Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Renegade1979 писал(а):
А ты какие патчи ставил? Лицензия от 1С несовместима с офф. патчами разрабов. Ещё если выбивает при запуске советуют Framework 4, но ты на семёрке, у тебя это уже должно быть.
странно как-то, но патчи на "несовместимую" версию 1С легко качаются с сайта разрабов, ссылка в шапке вверху фрейма4 в вин7 изначально нет просто потому что фрейм4 вышел немножко позже
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
C@es@R_R писал(а):
Креатив алкеми
креатив алкеми только для креатива
Danmerpro писал(а):
У кого из присутствующех 5.1 работает в игре?
стерео, но попробуй ты поставить в свойствах звука/драйвера (панель управления - звук.. или свойства драйвера) принудительно 5,1 или 4,1, на худой конец стерео
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Renegade1979 писал(а):
API в Хыбоксе создан на базе DX8.1
http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360 видуха там от ати, по описанию какая-то промежуточная реинкарнация АТИ1950 и АТИ2900, так что дирекс9 там по дефолту
Renegade1979 писал(а):
Современные видеокарты от моей отличаются не версией DX, а поддержкой шейдеров 5.0
но чтобы использовать шейдеры 555,0121 нужен и дирекс соответсвующий,
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Renegade1979 писал(а):
Возможно ещё что это из-за криворуких китайцев в Zotac.
зотак делает графические чипы?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось misukhanov 11.06.2011 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DeathVL писал(а):
Вот зачем врать, уже писал же тебе - не ври, 9600 на минимальных не потянет ведьмака даже в 25 фпс.
Чорррт, на 1152х864 тянет (кинескоп 17", мне меньше 85Hz нельзя), а сами бета-тестеры Ведьмака 2 клялись, что на 9800 с гигом она у них шла на medium-high, чтобы это не значило. Если ты не веришь бета-тестерам игры, то поверь разрабам, заявившим 8800 с 512 в минималки, скорее всего оставив запаса на высокое разрешение современных моников.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Вопрос по прохождени. + скрин!!!
#77 чего камни светятся? Геральд постоянно говорит "магия или опасность" Заброшенная каменоломня, выполнял квест на гарпий + в пещере сны посмотрел Кто знает, подскажите пожалуйста
Но судя по всему, CharacterLodGameplayDownscale=0 и так 0 дефолтом, TextureTimeBudget=10 всегда и так равно 10, FoliageDistanceScale=1.6 могли в новых патчах вообще порезать
Добавлено спустя 1 час 13 минут 18 секунд: История применения параметра TextureMemoryBudget (Размер памяти текстур (Мб)) на ниже-средних текстурах/атласах (1024/2048) 100 - виснет при включении инвентаря, журнала, окна прокачки. 200 - то же .... 500 - то же 600 - не виснет вообще 800 - не виснет вообще, перевёл на кошерно средний 1024/4096 1000 - пока не виснет
Вывод - чем больше, тем лучше.
Добавлено спустя 40 минут 59 секунд: Фрапсы по MSI Afterburner Пробежка по ночному Флотзаму 16,7 - 19,2 Лагерь Хенсельта (верхний) 9,5 - 11,4 Лагерь Хенсельта (нижний) 16,0 - 18,1 Хижина над обрывом - 27 - 29
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Чего-то я в полном ступоре. Дошел до пещеры, скрытой за водопадом (ближе к началу, где выясняется способ убить водное чудовище). Из оружия только стальной меч, который наносит пониженный урон нежити. Того, который наносит повышенный, соответственно, нету. Никакой нормальной магии нету, есть только стандартные спеллы. Там много монстров, никаких АОЕ спеллов нет. Что делать то, выцеплять их каждого по одному, перекатываться/юзать квен? Или я просто где-то потерял нормальный меч который нормально дамажит нежить.
Вернулся в населенный пункт, у кузнецов как я понял требуются руды какие-то, у меня их нет. Жесть, второй ведьмак походу расчитан исключительно на тех кто прошел первого. Даже элементарных туториалов нету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Дентис писал(а):
Чего-то я в полном ступоре. Дошел до пещеры, скрытой за водопадом (ближе к началу, где выясняется способ убить водное чудовище). Из оружия только стальной меч, который наносит пониженный урон нежити. Того, который наносит повышенный, соответственно, нету. Никакой нормальной магии нету, есть только стандартные спеллы. Там много монстров, никаких АОЕ спеллов нет. Что делать то, выцеплять их каждого по одному, перекатываться/юзать квен? Или я просто где-то потерял нормальный меч который нормально дамажит нежить.
Заметил такую вещь что мечи переодически хз почему падают в инвентарь. Проверь. может он туда упал. Магию качать надо было через центр. игни рулит. можно и перекатываясь всех без труда сжечь нафиг. Сабли продаются везде. и чертежи тоже. компоненты тоже продаются к чертежам у барыг.
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд: Кстати для тех кто не знает и не играл в первый ведьмак. бонус дамаджа для обоих сабель по подожженому противнику таки есть. причем круче чем бонус при прокачке мечей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Привет! Подскажите, есть ли разница в том, чтобы брать или не брать листочек (задание) с доски объявлений при выполнении квеста с Троллем? Имея ввиду, что убивать его я не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Unwelcom писал(а):
Я брал их все, и Тролль был Жив и Троллиха тоже. А какое там на листочке про Троллей?
Unwelcom, в самом прохождении с троллем я разницы пока не заметил, но когда: берешь листок с заданием "Извести тролля любым способом, обещают вознаграждение и уважение жителей" , а в журнале появляется запись, что есть кодекс ведьмака, согласно которому нельзя убивать типа разумных существ и Ведьмак с этим делом будет детально разбираться. Вот собственно и все пока отличия, но я не знаю будет ли разница потом, когда задание будет близиться к концу и тем более, будет ли вознаграждение, если листок не брать?
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Дентис писал(а):
Что делать то, выцеплять их каждого по одному, перекатываться/юзать квен?
Дентис, Все не так плохо без серебрянного меча против нежити даже на тяжелом режиме, просто надо активно пользоваться капканами (собираешь в лесу штук 20) и бомбами (делаются из цветков). Только имей ввиду, что если враг убит ловушкой или бомбой, что тебе очки не начисляются и лут с трупов не падает, поэтому старайся добивать сам.
теперь известен, дело втом что воспользовавшись вот таким вот советом: Открываем Nvidia Inspector и нажимаем по кнопке в центре справа, выделенную красным овалом на картинке. В ниспадающем меню профилей выбираем The Witcher 2 и в категории Compatibility находим строку "SLI compatibility bits" и вместо значения 0x02C04005 (The Witcher 2) вбиваем значение 0x02C04205
я действительно получил хороший прирост производительности на уровне 30-35 попугаев.. но появлялись вышепредставленные солнышки появлялись они когда помещение затемненное, или на улице ночь вот такой глюк с обработкой светящихся в темноте обьектов
как только ключ в настройках драйверов меняешь на родной 4005 - глюк этот пропадает
но и производительность соответственно падает
даже теперь и не знаю какое из зол выбирать
тепеь по поводу прохождения
попался мне квест с суккубом - но я все ленился его пройти а теперь его даже в списке нету(нахожусь в Вергене - квест пропал после того как я у Хенсельта кровушки набрал) так как сказали что квест с суккубуом весьма интересный - теперь хочу его возобновить...
и второй вопрос - Трис оказалась в маленькой фигурке - вопрос - есть ли вариант когда Трисс можно спасти еще во второй главе - или как не играйся а освобождать ее прийдется лишь в Лок Муине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
angyannn Про суккуба. Этот квест обрывается в момент, когда крестьяне хотят покарать Стенниса, когда один из дворян прибегает к Геральту и Филиппе и сообщает о восстании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Asmer писал(а):
angyannn Про суккуба. Этот квест обрывается в момент, когда крестьяне хотят покарать Стенниса, когда один из дворян прибегает к Геральту и Филиппе и сообщает о восстании.
и все? его восстаовить никак? жаль...суккубов я еще не....исполнял вобщем такие квесты))))