alexx
Берем MP5K. Ставим перк твёрдая рука. Приседаем. Прицельный крестик становится по размеру как в MW2 у пистолета (неавтоматического) лёжа от бедра.
С таким разбросом мочить в присяде от бедра можно за пол-карты. Стоя похуже, на ходу ещё хуже, но в присяде разброс просто неадекватно мал.
У АКСУ получше ситуация - реалистичный разброс, выгодно целиться.

И я не понял утверждения о том, что точность прицельного огня в МВ2 дескать неадекватна, а вот точность огня от бедра слишком низкая. Ты попробуй в тире от бедра попасть в мишень хотя бы с 20 метров. А потом постреляй в неё же прицельно на дистанции 40 м. Ты больше пуль уложишь с 40 м в чёрный круг, чем вообще попадёшь в мишень саму от бедра с 20 м.

Member
Ivamoto писал(а):
Я сегодня утром побегал, стреляя исключительно от бедра. И был в нехилом плюсе
А если бы ты в прицельную рамку стрелял, был бы в минусе? Я подозреваю, что в еще большем плюсе.
Ivamoto писал(а):
Дык пробовал. Вообще уровень Воркута прошел заново, потом пару раз послдние контрольные точки играл
Нифига себе. Может вообще сотрешь все сейвы и заново? Воркута в начале, в принципе. По крайней мере на бесплатной версии тоже сначала начинать придется.

Member
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Может вообще сотрешь все сейвы и заново?

Ну как вариант можно попробовать.

Member
Ребята, помогите пожалуйста! Ёхарный бабай!
Купил ключик, пытаюсь значит установить стим (с оффсайта). На 30% выскакивает такая фигня.
"steam.exe (main exception):error:deleted steam.exe but the file is still there. что делать так при каждом запуске!!!!"

Я уже три часа е..сь, чего только не пробовал. Реестр вычищал, включая по словам (стим валве и тд, если вдруг какие где следы остались незаметные).
У меня уже одна только идея - застрелиться :) Как его поставить?
:?:

Member
V-super Попробуй по новой скачать установщик steam может файлик битым скачался.

Заблокирован
Заблокирован
V-super писал(а):
Я уже три часа е..сь, чего только не пробовал. Реестр вычищал, включая по словам (стим валве и тд, если вдруг какие где следы остались незаметные).У меня уже одна только идея - застрелиться Как его поставить?

Винда сильно засранная?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 186 из 495<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа